- Реакции
- 1.176
Извините, я исправлюсьа только о том что ты в основе своей хам...
Извините, я исправлюсьа только о том что ты в основе своей хам...
я так и понялИ забуть эти буквы в сообщениях СДВГ. они только для тебя. Остальным пох на это.
Мне вообще все равно, как ты уроки делаешь, зато как ты себя ведёшь - это фу. И маме твоей замечание за это допущение. Раньше бы улетела в лтп за такое, потому что это вредительство.Допусти пожалуйста вероятность, что она видит немного больше, чем вы.
Она понимает меня лучше чем кто либо, потому как мы одной фигнёй страдаем. Если бы не её помощь, я бы и дальше ломал себя, чтоб уроки делать как все. Как все у меня не получится.
Я лично не хочу больше эту тему поднимать.
@phoenix когда будет?Это не та статья. Нужна «я негодяй, я подлец»
Откуда диагноз?это как раз таки для понимания - что ему в 10 раз надо быть острожнее, избегать перегораний, менять деятельность - например не изнурять себя долгим чтением. вовремя делать перерывы, переключаться. учиться управлять своими силами с этим диагнозом. Это про знание проблемы. а не про соломку!...
Психиатру или психологу?
СДВГ является медицинским диагнозом, который может поставить врач-невролог или психиатр после подробного осмотра ребенка, анкетирования и консультации родителей
А ты в курсе, что одним из причин симптомов СДВГ – результат недостаточной выработки норадреналина и дофамина в головном мозге, что приводит к нарушению нейронной передачи информации в зонах, ответственных за внимание, концентрацию, принятие решений.
Те же гармоны в большом дефецыте и от приема наркотиков.
Прошу прощения. Да, корона наделась. Но это только от того, что я первернул свои мысли с того, что я ничтожество, на то, что я с такой вот особенностью. Я могу таким образом нелепо защищаться.И я знаю что такое дефицит внимание и гиперактивность, у сына он тоже есть и да, это нужно учитывать. Но это не разрешение на то, чтобы одеть себе корону и стелить солому для срыва.
А можешь скинуть пжл ссылку на мск.рехаб@phoenix когда будет?
Это как раз для напоминания.это как раз таки для понимания
А я не диагнозы сравниваю, а поведение родных.а сдвг ни чего общего не имеет с шизофренией.
А можешь скинуть пжл ссылку на мск.рехаб
У меня выхода в инет нет
На твоё дело как тебя беситьне бесите меня этим пожалуйста.
А мы думали, наркоманию лечим. Вы не по адресу.У меня психоз был в сентябре с ужасными последствиями,
психоз как раз связан с наркоманией.А мы думали, наркоманию лечим. Вы не по адресу.
С самого начала лечили не верно. Не брали в учёт СДВГ. Предлагаю обнулить и уже с учётом всех ошибок к сожалению нами допущенных, начать заново. Там и к опроснику иной подход будет и все его поступки пересмотрим с учётом СДВГ. Сам же написал хотели помочь но незнали как. Теперь знаем и все учтём!А мы думали, наркоманию лечим. Вы не по адресу.
А почему вы КФ замечания находите время сделать, а не лечащемуся?дорогая кф, я не пыталась этим манипулировать. Или тем более менять лечение!
имела неосторожность с вами открыто этим поделилась!
Диагноз будет подтвержден только после изо, клинический психолог, с которым у меня была консультация, провел опрос, сопастивил факты, реакции. диагноз точный не ставил, но вероятность 99%, т.к психиатры тоже ставят этот диагноз на основе опросников. Про то что сейчас лечится от наркомании он тоже в курсе.
и я не снимаю сей факт со счетов, а считаю что диагноз только усугубляется. О чем тоже писала.
Одни из вас пишут- все проехали. Другие сами раскачивают и возвращаются к теме, при этом ругают чо вы теперь суете везде это сдвг!
да не сую я нигде, лишь стали понятны причины. Всё! работаем дальше. нет поблажек! нет ни каких изменений!
я на работе, поэтому сегодня и не ответила еще ни кому.
что вижу последнее, ответила сразу
вы для чего всех заводите ??А мы думали, наркоманию лечим. Вы не по адресу.
я вижу что он реагирует на ваши слова и просто пытается объясниться. Замечания делать за то что он отвечает?? молчать ему нужно? или отвечать как есть?А почему вы КФ замечания находите время сделать, а не лечащемуся?
Тут больше вопросов не к вам а к персонажу который услышав СДВГ на заднице зарезал переобулся в хама. Ему все яснее чем вам стало и теперь он от непонимающего, в за все знающего превратился и с короной до потолка решил спорить с КФ ставя себя выше гор. Как быстро с таким подходом он проснётся в подъезде? И уже не аноза виновата будет, а СДВГ.дорогая кф, я не пыталась этим манипулировать. Или тем более менять лечение!
имела неосторожность с вами открыто этим поделилась!
Диагноз будет подтвержден только после изо, клинический психолог, с которым у меня была консультация, провел опрос, сопастивил факты, реакции. диагноз точный не ставил, но вероятность 99%, т.к психиатры тоже ставят этот диагноз на основе опросников. Про то что сейчас лечится от наркомании он тоже в курсе.
и я не снимаю сей факт со счетов, а считаю что диагноз только усугубляется. О чем тоже писала.
Одни из вас пишут- все проехали. Другие сами раскачивают и возвращаются к теме, при этом ругают чо вы теперь суете везде это сдвг!
да не сую я нигде, лишь стали понятны причины. Всё! работаем дальше. нет поблажек! нет ни каких изменений!
я на работе, поэтому сегодня и не ответила еще ни кому.
что вижу последнее, ответила сразу
Поэтому, очевидно нужно обратится в психиатрическую клинику, там поставят диагноз и от наркомании вылечат и антирефлекс наложат.считаю что диагноз только усугубляется.