- Реакции
- 1.764
ваше правоНе правильно вы ведете.
ваше правоНе правильно вы ведете.
А куда делись расстройства от употребления пав?что установила причину сбоев!
прошли к третьему месяцу, либо имеются, но в любом случае ослабевают. А если улучшить работоспособность , понимая что с мозгом- кому плохо?!А куда делись расстройства от употребления пав?
Все идет в соответствии твоим состоянием. Ты не хило повредил мозги. Но это временно. Некоторые приходили и читать не могли после употребления, не то что анализировать и запоминать. У тебя слишком маленький срок без употребления. И твои проблемы не больше, не меньше других. Так что рано делать выводы и списывать на детские проблемы.
Будьте внимательнее. Вы очень часто ошибаетесь.я не поняла что это к сыну , увидела что ко мне.
сейчас увидела. буду внимательней
они не детские.Так что рано делать выводы и списывать на детские проблемы.
рано выводы делаете!, значит лечение напрасно.
Недетские, у тебя наркоманское мышление.не детские.
Вы все предложение прочитайте пожалуйста. Это не выводы.рано выводы делаете!
А у нас все палаты в ЛТП заняты?А куда делись расстройства от употребления пав?
как скажете, буду работать с нимнаркоманское мышление.
Ты для этого здесь, и это не одна таблетка, а процесс, иногда удачный, иногда неудачный, нервный, психованный, но он идет. Терпения тебе не хватает.как скажете, буду работать с ним
вы правы полностью. Но ломать себя я не буду.Терпения тебе не хватает.
Терпение, это не ломать себя, а терпеливо выполнять даже казалось бы трудное и непонятное, иногда заходить по несколько раз и переделывать, останавливаться и начинать сначала. Это и в жизни так. Если ты ставишь нормы, галочки о выполнении, это не о терпении, это о насилии над собой. Терпение как навык тренируется и развивается. И в жизни очень полезен.вы правы полностью. Но ломать себя я не буду.
Я буду ломать всё, что от наркомании, но свои здоровые качества точно не буду.
Знаете. Я как будто всё для галочки до этого делал. Не то что бы аноза, я действительно хочу быть здоровым и прилагать все усилия. Контрастный душ, постоянная чистка зубов, инициатива в выполнении обязанностей по дому, потом душ по вечерам, хотя мне до жути лень было это делать. И от уроков я сильно отвлекался, как будто меня дёргает что то постоянно. Но ведь выполняю я их хорошо, почти вся КФ это подтвердила.Терпение, это не ломать себя, а терпеливо выполнять даже казалось бы трудное и непонятное, иногда заходить по несколько раз и переделывать, останавливаться и начинать сначала. Это и в жизни так. Если ты ставишь нормы, галочки о выполнении, это не о терпении, это о насилии над собой. Терпение как навык тренируется и развивается. И в жизни очень полезен.
Точно, работай на результат, а не на скорость. С грустью)))Знаете. Я как будто всё для галочки до этого делал. Не то что бы аноза, я действительно хочу быть здоровым и прилагать все усилия. Контрастный душ, постоянная чистка зубов, инициатива в выполнении обязанностей по дому, потом душ по вечерам, хотя мне до жути лень было это делать. И от уроков я сильно отвлекался, как будто меня дёргает что то постоянно. Но ведь выполняю я их хорошо, почти вся КФ это подтвердила.
В общем, буду качать своё терпение теперь. И делать не для галочки, а для развития мозгов.
Конечно, ты все делаешь правильно и это знаешь. Бывает не все получается, но главное, вперед к цели. Тут у многих так было, даже урок в день не тянули из-за тугодумия и рассеяности. Но что же, такие симптомы наркомании. Зато теперь здоровы.действительно хочу быть здоровым и прилагать все усилия
нашёлУже. Смотрел кино Умница Уилл Хантинг
Старайся писать кратко, но емко. Основные мысли с каждого абзаца, и поподробнее то, что тебя задело, поразило, удивило, чего ты не знал. Просто перекладывать текст не надо. близко к оригиналу.Теперь пользуюсь записями в тетрадку, чтоб изложения писать чётко по плану, гармонично.