- Реакции
- 6.818
щелкнуло по кошельку,то что я остался один в итоге,Когда всегда всем помогал...никого не осталось в трудную минуту,все знали ,что я снюхиваюсь,но хрен кто пришел меня вразумить...Тебе щелкнуло знатно походу, стимуляторы?
а так по здоровью и по психике вроде не щелкнуло..ну только раздражителен был и депрессивен,но это до этого метода,когда не понимал как работает организм,мозг и тд
сейчас я будто заново родился.. и правильно родители говорили всегда,что лучше копить и потихонечку покупать то что нужно и не прыгать вперед и выше головы за своими хотелками....
меня ж еще девушка щелкнула по носу ...вместе 6лет были..я уже хотел жениться на ней...а она видимо даже не любила меня.. я очень сентиментален в этом и не смог совладать с собой и не смог смириться с потерей...я хотел настолько забыться ,Что начал употреблять не раз в год как ранее было в юности , а раз в неделю и потом чаще ...голова изза нее пошла по наклонной...влюблен я был дико..как сестра она мне была..я слишком привязался..слюнтяй...вот от того ,Что я ощутил слабым себя и поехала кукуха,я себя возненавидел ,Что допустил такое,что подпустил ее близко и что так наивен был, ну и тд.. я то вообще раньше был не таким...
Теперь понял,что я просто изза наркоты когда то то не правильно сделал выбор,тк не видел очевидных минусов в человеке изза которых раньше я бы не стал с ней дальше общаться...но будучи в аназогнозии я свои принципы все опускал ниже и ниже...и в итоге сам себя втоптал..