Фокус внимания из-за которого у него чувство вины усугубился из-за наркомании?Описаны приступы совести и самобичевания, раскаяние в своем позорном поведении. Но они не более чем спектакль от Кеши. И закончится именно срывом, потому как поломанная психика не выдержит давления/ мук. А по другому, кроме как снова «уйти в нирвану» наркоман не умеет.
«Если вы с собой договорились и поняли, что вашей вины в зависимости — нет, то чувство вины у вас продержится не более недели. Отвечаю!»
Так у Андрея не про то история, сколько нужно оправдываться-то?!!!
у него как раз таки и нет теперь чувства вины за сложности с фокусом внимания!! он понял что с его мозгом, вот и вся история. не более.
изза моего давления, требования делать 10 тем соммера в день.Фокус внимания из-за которого у него чувство вины усугубился из-за наркомании?
к слову, не только твоегоизза моего давления, требования делать 10 тем соммера в день.
Вопрос перечитайте. Фокус усугубился из-за наркомании?изза моего давления, требования делать 10 тем соммера в день.
Вопрос перечитайте. Фокус усугубился из-за наркомании?
расфокусировка усугубилась из за наркомании, конечно. и это я писала несколько раз. Здесь нет разногласий, я согласна полностьюВопрос перечитайте. Фокус усугубился из-за наркомании?
Надеюсь ума хватит не всю критику по отношению к себе выключить. Наличие самокритики это не что иное как проявление здорового мышления....Перестал себя критиковать, как раньше. Перестал забивать голову мыслями.
Вы очень долго отвечаете, я уже потеряла нить мыслейрасфокусировка усугубилась из за наркомании, конечно. и это я писала несколько раз. Здесь нет разногласий, я согласна полностью
у меня уже было поздно( разница во времени) я приехала с работы. Прошу прощения не все вопросы читаю сразу как только они поступили!Вы очень долго отвечаете, я уже потеряла нить мыслей
критиковать именно за сложность с фокусом. А не во всем вообще!!!Надеюсь ума хватит не всю критику по отношению к себе выключить. Наличие самокритики это не что иное как проявление здорового мышления....
да, согласна полностью!Надеюсь ума хватит не всю критику по отношению к себе выключить. Наличие самокритики это не что иное как проявление здорового мышления....
Да хватит уже, кроме вас эту тему уже никто не поднимаеткритиковать именно за сложность с фокусом. А не во всем вообще!!!
как же вырывается из контекста всё..
ведь речь шла , как и весь инцидент, только про то , что упускала я из виду с самого детства,а именно , что есть особенности работы мозга, которые были всегда. А сейчас на лечении Андрей винил себя, что не может большие объемы информации обрабатывать, но при этом выполнял как мог! Был искренен и все это наблюдали, он писал про свои переживания, про голову. Он все равно не останавливался, просто делился проблемами , которые его сильно тревожат. всё!
проблему я выяснила. Поделилась с вами.
Андрей сказал что стало легче
( когда понимаешь изза чего это, проще работать и знаешь как избежать перегрузки)
Но все равно все пытаются в чем-то обвинить. мы как будто на суде два преступника, оправдываемся за то чего не делали. и сторона обвинения пытается зацепиться за каждое слово.
С лечением мы согласны, двигались по плану! Изоляцию соблюдаем! КФ уважаем.
может закроем тему?
с диагнозом разберемся сами, после изоляции. Ведь ему с этим всю жизнь жить. И ни на кого ответственность я не перекладываю. К команде претензий не имею!
соломки ни какой нет, Есть нарко учет и впереди суд и условка. рычаги и костыли есть.
вот и прекрасно!Да хватит уже, кроме вас эту тему уже никто не поднимает
Выключайте ЯЖМАТЬ и хватит давать ответы на сообщения вашему сыну. Это уже перебор....да, согласна полностью!
отсутствие самокритики и есть анозогнозия! главный симптом в зависимости.
я не поняла что это к сыну , увидела что ко мне.Выключайте ЯЖМАТЬ и хватит давать ответы на сообщения вашему сыну. Это уже перебор....
я считаю диагноз «яжмать» вскрылся бы у меня сразу, если бы был! От ваших зорких ок это бы не укрылось)))Выключайте ЯЖМАТЬ и хватит давать ответы на сообщения вашему сыну. Это уже перебор....
Не правильно вы ведете.я считаю диагноз «яжмать» вскрылся бы у меня сразу, если бы был! От ваших зорких ок это бы не укрылось)))
в данном случае я отбивалась только за то , что установила причину сбоев!
в остальном всё в прежнем режиме.
Говорят что такой подход развивает у детей комплекс неполноценности.с диагнозом разберемся сами, после изоляции. Ведь ему с этим всю жизнь жить.