- Реакции
- 7.333
Берегите его, пусть поправляется.Котик уже лучше намного, отдыхает найдя себе место.
Берегите его, пусть поправляется.Котик уже лучше намного, отдыхает найдя себе место.
Глаза открылись и охереваешь со всего, что происходит..... Маруся золотой чел, у меня к ней уважуха безграничная. Я вот думал, если бы так оно все дальше продолжалось или не было бы этой инфы.... И понимаешь, что даже думать об этом страшно.даааа...такое ощущение,что нас специально травят
аналогично)) я еще книгу Дойла Брансона распечатал и когда ездил на подработки к отцу то читал, думая ,что по банкролу и покерстредеджи я потихонечку раскручусь...но...амфетамин и вещества иные дали о себе знать и плевать хотели на стратегию )))) *** я вот сейчас вспоминаю и смеяться хочется,до чего примитивными мы становимся и уязвимыми в употреблении... да еще и так легкодоступно все сделали по наркоте,да еще и менты и правительство крышует..будто специально нас дурят и зомбируют,чтобы никто революцию не замутил..
Иди изложения пиши, нарисовался не сотрешь.)я тоже , играл в п.окер, как выигрывал, не хотел выводит, ставил на все думал повезет снова и в итоге проябывал все
Главное не играть, и не романтизировать, а накладывать антирефлекс. Но, ты прав конечно.Товарищи, давайте пожалуйста тут без рекламы всяких сайтов, во-первых а.зартные и.гры вредны сами по себе.
Во-вторых в случае GGG, это подвязка к употреблению точно( с его же слов). А значит зачем тягу гонять и тригеры. Мое мнение конечно, но мне кажется оно правильное.
Да вот верно, а вообще мне кажется а.зартные и.гры тож до добра не доводят. Слишком уж азарт разжигают, да и много там всяких тонкостей( а значит и шулерства, и обмана, и прочего плохого).Главное не играть, и не романтизировать, а накладывать антирефлекс. Но, ты прав конечно.
да что нас не убило сделает сильней. я с детства помню строчку из стиха .немного насмешливого но бодрящего " обжёгся крепко , Слава Богу хоть не утонул!"щелкнуло по кошельку,то что я остался один в итоге,Когда всегда всем помогал...никого не осталось в трудную минуту,все знали ,что я снюхиваюсь,но хрен кто пришел меня вразумить...
а так по здоровью и по психике вроде не щелкнуло..ну только раздражителен был и депрессивен,но это до этого метода,когда не понимал как работает организм,мозг и тд
сейчас я будто заново родился.. и правильно родители говорили всегда,что лучше копить и потихонечку покупать то что нужно и не прыгать вперед и выше головы за своими хотелками....
меня ж еще девушка щелкнула по носу ...вместе 6лет были..я уже хотел жениться на ней...а она видимо даже не любила меня.. я очень сентиментален в этом и не смог совладать с собой и не смог смириться с потерей...я хотел настолько забыться ,Что начал употреблять не раз в год как ранее было в юности , а раз в неделю и потом чаще ...голова изза нее пошла по наклонной...влюблен я был дико..как сестра она мне была..я слишком привязался..слюнтяй...вот от того ,Что я ощутил слабым себя и поехала кукуха,я себя возненавидел ,Что допустил такое,что подпустил ее близко и что так наивен был, ну и тд.. я то вообще раньше был не таким...
Теперь понял,что я просто изза наркоты когда то то не правильно сделал выбор,тк не видел очевидных минусов в человеке изза которых раньше я бы не стал с ней дальше общаться...но будучи в аназогнозии я свои принципы все опускал ниже и ниже...и в итоге сам себя втоптал..
Ну, пи.зда рулю, подреж калбаски! Поиздохли быЯ вот думал, если бы так оно все дальше продолжалось или не было бы этой инфы.... И понимаешь, что даже думать об этом страшно.
Спасибо, Оксана)!Берегите его, пусть поправляется.
дааа...а все как овцы да и как и я ,думают,что благодаря наркоте успехов можно добиться...типа допинг мля...
щелкнуло по кошельку,то что я остался один в итоге,Когда всегда всем помогал...никого не осталось в трудную минуту,все знали ,что я снюхиваюсь,но хрен кто пришел меня вразумить...
а так по здоровью и по психике вроде не щелкнуло..ну только раздражителен был и депрессивен,но это до этого метода,когда не понимал как работает организм,мозг и тд
сейчас я будто заново родился.. и правильно родители говорили всегда,что лучше копить и потихонечку покупать то что нужно и не прыгать вперед и выше головы за своими хотелками....
меня ж еще девушка щелкнула по носу ...вместе 6лет были..я уже хотел жениться на ней...а она видимо даже не любила меня.. я очень сентиментален в этом и не смог совладать с собой и не смог смириться с потерей...я хотел настолько забыться ,Что начал употреблять не раз в год как ранее было в юности , а раз в неделю и потом чаще ...голова изза нее пошла по наклонной...влюблен я был дико..как сестра она мне была..я слишком привязался..слюнтяй...вот от того ,Что я ощутил слабым себя и поехала кукуха,я себя возненавидел ,Что допустил такое,что подпустил ее близко и что так наивен был, ну и тд.. я то вообще раньше был не таким...
