- Реакции
- 2.912
Литература очень интересно идет, мне очень нравится. Да меня ни литература пугала больше, а то что без общения с друзьями окажусь, что работать не смогу долго( ну на время лечения) да и то что пить совсем нельзя будет пугало по началу.Как у тебя дела?как литература идет? мозги уже не такие ватные ,согласен?) иной раз ловишь наверное себя на мысли ,что уже никакая задача не сложна как казалось ранее...)
А теперь я вот думаю, что и далеко не со всеми друзьями нужно общаться будет( да и много кого уже вычеркнуть из жизни уже хочу и наверное уже и вычеркнул), и то что пить совсем мне и не надо будет( даже желания вообще нет), да и то что поработать еще успею.Главное ощутить четкую уверенность что здоров, что к прошлому возврата нет( а я уже уверен что возврата нет), а остально наладится. И главное обретая этот метод, мир становится цельным, появляется уверенность, что проблемы можно и нужно решить, и нужно это делать сразу, а в некоторые вообще лучше никогда не попадать. Да и форум мне показывает, что я не одинок в своей проблеме, и есть те кто трудом смогли ее решить.
А это очень обнадеживает и сил предает.