- Реакции
- 2.886
Так вам самой нужно разобраться, что требует КФ. А то только кажется уже второй месяц, и дизы ваши ставятся КФ. И никак не поймете. А всем очевидно.Мне кажется кф хочет чтоб
Так вам самой нужно разобраться, что требует КФ. А то только кажется уже второй месяц, и дизы ваши ставятся КФ. И никак не поймете. А всем очевидно.Мне кажется кф хочет чтоб
Дальше тут я вижу 2 варианта:Нужно относиться скептически, даже если уверен, что не сорвётся. Каждый день без повода, конечно, это мусолить не нужно, но показать, что веры пока нет. На чем она основана? На гордыни? Что я вот какая мать, все знаю и все правильно делаю?
Вера должна постепенно сформироваться, это долгий процесс, пока что он не вышел в люди даже, как можно быть уверенной в том, как он себя вести будет? Основываясь на его слова? Видали такое.
Анатольевна ! Простите меня за диз поставленый вам ) Ошибаетесь ,не второй месяц ,а 2 неделиТак вам самой нужно разобраться, что требует КФ. А то только кажется уже второй месяц, и дизы ваши ставятся КФ. И никак не поймете. А всем очевидно.
Я могу ошибаться ,так как живой человек) и не могу за всех утверждать! Потому и пишу кажется !Понимаете ,свой взгляд на ситуацию озвучиваю ?!Так вам самой нужно разобраться, что требует КФ. А то только кажется уже второй месяц, и дизы ваши ставятся КФ. И никак не поймете. А всем очевидно.
Плохой подход у вас, - я пишу , так как у меня есть свое мнение, потом это мнение уже не мнение, я быстро извинюсь, а причины меня не волнуют.Анатольевна ! Простите меня за диз поставленый вам ) Ошибаетесь ,не второй месяц ,а 2 недели
Вредитель...Я могу ошибаться ,так как живой человек) и не могу за всех утверждать! Потому и пишу кажется !Понимаете ,свой взгляд на ситуацию озвучиваю ?!
Что понятно?) срыв Тони раш она сразу сказала, что он срывник, задолго до, ещё был тут воробей подросток, 3 раза на изоляции был, щас уже не вспомню про кого ещё так говорилаНу понятно)
Мы это уже обсудили ,аж целая тема была создана ! Хотите снова обсудить мой поставленый диз?Плохой подход у вас, - я пишу , так как у меня есть свое мнение, потом это мнение уже не мнение, я быстро извинюсь, а причины меня не волнуют.
Не нужно ссоритьсяВредитель...
Вот это и вредит лечению, вам это уже говорили. Вы мешаете найти правильный вектор в отношении мамы к восстановлению самокритики ее сына.Я могу ошибаться ,так как живой человек) и не могу за всех утверждать! Потому и пишу кажется !Понимаете ,свой взгляд на ситуацию озвучиваю ?!
Что вредит ? Что я такого написала во вред ?Вот это и вредит лечению, вам это уже говорили. Вы мешаете найти правильный вектор в отношении мамы к восстановлению самокритики ее сына.
Кажется слово пошло во вред ?Что вредит ? Что я такого написала во вред ?
Ну вот смотри, если бы тебя лечили? И говорили Лана, нам кажеться что ты чего то не допонимаешь, или Лана нам кажеться тебе нужен отдых и т.д. ты бы верила нам? Ты бы подумала, да они сами не уверены во всём, что с них взять то. А мы лечим без кажеться. У тебя какое то отрицание пошло, может подумаешь на досуге об этом?Кажется слово пошло во вред ?
Ну а как еще ) может вы видите другую ошибку и я ошибаюсь в своих взглядах ?Неужели нельзя так писать ?Не знала !Впредь буду внимательнейНу вот смотри, если бы тебя лечили? И говорили Лана, нам кажеться что ты чего то не допонимаешь, или Лана нам кажеться тебе нужен отдых и т.д. ты бы верила нам? Ты бы подумала, да они сами не уверены во всём, что с них взять то. А мы лечим без кажеться. У тебя какое то отрицание пошло, может подумаешь на досуге об этом?
Я вижу ,что мать встревает при каждой психологической встряске ,пытается защищать ,обелить Андрея !Это во вред ,для него!Так как кф не сможет понять остались ли у больного кривые мысли !Ну а как еще ) может вы видите другую ошибку и я ошибаюсь в своих взглядах ?Неужели нельзя так писать ?Не знала !Впредь буду внимательней
1. Демагогия и вырывание из контекста.Дальше тут я вижу 2 варианта:
1. мама верит, а я не уверен смогу ли оправдать ожидания. Начинаются сомнения и неуверенность, как сейчас в случае Андрея, чувство вины, об этом есть в статьях, где-то кстати.
2. зачем доказывать то, что мне можно верить, мама и так верит, ведётся на нытьё и т.д.
@phoenix мама статьи тоже читала или только самоучитель?
Поэтому Смит лучше на время побыть в не форума и дать Андрею самому делать свои уроки и работать с кф!Я вижу ,что мать встревает при каждой психологической встряске ,пытается защищать ,обелить Андрея !Это во вред ,для него!Так как кф не сможет понять остались ли у больного кривые мысли !
вырвано из контекста. Марусе мама объяснила, что меня обнуляли. Плюсом она так ответила на сообщение сэра, которое тоже кстати из контекста вырвано, что для меня главное то, что я начал говорить правду.Что понятно?) срыв Тони раш она сразу сказала, что он срывник, задолго до, ещё был тут воробей подросток, 3 раза на изоляции был, щас уже не вспомню про кого ещё так говорила