То что можешь обидеться и хлопнуть дверью. А вот Смит, она не может так, представляешь? У нее тут сын, и она будет биться до последних сил.Что плохо ?)
По ходу ,ладно пойду ) не буду отвлекать своими сообщениямиВот тебе пообщаться то не с кем походу, ага?)
Я все понимаю ! Только не понимаю мне зачем это пишите )То что можешь обидеться и хлопнуть дверью. А вот Смит, она не может так, представляешь? У нее тут сын, и она будет биться до последних сил.
И ей тяжело, она мать, она привыкла защищать своих детей, это материнский инстинкт. И легко ей еще никогда не было, у нее их трое, а не один. И лишние силы терять на пререкания, обиды, хлопанье дверью ей нельзя. Чем быстрее ей донесут, тем легче ей будет пройти этот этап в жизни.
1. То, как я выношу мысль, вычленяю мораль из уроков, общаюсь с кем либо на форуме или в жизни, как сопоставляю факты. Везде есть с чем сравнить себя, и вижу очень много недостатков.1. Что в тебя вселяет неуверенность и сомнения?
2. С костномыслием было здесь дофига кого! Это вообще не главное в лечении. Возможно тебя это беспокоит, так как это может быть поводом продолжать думать, что ты какой-то не такой? Всё с тобой так, перестань искать изъяны в себе!
Остальное не буду комментировать, словами мамы пишешь
Тогда мимо.а с целью, что это для неё встряской будет и она глаза откроет и увидет, что неправильно себя ведет.
А мне в глаза бросилось " Да только воз и ныне там.."Мораль в конфликтных ситуациях, когда каждый из участников стремится к своей цели, но не учитывает интересы других, все страдают .Напоминает о важности понимания и уважения точек зрения других людей.
Ахахаха))) я всё как-нибудь на твой пост такой смайлик поставить раньше)))
Извиняюсь ,забылась что тема для отчетов ,мне перенести ?
А должно быть какое-то "когда"?Не должно быть какое то ЕСЛИ. Ты что то не до понял. А если что то не понял, то тебя постоянно этот вопрос будет мучать, и ты будешь к нему возвращаться снова и снова. Обсуди это с мамой что пропустил и не дочёл.
ПравильноНу значит я не правильно поняла )
Хотел)Ахахаха))) я всё как-нибудь на твой пост такой смайлик поставить раньше)))
Я согласна с тобойПравильно
В чем причина разыгравшегося конфликта в басне Крылова Лебедь рак и щука констурттный путь решения?
Лебедь, рак и щука пытаются тянуть воз в свою сторону, поэтому у них ничего не получается: воз остается на том же самом месте.
Баснописец демонстрирует, что причиной того, что воз стоял на месте, становится эгоизм животных и их неумение работать в согласии друг с другом.
Мораль басни выражена в самых первых строках:
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука
Как хочешьИзвиняюсь ,забылась что тема для отчетов ,мне перенести ?
я как этот воз блтьЛебедь, Щука и Рак
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Лебедь, Рак, да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам;
Да только воз и ныне там.
А ты чего ждёшь? У моря погоды что ль? И мне по чём знать когда? Я же незнаю чё у тебя в голове.А должно быть какое-то "когда"?
тебе кажется. Про 80% не я писал.Ага) теперь на маму ответственность перебрасываешь, красавчик!
Я жду покоя в голове своей.А ты чего ждёшь? У моря погоды что ль? И мне по чём знать когда? Я же незнаю чё у тебя в голове.
Вот пусть мама это прочитает и задумаеться что у тебя в голове. Если меня поняла.
Очень полезный комментарий.Ну мамиными словами говорит))))
Хочешь, могу забанить вас с мамой по айпи ? И париться не нужно будет.я как этот воз блть
мне со всех сторон говорят разное. Мама говорит "не парься", когда меня кф "лечат". Либо всё наоборот, мама гонит, мне говорят на форуме всё нормально и ващпиоышщватпишщыврт я нихера не понимаю