- Реакции
- 2.912
А вот из не таких серьезных показалось забавным Чехова "Письмо ученому соседу", заставило улыбнуться.Какое из прочитанных на данный момент произведений тебе понравилось больше всего?
А вот из не таких серьезных показалось забавным Чехова "Письмо ученому соседу", заставило улыбнуться.Какое из прочитанных на данный момент произведений тебе понравилось больше всего?
НЕ на редакцию, а почитать, я просто ошибся и не поправил.Зачем?
А ну тогда другое дело)))почитать можноНЕ на редакцию, а почитать, я просто ошибся и не поправил.
Я сам его в ближайшие дни допишу, я сегодня весь день его писал и не доделал просто.
А самое любимое какое?вообще,не из спискаМне очень понравился рассказ Шукшина "Мой зять украл машину дров!", достаточно жизненым показалось. Я его уже прочитал, но еще не написал мораль.
Еще очень понравился рассказ Куприна "Одиночество" очень тонко и ясно передал автор неуверенность, смятение мыслей человека, очень хорошо психология и переживания расписаны.
Еще из списка, я прочитал до этого Ремарка "Три товариша"- это один из моих любимых писателей, и эта книга мне очень понравилась. Очень сильная.
У меня бумажный вариант, там и "На западном фронте без перемен", тоже одно из любимых произведений.
Да не буду я ничего редактировать ошибаешься пареньДобрый вечер, Conapesca. Сегодня весь день писал эссе, не доделал пока, сейчас отдал его на редакцию отцу.
Сейчас готовлюсь ко сну, завтра с утра буду заниматься литературой( это основное), а уж потом допишу эссе.
Настроение хорошо, немного устал к вечеру, но в целом бодрость и хорошее настроение.
У меня наверное самое любимое это "Бесы" Достоевского. Там такой размах психологизма, и так герои описаны сильно, и герои очень мощные. И революция описана, и психология революции и бунта. И личности каждого героя яркие, запоминаются, и сюжет очень сильный.А самое любимое какое?вообще,не из списка
И еще Стивен Кинг "1928" очень тоже понравилось. Мощная книга, очень хорошо и история и переживания героя описаны, и то как сами люди в безумие от своих поступков уходят, и то как расплата за преступления наступает.А самое любимое какое?вообще,не из списка
Миланс здравствуйте! Николай отбился. У нас все хорошо. С утра продолжим работу. Поменять аватарку -как шаг к выздоровленью) Спасибо!Привет. Как настроение?
Можешь поменять аватарку себе.
Доброе утро,MilanS. Настроение хорошее, недавно проснулся, выспался отличноПривет. Как настроение?
Можешь поменять аватарку себе.
Папашка отпугнул) если бы не пошёл гулять, а уснул то и не увидел б картину такую... Ты так же бы поступил, ушел б от девки? Я вот незнаю, папаша вроде как на службе и это его образ обязывает таким быть...а зная себя, что сердцу не прикажешь то и папашу бы такого стерпел наверное.. Хоть и не приятен его поступокЛ. Толстой "После бала"
Рассказ о том как в людях сочетается жесткость и изысканные манеры. Главный герой влюбился в дочь военного, все было прекрасно:замечательный бал, красивые люди и изысканные манеры. Однако, после бала на прогулке герой встречает "процессию", в которой наказывают провинившегося солдата, бьют шпицпрутеннами, а отец его возлюбленной руководит наказанием, бьет по щекам солдат, которые плохо исполняют наказание. Причем автор, делает акцент на деталях- та же замшевая перчатка была надета военным когда он танцевал с дочерью и произвел очень приятное впечатление и на героя, и на окружающих; и та же замшевая перчатка была надета на его руку, когда он бил малорослого солдата, плохо исполняющего наказание. И как бы не был прекрасен блеск бала, как бы не были возвышенны чувства героя к дочери этого военного, но то, что он увидел, перечеркнуло все. Не могут возвышенные чувства и любовь быть смешаны с такой хладнокровной жесткостью и безжалостностью.
