- Реакции
- 2.804
100% срыв утверждать ,считаю пророчеством ))Это не пророчество, а предупреждение .
100% срыв утверждать ,считаю пророчеством ))Это не пророчество, а предупреждение .
Ниче не понялавы делаете то же самое, выдергиваете из контекста и выворачиваете)
когда я писала, что нытье сына не воспринимаю, тк понимаю что это просто скулеж. И продолжаю держать планку- игнорируется вами.
когда еще раз пишу это , но другими словами- а, защищаешь сына!
Она НЕ мешает, а идёт не в связке с нами, не тупи. У тебя чё там, женская солидарность проснулась?)Нее)) Пускай разбирается тот ,кто считает ,что она мешает и не качественно делает работу с Андреем
Считай...100% срыв утверждать ,считаю пророчеством ))
Ну так мешает же если идет в разрез ))Она НЕ мешает, а идёт не в связке с нами, не тупи. У тебя чё там, женская солидарность проснулась?)
Ладно, защищай) если не дай бог сорвёться, будет с с кого спрашивать) ты первая претендентка)Ну так мешает же если идет в разрез ))
Где ты увидел ,что я защищаю?Ладно, защищай) если не дай бог сорвёться, будет с с кого спрашивать) ты первая претендентка)
Не сорвется ! И не должно быть Если!Ладно, защищай) если не дай бог сорвёться, будет с с кого спрашивать) ты первая претендентка)
Я всю тему их не читал, но по постам вижу что она не снами. Ну тогда пусть сама лечит, мы то ей зачем тогда нужны? Если сама всё знает.Ладно, защищай) если не дай бог сорвёться, будет с с кого спрашивать) ты первая претендентка)
Не манипулируй...Где ты увидел ,что я защищаю?
Алоо! Михаил ее блокнули,чтоб она не мешала и подумала немного! В чем твоя проблема?не поймуЯ всю тему их не читал, но по постам вижу что она не снами. Ну тогда пусть сама лечит, мы то ей зачем тогда нужны? Если сама всё знает.
Я не утверждаю, говорю лишь свои наблюдения, что Маруся не ошибается обычно в этом вопросе.Может не стоит утверждать ,что будет срыв!?
Если уж вы все уверены в его срыве ,что предлагаете дорогая КФ? Как дальше быть ?
Давай, попробуй)Я думаю по нормальному надо донести суть ее ошибки ,а не пророчить срыв !
Я вверху написала ,в чем вижу проблему .Давай, попробуй)
Вот смотри, после лечения не должно быть ни какой НЕ досказанности и противоречий, то есть гештальтов. А мама сомнения сыпет .Не сорвется ! И не должно быть Если!
ОкВот смотри, после лечения не должно быть ни какой НЕ досказанности и противоречий, то есть гештальтов. А мама сомнения сыпет .
Ну понятно)Я не утверждаю, говорю лишь свои наблюдения, что Маруся не ошибается обычно в этом вопросе.
Ну дак она не одна здесь такая была? Что мало примеров что ли? Лана голову нам не морочь и им, чё Заю 2 включаешь....100% срыв утверждать ,считаю пророчеством ))
Ок !Ну дак она не одна здесь такая была? Что мало примеров что ли? Лана голову нам не морочь и им, чё Заю 2 включаешь....
Нужно относиться скептически, даже если уверен, что не сорвётся. Каждый день без повода, конечно, это мусолить не нужно, но показать, что веры пока нет. На чем она основана? На гордыни? Что я вот какая мать, все знаю и все правильно делаю?Не сорвется ! И не должно быть Если!