Теперь понял,что я просто изза наркоты когда то то не правильно сделал выбор,тк не видел очевидных минусов в человеке изза которых раньше я бы не стал с ней дальше общаться...но будучи в аназогнозии я свои принципы все опускал ниже и ниже...и в итоге сам себя втоптал..
У Бабушки Людмилы дядю расстреляли. отец сидел. Дедушка от переживаний умер . Но Бабушка Люда любит Сталина. Потому что ей в голодный год дали Булочку и сказали это тебе подарок От Сталина. Про лагеря и истребленном крестьянстве ребенок не знал . Гибель родственников воспринимал как данность времени, впрочем ка и голод и войну.а вот булочку помнит, и портрет доброго усатого великана ласкового и щедрого)Зощенко "В парикмахерской"
Рассказ о скромности. Личность В.И. Ленина еще при жизни стала обрастать мифами, сказками и сам он стал героем фольклора. Потом это вообще в культ выродилось, с пирамидой в центре Москвы(мавзолей), с празднованием юбилеев и названием всего и вся в его честь, с огромным количеством памятников в каждом районе каждого города, и т.д. И это живо и сейчас, на такую философию и методы опираются и люди находящиеся сейчас у власти. Примером может служить медийный образ нашего президента: он то со стерьхами летает, то амфоры достает, то ручки ловит ловко, то с байкерами ездит куда-то. Вообщем все тоже самое, те же приемы тот же поход. Однако если обособиться от политики, и рассмотреть серию рассказов как литературное произведение, а Ленина лишь как сказочного персонажа, то этот рассказ учит нас скромности и доброте. Вождь мирового пролетариата не стал лезть без очереди, а вежливо подождал со всеми. Но при этом проявил учтивость, и пошел на встречу рабочему который его очень уважал и любил, и потому согласился поменяться местами, чтобы его не обидеть.
Пословицы :
Гордость пучит, скромность учит.
Скромность украшает человека.
Скромный человек сам своих заслуг не оценивает.
Добрый день,GGG. Как дела? Как лечение и как настроение?
День добрый,мой юный друг) Лечусь,читаю...Но по сравнению с Соммером рассказики уже не столь впечатляющие...и от этого как то скучновато и лениво ) Незнаю почему в закрытом кабинете программа почти сразу включает себя Соммера...а в бесплатном варианте по списку Соммер далеко впереди...Добрый день,GGG. Как дела? Как лечение и как настроение?
У меня тоже нет депрессии и настроение хорошее. Может дело в том что весна и у всех приподнятое настроение. Соммера пока не читал, интересно будет почитать.День добрый,мой юный друг) Лечусь,читаю...Но по сравнению с Соммером рассказики уже не столь впечатляющие...и от этого как то скучновато и лениво ) Незнаю почему в закрытом кабинете программа почти сразу включает себя Соммера...а в бесплатном варианте по списку Соммер далеко впереди...
НАстроение последний месяц подозрительно и на удивление выше нормы,депрессии не видно даже на горизонте...Хотя когда прошлые завязы на силе воли были то обязательно была депрессия и не кончалась ..
Да метод учит управлять своими мыслями, раскрывает причины тех или иных поступков, и даже помимо болезненых проявлений это помогает. Объясняет что и почему так происходит, почему то грустно, то весело, то лениво то наоборот суетно. Это прям интересно осозновать, а главное применять.Хорошо ,что есть этот форум и статьи,которые все раскладывает по полочкам и осознаешь весь процесс и путь лечения... Мне кажется это нужно еще все в школе преподавать как предмет для предотвращения схода с правильного пути у молодежи...Нужно как то привлекать общественность к данной проблеме,информировать,давать метод в массы и тд...
Я думаю не в весне дело, я более того,я уверен,что это изза метода и понимании внутреннего процесса и не только...Это как управление автомобилем..когда ты знаешь куда и на что нажимать,что от чего зависит,какая последовательность и какие последствия будут от того или иного действия то становится увереннее и нету того напряжения когда ты впервые сел за руль и поехал в город. Так же и тут..У меня тоже нет депрессии и настроение хорошее. Может дело в том что весна и у всех приподнятое настроение. Соммера пока не читал, интересно будет почитать.
Сейчас вот к Драйзеру приступил, очень интересно быт описывает и обобщения интересные. Приходит понимание, что мало что меняется, такие же клетушки в общежитиях и такие же люди и у нас сейчас. Интересно чем закончится рассказ.
