- Реакции
- 2.886
ПлохоХорошо
ПлохоХорошо
Да,моя лучшая подруга .Дальше ,че ?
Ок ,учтуНе чекай мне здесь)))
А дальше наша дорогая лана идет в ход всеми известная поговорка…
Ой, не включай снова маленькую девочку, общайся по взросломуОк ,учту
Плохо
Что плохо ?)Плохо
Даже не собиралась ,адекватно просто отвечаюОй, не включай снова маленькую девочку, общайся по взрослому
Сомнительная адекватностьДаже не собиралась ,адекватно просто отвечаю
Мораль в конфликтных ситуациях, когда каждый из участников стремится к своей цели, но не учитывает интересы других, все страдают .Напоминает о важности понимания и уважения точек зрения других людей.Лебедь, Щука и Рак
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Лебедь, Рак, да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам;
Да только воз и ныне там.
Ну не знаю,ты написал не чекать тебе )я пишу учту )где тут неадекватность ?Сомнительная адекватность
Демогогия...Мораль в конфликтных ситуациях, когда каждый из участников стремится к своей цели, но не учитывает интересы других, все страдают .Напоминает о важности понимания и уважения точек зрения других людей.
Ага) у нас тут прям времени навалом, чтоб понимать и уважать) мы тут не этим занимаемся. Лана успакойся уже, ну чё ты? Всё отпустить не можешь ситуацию.Мораль в конфликтных ситуациях, когда каждый из участников стремится к своей цели, но не учитывает интересы других, все страдают .Напоминает о важности понимания и уважения точек зрения других людей.
Ну значит я не правильно поняла )Демогогия...
Да хоть 10...@Михаил М. За твои дизы я ща тему создам )))))
Я просто ответила на басню)как ее понимаю .Ага) у нас тут прям времени навалом, чтоб понимать и уважать) мы тут не этим занимаемся. Лана успакойся уже, ну чё ты? Всё отпустить не можешь ситуацию.
Мне писать перестать ?)Ага) у нас тут прям времени навалом, чтоб понимать и уважать) мы тут не этим занимаемся. Лана успакойся уже, ну чё ты? Всё отпустить не можешь ситуацию.
Это была шутка )Да хоть 10...
Вертихвостка...)Это была шутка )
Вот тебе пообщаться то не с кем походу, ага?)Мне писать перестать ?)