- Реакции
- 1.176
я всё равно уроки буду делать. Буду разбирать всё без аккаунта, с других аппаратов.Хочешь, могу забанить вас с мамой по айпи ? И париться не нужно будет.
я всё равно уроки буду делать. Буду разбирать всё без аккаунта, с других аппаратов.Хочешь, могу забанить вас с мамой по айпи ? И париться не нужно будет.
Не то пальто. Интереса не будет. Ныть та некому станет)я всё равно уроки буду делать. Буду разбирать всё без аккаунта, с других аппаратов.
А почему ты в метод не веришь?Тогда почему ты пишешь "когда сорвёшься..."??
Как можно не знать,не понимать ,что у тебя в голове ?Да, не знаешь что в голове у меня. Я и сам не понимаю. От этого так херово на душе.
Ну а ты сам как думаешь?я как этот воз блть
мне со всех сторон говорят разное. Мама говорит "не парься", когда меня кф "лечат". Либо всё наоборот, мама гонит, мне говорят на форуме всё нормально и ващпиоышщватпишщыврт я нихера не понимаю
Уроки важны безусловно,но без работы на форуме это все не поможетя всё равно уроки буду делать. Буду разбирать всё без аккаунта, с других аппаратов.
не льсти себеНе то пальто. Интереса не будет. Ныть та некому станет)
я бы с радостью позволил войти в голову мою и разобраться, как так можно.Как можно не знать,не понимать ,что у тебя в голове ?
в метод я верю, судя по тому, что 200+ человек вылечилось.А почему ты в метод не веришь?
да никак. Я в отчаянии.Ну а ты сам как думаешь?
В чем суть твоей отчаянности ?Есть же у тебя по любому свое мнение и взгляд на ситуацию! Не может быть такое ,что нет ни каких мыслей ,только т.руп не может думать!да никак. Я в отчаянии.
нет у меня своего мнения. Все мои домыслы - либо слова кф, либо слова мамы. Я не знаю, что думать.В чем суть твоей отчаянности ?Есть же у тебя по любому свое мнение и взгляд на ситуацию! Не может быть такое ,что нет ни каких мыслей ,только т.руп не может думать!
Про первый пункт. Выше ты пишешь, что «вы вселяете неуверенность». Здесь уже о другом отвечаешь.1. То, как я выношу мысль, вычленяю мораль из уроков, общаюсь с кем либо на форуме или в жизни, как сопоставляю факты. Везде есть с чем сравнить себя, и вижу очень много недостатков.
2. Не главное в лечении, но главное в общении. Я хочу сказать одно, чувствую, что сказать надо, а сформулировать адекватно не получается иногда. Лечение же использует общение? Значит главное.
Так пиши свои мысли да и все! Никто не идеален, не ты, не мы, не твоя мама.нет у меня своего мнения. Все мои домыслы - либо слова кф, либо слова мамы. Я не знаю, что думать.
Если бы знал, я бы всё это тут не устраивал.
А ты подумай о своих собственных чувствах и мыслях, и попытайся понять, что ты сам хочешь и веришь, несмотря на влияние мнений окружающих.нет у меня своего мнения. Все мои домыслы - либо слова кф, либо слова мамы. Я не знаю, что думать.
Если бы знал, я бы всё это тут не устраивал.
Про второе, ощущение высосанной из пальца проблемы.1. То, как я выношу мысль, вычленяю мораль из уроков, общаюсь с кем либо на форуме или в жизни, как сопоставляю факты. Везде есть с чем сравнить себя, и вижу очень много недостатков.
2. Не главное в лечении, но главное в общении. Я хочу сказать одно, чувствую, что сказать надо, а сформулировать адекватно не получается иногда. Лечение же использует общение? Значит главное.
Первая часть сообщения была шутка, я поставил смайлики, а вот второе предложение!!!Ну не знаю,ты написал не чекать тебе )я пишу учту )где тут неадекватность ?
Да нормальный ты пацан
Ага,теперь понялаПервая часть сообщения была шутка, я поставил смайлики, а вот второе предложение!!!
О том и речь! Мать в танке, а должна с нами двигаться, но ее гордыня превыше результатая как этот воз блть
мне со всех сторон говорят разное. Мама говорит "не парься", когда меня кф "лечат". Либо всё наоборот, мама гонит, мне говорят на форуме всё нормально и ващпиоышщватпишщыврт я нихера не понимаю