- Реакции
- 1.176
Согласен, есть такой момент. Гордыня меня в очко засадит.и это может привести к переоценке тобою собственных сил и уверенности.
Согласен, есть такой момент. Гордыня меня в очко засадит.и это может привести к переоценке тобою собственных сил и уверенности.
Снёс, мастерМузыка под кайфом ощущаемая, большой тригер. Будем сносить?
Андрей Я не помню, когда мы перешли к таким отношениям, при которых ты смог позволять себе мне прозвища давать. Отойди на два шага назад.Снёс, мастер
обязательноМузыка под кайфом ощущаемая, большой тригер. Будем сносить?
сейчас домой приеду, (я на работе) и разберусь
Описаны приступы совести и самобичевания, раскаяние в своем позорном поведении. Но они не более чем спектакль от Кеши. И закончится именно срывом, потому как поломанная психика не выдержит давления/ мук. А по другому, кроме как снова «уйти в нирвану» наркоман не умеет.
да потому что мы это проговорили, поняли причину.Он понимает. Он знает. Он осознает. И где вы свернули не туда, хрен знает. Но это не правельно.
понял, извиняюсьАндрей Я не помню, когда мы перешли к таким отношениям, при которых ты смог позволять себе мне прозвища давать. Отойди на два шага назад.
я написал всё мам, не беспокойся.сейчас домой приеду, (я на работе) и разберусь
замяли мам. У меня был всё таки задвиг такой. Только я перешагнул через него, впал в депрессию сильную, только и думал о суициде, ничтожности и так далее. Потом ты уже новостью ошарашила. Короче, всё в порядкеТак у Андрея не про то история, сколько нужно оправдываться-то?!!!
всё, гештальт закрыт, дальше будет проще)да потому что мы это проговорили, поняли причину.
до этого, что недостаточно хорош?замяли мам. У меня был всё таки задвиг такой. Только я перешагнул через него, впал в депрессию сильную, только и думал о суициде, ничтожности и так далее. Потом ты уже новостью ошарашила. Короче, всё в порядке
я спокойна, благодарю)я написал всё мам, не беспокойся.
Он мог как-то в сеть выходить втихую?обязательно
нет , в тихую точно нет.Он мог как-то в сеть выходить втихую?
молчать не значит "не думать"потом осознал и сказал, что в тряпочку будешь молчать!
А, сори, я не сказал, что с отца компа удалял при нём жеОн мог как-то в сеть выходить втихую?