Пословицы и поговорки:Мягко стелит, жестко спать.
Милосердие украшает сильного.
Сострадание — начало человеколюбия.
Добрый день, GGG. Я бы наверное тоже ушел, и объясню почему. Если человек привык так решать вопросы, если для него допустимо бить людей за то что они плохо бьют, то с таким человеком будет очень тяжело в будущем. Если человек раз себе это позволил и это даже стало его профессией, так или иначе жесткость( а это именно личная жесткость, ведь наказание наказанием и служба службой, можно и формально исполнить, а можно и вовлеченным с неким даже удовольствием быть) проявится в жизни. А зачем как говорится такой тесть, который может не делом, так словом уничтожить. Я думаю тут так-же как и с жуликами сейчас, дружбы с ними вести не стоит и родниться тоже, в их правилах поведения и взгляде на жизнь допустимо и обмануть, и покалечить, и подставить- и выявляется это именно в сложных ситуациях, которые конечно могут возникнуть в жизни. Такой человек погубит, просто по старой привычки и все.Папашка отпугнул) если бы не пошёл гулять, а уснул то и не увидел б картину такую... Ты так же бы поступил, ушел б от девки? Я вот незнаю, папаша вроде как на службе и это его образ обязывает таким быть...а зная себя, что сердцу не прикажешь то и папашу бы такого стерпел наверное.. Хоть и не приятен его поступок
Я бы испугался . потому что жестокость вещь заразная . а яблочко от яблочка далеко не падает. даже не жестокость пугает а двойственность короче почемуто такой исход не кажется противоестественным.Добрый день, GGG. Я бы наверное тоже ушел, и объясню почему. Если человек привык так решать вопросы, если для него допустимо бить людей за то что они плохо бьют, то с таким человеком будет очень тяжело в будущем. Если человек раз себе это позволил и это даже стало его профессией, так или иначе жесткость( а это именно личная жесткость, ведь наказание наказанием и служба службой, можно и формально исполнить, а можно и вовлеченным с неким даже удовольствием быть) проявится в жизни. А зачем как говорится такой тесть, который может не делом, так словом уничтожить. Я думаю тут так-же как и с жуликами сейчас, дружбы с ними вести не стоит и родниться тоже, в их правилах поведения и взгляде на жизнь допустимо и обмануть, и покалечить, и подставить- и выявляется это именно в сложных ситуациях, которые конечно могут возникнуть в жизни. Такой человек погубит, просто по старой привычки и все.
А мне кажется генералы все такие нет? К дочурке и дома ласковые котики, а на службе оттягиваются..Я бы испугался . потому что жестокость вещь заразная . а яблочко от яблочка далеко не падает. даже не жестокость пугает а двойственность короче почемуто такой исход не кажется противоестественным.
Я с одной стороны соглашусь, с другой стороны нет.А в расчет нужно все таки брать отношения с девушкой.. Лббовь, все дела... Не легко оттйти в сторону, даже при таком папашке жестоком.. По крайней мере, я бы ее забрал подальше и старался б не пересекаться с тестем.. Как то так.. Наивен я?
Конечно но хорошо бы вдоем с невестой сталкнутся с живодерством папеньки. и посмотреть как она отреагировала бы на это зверство. но наверно парнишка заметил то что она в хршем похожа на отца. то есть влияние отца реально. следовательно и плохое в ней от него тоже.А в расчет нужно все таки брать отношения с девушкой.. Лббовь, все дела... Не легко оттйти в сторону, даже при таком папашке жестоком.. По крайней мере, я бы ее забрал подальше и старался б не пересекаться с тестем.. Как то так.. Наивен я?
Слушай не фига как ты глубоко копнул. И ты знаешь я соглашусь ГГГ.А мне кажется генералы все такие нет? К дочурке и дома ласковые котики, а на службе оттягиваются..
ГГГ ты на албоксинге не зарегистрировался?А мне кажется генералы все такие нет? К дочурке и дома ласковые котики, а на службе оттягиваются..