- Реакции
- 22.641
Ты придурок, почему ты думаешь, что здесь все комменты должны быть полезные?Очень полезный комментарий.
Ты придурок, почему ты думаешь, что здесь все комменты должны быть полезные?Очень полезный комментарий.
Очень ясная мысль ахахАхахаха))) я всё как-нибудь на твой пост такой смайлик поставить раньше)))
Потому что все ещё думают, что им тут должны, обязаныТы придурок, почему ты думаешь, что здесь все комменты должны быть полезные?
Это на лечении 80%тебе кажется. Про 80% не я писал.
Я сам буду стараться жить по-человечески, мама будет помогать.
)Очень ясная мысль ахах
Тупица ты, какоже ты тупой, слов нет. И мама 10 раз перечитала статьи, а воз и нынеЭто на лечении 80%
После это уже твой выбор
ДададамммМама говорит "не парься", когда меня кф "лечат"
вертихвост ))Первая часть сообщения была шутка, я поставил смайлики, а вот второе предложение!!!
Прикол, даДададаммм
Азаххаазахвертихвост ))
Не помню, чтобы мы на ты переходилине льсти себе
Почему? Идешь по программе, вроде получается. Тебя кто то давит? Ну тормозишь, ну маленький словарный запас, на пробелы в знаниях. Это же естественно, ты же не симфоническую музыку слушал, а как все пацаны, наркотскую.да никак. Я в отчаянии.
нет у меня своего мнения
Конечно есть, у любого человека есть, правильное или не очень.Есть же у тебя по любому свое мнение и взгляд на ситуацию!
А знаешь, что смешно и грустно, что под разными никами могут писать другие люди, Маруся под моим, Катя под Яриком, А Des вообще руководитель РЦ. А ты с мамой ранжируешь кому отвечать, а кого послать нах, на кого пожаловаться. А мысли для вас, что донести пытаются, вам не важны, там за чаем и грядками обсудили, на кого реагировать. А мы )), что вы авторитетов тут ищете, кому на кого пожаловаться.Очень полезный комментарий.
Я под чинопочитателя не нанимался) Отвечаю в рамках вопрос-ответ.А знаешь, что смешно и грустно, что под разными никами могут писать другие люди, Маруся под моим, Катя под Яриком, А Des вообще руководитель РЦ. А ты с мамой ранжируешь кому отвечать, а кого послать нах, на кого пожаловаться. А мысли для вас, что донести пытаются, вам не важны, там за чаем и грядками обсудили, на кого реагировать. А мы )), что вы авторитетов тут ищете, кому на кого пожаловаться.
))) в лютого станоту)А я в корень меняюсь
толковое - это что?))) в лютого станоту)
Странный ты!
Как агриться на людей так у тебя вон сколько прыти и борзоты.
Как что-то толковое делать плачешь!
Не пробовал свою прыть на что-то дельное использовать?
Не парься, как нибудь по еб.лу получишь пару раз, быстро научишься.Реагировать адекватно пока не научился. А как научиться, если я вообще это не умею делать
Не называй её так, понял? Если надо будет, сам тебе настучу за это.Не парься, как нибудь по еб.лу получишь пару раз, быстро научишься.
И да, верно, как тебе научиться, если мать своими руками у тебя отбирает такую возможность!
Ты вроде только начинаешь, хоть и коряво, но сам. И тут "я же мать" прилетает и всё на этом.
Ты опять не освоил навык))
Зато сам! Со временем будет получаться всё лучше и лучше.получается скудновато во всех случаях