- Реакции
- 37.527
Сомнения и неуверенность вселяете вы, потому что я просто физически не могу выносить свои мысли корректно. Я пытаюсь, но опиздюливаюсь. Хоть кто то с таким костномыслием был на этом форуме на 3+ месяце лечения?1. Демагогия и вырывание из контекста.
Мама верит в то, что у меня всё получится, мне нужно перестать ныть, начать думать о том, в чём у меня уже прогресс и тихо мирно уроки писать. Сомнения и неуверенность вселяете вы, потому что я просто физически не могу выносить свои мысли корректно. Я пытаюсь, но опиздюливаюсь. Хоть кто то с таким костномыслием был на этом форуме на 3+ месяце лечения? Хоть кого то это так беспокоило, как меня?
А вам похер, вы на срыв и тягу спишете. Плюсом вырвете откуда нибудь факты левые, не разобравшись.
2. Сейчас, в условиях лечения, я не могу доказывать, что мне можно верить. Что на меня можно положиться, да. Доверие буду завоёвывать уже после лечения. Мама не ведётся на нытьё моё. Она либо агрессивно кидается на меня, говоря, что я херню несу, что мне нужно прекращать этой тупиздной страдать и идти нормально уроки делать, либо просто по человечески подходит и объясняет, где я ошибся и что мне нужно делать.
Самоучитель она читала отдельно, раньше меня, и перечитывала не раз. Статьи мы вместе с ней разбирали на обнулении.
Вот ты сам и ответил на свой вопрос. Стоит тебе верить или нет. Ты зачем на наши посты реагируешь как на упрёки? Мы тебе глаза открываем, на твои ошибки, а ты в штыки.
У здорового человека не будет никаких сомнений, или что, теперь мы уже виноваты? А когда сорвёшься, что скажешь? КФ мне сомнения внушила. Чё ты на нас стрелки кидаешь, скажи спасибо маме что тебе всё донесла, молодец у тебя мама! Жди пиздю.лину.