Вот знаешь тут что скажу, хотя могу ошибиться- я как раз на стыке твоего поколения( конец 80-х и начало 90-х) и знакомых достаточно много как и твоего возраста, в основном по работе, конечно, так и совсем молодых( тех кто родился в начало нулевых), да и друг мой 1992 года, а значит и с ним его друзья мои знакомые.Вообщем срез получается достаточно большой по годам. Так вот что заметил, молодежь именно, и мои ровесники и поломоложе действительно дикие, и дело даже не в том, кто и где работал среди родителей. Дело в том , что мы как раз дети поколения кредитов, которые бездумно брали родители, а потом работали как кони, чтоб отдать. А особенно это можно сказать про тех кто меня сильно младше( с 2001 и по 2005). Да воспитания какое-то было но, его было очень мало. Как придорожная трава в итоге.А то смотришь иной раз на некоторых персонажей с форума,таких как диму-барыжника и диву даешься, насколько не воспитанный вырос у мамы воспитателя по профессии , насколько крышу ему снесли соли в столь юном возрасте,насколько не уважает свою подругу и ее родителей,насколько все в головушке у него плохо ,что он дальше носа не видит... Ну ладно там про наркоманию он бы заблуждался как мы все в большинстве всегда думаем,что все под контролем и типа мы *осознали*,и достаточно захотеть бросить, и пытаться на силе воли держаться .Ладно бы он тут ломал комедию всю эту и срывался бы и срывался бы, и когда устал бы от самого себя, и осознания бессилия перед этой болезнью пришел бы наконец сюда ,и лечился б нормально...Но он помимо срывов и употребления еще и путает вовсе берега...оскорбляет всех,мнит себя хз кем,не считается с родителями подруги,что самое важное....какой бы нарк ты не был ,как бы тебе не насолили окружающие,но ты же должен свое лицо сохранить хоть как то... а он пилит ветки на которых сам и сидит)))верит в свою безнаказанность и тд и тп,будто он какой то сын прокурора...я вот честно не думал ,Что когда то скажу так ,но не понимаю я новое поколение..))
GGG здравству дорогой! Вклинюсь в вашу беседу? - Раньше целью педагогики было формирование устойчивого непротиворечивого мировоззрения. Основой которого мораль и нравственность. понятие добра было не условное а абсолбтное. с 18 века точно. а педагогика рассматривалась как нака о человеке ( а не ребенке). Сейчас в образовании компетенции...что это такое мне никто обьяснить не смог. я так понял что это просто *******.ка А Дима продукт времени. впрочем как и мы все . Деградация общества полная . Согласен . ну так борись. Здесь цепная ревкция . Вокруг одного спасеного спасаются сотни. Скажи какие рассказы не заходят?День добрый,мой юный друг) Лечусь,читаю...Но по сравнению с Соммером рассказики уже не столь впечатляющие...и от этого как то скучновато и лениво ) Незнаю почему в закрытом кабинете программа почти сразу включает себя Соммера...а в бесплатном варианте по списку Соммер далеко впереди...
НАстроение последний месяц подозрительно и на удивление выше нормы,депрессии не видно даже на горизонте...Хотя когда прошлые завязы на силе воли были то обязательно была депрессия и не кончалась ..
Хорошо ,что есть этот форум и статьи,которые все раскладывает по полочкам и осознаешь весь процесс и путь лечения... Мне кажется это нужно еще все в школе преподавать как предмет для предотвращения схода с правильного пути у молодежи...Нужно как то привлекать общественность к данной проблеме,информировать,давать метод в массы и тд...
А то смотришь иной раз на некоторых персонажей с форума,таких как диму-барыжника и диву даешься, насколько не воспитанный вырос у мамы воспитателя по профессии , насколько крышу ему снесли соли в столь юном возрасте,насколько не уважает свою подругу и ее родителей,насколько все в головушке у него плохо ,что он дальше носа не видит... Ну ладно там про наркоманию он бы заблуждался как мы все в большинстве всегда думаем,что все под контролем и типа мы *осознали*,и достаточно захотеть бросить, и пытаться на силе воли держаться .Ладно бы он тут ломал комедию всю эту и срывался бы и срывался бы, и когда устал бы от самого себя, и осознания бессилия перед этой болезнью пришел бы наконец сюда ,и лечился б нормально...Но он помимо срывов и употребления еще и путает вовсе берега...оскорбляет всех,мнит себя хз кем,не считается с родителями подруги,что самое важное....какой бы нарк ты не был ,как бы тебе не насолили окружающие,но ты же должен свое лицо сохранить хоть как то... а он пилит ветки на которых сам и сидит)))верит в свою безнаказанность и тд и тп,будто он какой то сын прокурора...я вот честно не думал ,Что когда то скажу так ,но не понимаю я новое поколение..))ощущение ,что с каждым поколением они все больше деградируют...как на схеме какой то видел,от обезьяны до человека идет,А потом от человека обратно к обезьяне эволюция)) видимо правильно Соммер писал,что технологический прогресс слишком быстро развивается по сравнению с человеческой эволюцией...и это все может плохо кончиться..это уже можно наблюдать на примере подростков...наши то деды с нас офигевали молодых...но там был не такой контраст в развитии...как сейчас ... мне кажется нужен очередной *потоп и ковчег*..обнулить этот мир..мы где то свернули не туда такое ощущение)
Как у тебя дела?как литература идет? мозги уже не такие ватные ,согласен?) иной раз ловишь наверное себя на мысли ,что уже никакая задача не сложна как казалось ранее...)