Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю

• Последние ответы
  • Новые темы

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
вы для чего всех заводите ??
тем более если «в теме», и знаете как с вашим ребенком то же самое происходит?
мы то где отказались лечиться??
что то меняли под себя?!!
со всем были согласны!
я просто внесла ясность про причины его состояния. ВСЁ!!!
Почему вы позволяете ему так себя вести, это вам нужна помощь, а не нам. Вы сюда пришли, а не мы вам навязались. Вы не корректируете и не реагируете на его ответы, т.е. получается поощряете.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
да ведь и дальше не сдвинуться было, не поняв причину на что именно он жалуется!!
теперь поняли. Единственное что я поняла для себя- давать перерывы минут на 5 , чего раньше не было и не гнать за комп всякий раз когда мимо прохожу! всё!!
он был в тяжелом состоянии , я давила и требовала. он старался .
и у него все идет не плохо. Честно и хорошо пишет изложения. Но ценой какой- потом сядет и слезы капают жалуется что мысли путаются. А я тупо гоню работать. Но потом я решила сама пообщаться с психологом. Потому что видела, что тут что то иное. как в стену бьюсь. и причина всплыла. поговорили с ним- что это не трагедия, с этим живут, так работает мозг, просто изменим тактитку и результат станет еще лучше.И не будет больше этих качелей- что со мной не так. не будет не понимания. вот и все.
А то что выздоравливающий корону надел, так снимем быстро!

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Давайте закроем тему эту. Пожалуйста.
Ну реально, зачем этому столько внимания, не понимаю.
Точнее понимаю, что если вдруг мать дурочка и ее развели псиХолухи а она уши развесила и нарку рассказала- то пиши пропало лечение!
вы так это видете.
Но, надеюсь, я вас обрадую- я не дурочка. Отчет своим действиям отдаю. Он спал на цепи, ел перловку на воде, квартиру не покидал( кроме как в полицию). Доброго слова не слышал. в нашем реб.центре условия лучше!
Я четко следую инструкциям. И этот инцидент, который второй день обсуждаем, не во вред , а для пользы дела и лучшего результата. Без понимания причины не было понимания, как двигаться

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Андрей, будешь хамить, будешь бит. Я серьезно. Ты знаешь.
То что ты понял и узнал о работе своего мозга- не дает права грубить команде.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Давайте закроем тему эту. Пожалуйста.
Ну реально, зачем этому столько внимания, не понимаю.
Точнее понимаю, что если вдруг мать дурочка и ее развели псиХолухи а она уши развесила и нарку рассказала- то пиши пропало лечение!
вы так это видете.
Но, надеюсь, я вас обрадую- я не дурочка. Отчет своим действиям отдаю. Он спал на цепи, ел перловку на воде, квартиру не покидал( кроме как в полицию). Доброго слова не слышал. в нашем реб.центре условия лучше!
Я четко следую инструкциям. И этот инцидент, который второй день обсуждаем, не во вред , а для пользы дела и лучшего результата. Без понимания причины не было понимания, как двигаться
Наше дело указать, как вы это воспримите, это ваше, корону поправите, примите к сведению или нет, это ваш ребенок. Анозу вы его укрепили, что сказать. Лучше бы молчали.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Был здесь отец, лечил 2 года дочку от шизофрении и СДВГ, не верил, что симптомы наркомании те же. Извинялся, плакал, вот если бы поверил нам. Не стало его ласточки. Вышла в окно. Похоронил. Но набрался сил и написал.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Наше дело указать, как вы это воспримите, это ваше, корону поправите, примите к сведению или нет, это ваш ребенок. Анозу вы его укрепили, что сказать. Лучше бы молчали.
Анатольевна , поделися, как ты аудиенции добилась ? Мои вопросы игнорируются втупую

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
да ведь и дальше не сдвинуться было, не поняв причину на что именно он жалуется!!
теперь поняли. Единственное что я поняла для себя- давать перерывы минут на 5 , чего раньше не было и не гнать за комп всякий раз когда мимо прохожу! всё!!
он был в тяжелом состоянии , я давила и требовала. он старался .
и у него все идет не плохо. Честно и хорошо пишет изложения. Но ценой какой- потом сядет и слезы капают жалуется что мысли путаются. А я тупо гоню работать. Но потом я решила сама пообщаться с психологом. Потому что видела, что тут что то иное. как в стену бьюсь. и причина всплыла. поговорили с ним- что это не трагедия, с этим живут, так работает мозг, просто изменим тактитку и результат станет еще лучше.И не будет больше этих качелей- что со мной не так. не будет не понимания. вот и все.
А то что выздоравливающий корону надел, так снимем быстро!
Да мне все равно, как он уроки делает. Ядумал ни разу урок в день не сделал на лечении, но у него и обязанностей по дому была куча, я работала, дети часто дома сидели. И уроков к слову тогда и не было таких, он только под конец изо их начал делать. Было чтение, разборы статей, общение, он ходил по темам и разбирали каждый пук и чих.

Отдавайте отчёт, что уже сотни людей прошли тот путь, который вы идёте и делают замечания не с пустого места. Принимать к сведению или нет - ваше дело, но команда не одобряет такое (не сдвг! А ваше отношение! Уже давно не о диагнозе речь)

Lala

Команда форума
Реакции
20.445

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Андрей, будешь хамить, будешь бит. Я серьезно. Ты знаешь.
То что ты понял и узнал о работе своего мозга- не дает права грубить команде.
Зачем бить? если вы сами себя ведёте стремно и подаёте пример. Вам Ярослав выше задал резонные вопросы о работе мозга, которые вы игнорируете второй день.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Это как раз для напоминания.

Смит , в 12 шагах есть прием с резинкой. Её на руку вешают и каждый раз когда у человека тяга он должен дергать за резинку. Так она по их учениям уходит.

А по факту наркоман создаёт себе динамический стереотип и ковырят постоянно рефлекс. Короче сам себя дразнит.

Вот ваш диагноз это тоже самое, что будет ему напоминать всегда, что он наркоман и не даст рефлексу затухнуть. Вы ему связку делаете, диагноз - тяга.

Я у тебя спрасил , почему при таких же симптомах от употребления наркотиков ты привязала психиатрию, а не нарушенный наркотиками гормональный фон? Ведь от дефецита гармотов такие же самые симптомы.
потому что все симптомы были с самого детства. я их не замечала, считая что просто «странноватый ребенок»!
и если его симптомы с ним были до наркомании, то они и не имеют связки с наркоманией. А понимание работы своего мозга лишь поможет ладить с информацией. вот и все