Мефедроновая наркомания и лечение на дому

• Последние ответы
  • Новые темы

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Какое из прочитанных на данный момент произведений тебе понравилось больше всего?
А вот из не таких серьезных показалось забавным Чехова "Письмо ученому соседу", заставило улыбнуться.

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
НЕ на редакцию, а почитать, я просто ошибся и не поправил.
Я сам его в ближайшие дни допишу, я сегодня весь день его писал и не доделал просто.
А ну тогда другое дело)))почитать можно

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Мне очень понравился рассказ Шукшина "Мой зять украл машину дров!", достаточно жизненым показалось. Я его уже прочитал, но еще не написал мораль.
Еще очень понравился рассказ Куприна "Одиночество" очень тонко и ясно передал автор неуверенность, смятение мыслей человека, очень хорошо психология и переживания расписаны.
Еще из списка, я прочитал до этого Ремарка "Три товариша"- это один из моих любимых писателей, и эта книга мне очень понравилась. Очень сильная.
У меня бумажный вариант, там и "На западном фронте без перемен", тоже одно из любимых произведений.
А самое любимое какое?вообще,не из списка

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Добрый вечер, Conapesca. Сегодня весь день писал эссе, не доделал пока, сейчас отдал его на редакцию отцу.
Сейчас готовлюсь ко сну, завтра с утра буду заниматься литературой( это основное), а уж потом допишу эссе.
Настроение хорошо, немного устал к вечеру, но в целом бодрость и хорошее настроение.
Да не буду я ничего редактировать ошибаешься парень

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
У меня наверное самое любимое это "Бесы" Достоевского. Там такой размах психологизма, и так герои описаны сильно, и герои очень мощные. И революция описана, и психология революции и бунта. И личности каждого героя яркие, запоминаются, и сюжет очень сильный.
На меня эта книга произвела огромное впечатление.

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
И еще Стивен Кинг "1928" очень тоже понравилось. Мощная книга, очень хорошо и история и переживания героя описаны, и то как сами люди в безумие от своих поступков уходят, и то как расплата за преступления наступает.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Привет. Как настроение?
Можешь поменять аватарку себе.
Миланс здравствуйте! Николай отбился. У нас все хорошо. С утра продолжим работу. Поменять аватарку -как шаг к выздоровленью) Спасибо!

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Привет. Как настроение?
Можешь поменять аватарку себе.
Доброе утро,MilanS. Настроение хорошее, недавно проснулся, выспался отлично
Сделали разминку, скоро пойдем завтракать. Сегодня буду делать литературу дальше, а вечером доделывать эссе.
Аватарку поменял, спасибо большое).

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Л. Толстой "После бала"
Рассказ о том как в людях сочетается жесткость и изысканные манеры. Главный герой влюбился в дочь военного, все было прекрасно:замечательный бал, красивые люди и изысканные манеры. Однако, после бала на прогулке герой встречает "процессию", в которой наказывают провинившегося солдата, бьют шпицпрутеннами, а отец его возлюбленной руководит наказанием, бьет по щекам солдат, которые плохо исполняют наказание. Причем автор, делает акцент на деталях- та же замшевая перчатка была надета военным когда он танцевал с дочерью и произвел очень приятное впечатление и на героя, и на окружающих; и та же замшевая перчатка была надета на его руку, когда он бил малорослого солдата, плохо исполняющего наказание. И как бы не был прекрасен блеск бала, как бы не были возвышенны чувства героя к дочери этого военного, но то, что он увидел, перечеркнуло все. Не могут возвышенные чувства и любовь быть смешаны с такой хладнокровной жесткостью и безжалостностью.
Пословицы и поговорки:Мягко стелит, жестко спать.
Милосердие украшает сильного.
Сострадание — начало человеколюбия.
Папашка отпугнул) если бы не пошёл гулять, а уснул то и не увидел б картину такую... Ты так же бы поступил, ушел б от девки? Я вот незнаю, папаша вроде как на службе и это его образ обязывает таким быть...а зная себя, что сердцу не прикажешь то и папашу бы такого стерпел наверное.. Хоть и не приятен его поступок

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Папашка отпугнул) если бы не пошёл гулять, а уснул то и не увидел б картину такую... Ты так же бы поступил, ушел б от девки? Я вот незнаю, папаша вроде как на службе и это его образ обязывает таким быть...а зная себя, что сердцу не прикажешь то и папашу бы такого стерпел наверное.. Хоть и не приятен его поступок
Добрый день, GGG. Я бы наверное тоже ушел, и объясню почему. Если человек привык так решать вопросы, если для него допустимо бить людей за то что они плохо бьют, то с таким человеком будет очень тяжело в будущем. Если человек раз себе это позволил и это даже стало его профессией, так или иначе жесткость( а это именно личная жесткость, ведь наказание наказанием и служба службой, можно и формально исполнить, а можно и вовлеченным с неким даже удовольствием быть) проявится в жизни. А зачем как говорится такой тесть, который может не делом, так словом уничтожить. Я думаю тут так-же как и с жуликами сейчас, дружбы с ними вести не стоит и родниться тоже, в их правилах поведения и взгляде на жизнь допустимо и обмануть, и покалечить, и подставить- и выявляется это именно в сложных ситуациях, которые конечно могут возникнуть в жизни. Такой человек погубит, просто по старой привычки и все.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
А в расчет нужно все таки брать отношения с девушкой.. Лббовь, все дела... Не легко оттйти в сторону, даже при таком папашке жестоком.. По крайней мере, я бы ее забрал подальше и старался б не пересекаться с тестем.. Как то так.. Наивен я?

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Добрый день, GGG. Я бы наверное тоже ушел, и объясню почему. Если человек привык так решать вопросы, если для него допустимо бить людей за то что они плохо бьют, то с таким человеком будет очень тяжело в будущем. Если человек раз себе это позволил и это даже стало его профессией, так или иначе жесткость( а это именно личная жесткость, ведь наказание наказанием и служба службой, можно и формально исполнить, а можно и вовлеченным с неким даже удовольствием быть) проявится в жизни. А зачем как говорится такой тесть, который может не делом, так словом уничтожить. Я думаю тут так-же как и с жуликами сейчас, дружбы с ними вести не стоит и родниться тоже, в их правилах поведения и взгляде на жизнь допустимо и обмануть, и покалечить, и подставить- и выявляется это именно в сложных ситуациях, которые конечно могут возникнуть в жизни. Такой человек погубит, просто по старой привычки и все.
Я бы испугался . потому что жестокость вещь заразная . а яблочко от яблочка далеко не падает. даже не жестокость пугает а двойственность короче почемуто такой исход не кажется противоестественным.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Я бы испугался . потому что жестокость вещь заразная . а яблочко от яблочка далеко не падает. даже не жестокость пугает а двойственность короче почемуто такой исход не кажется противоестественным.
А мне кажется генералы все такие нет? К дочурке и дома ласковые котики, а на службе оттягиваются..

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
А в расчет нужно все таки брать отношения с девушкой.. Лббовь, все дела... Не легко оттйти в сторону, даже при таком папашке жестоком.. По крайней мере, я бы ее забрал подальше и старался б не пересекаться с тестем.. Как то так.. Наивен я?
Я с одной стороны соглашусь, с другой стороны нет.
Я могу ошибаться, и наверное даже ошибаюсь, но скажу: а к чему такая любовь, где человек себя губит и ломает, идет против своей природы. Ведь роднясь с таким человеком, не будешь знать чего ожидать, какая будет и дочурка. Конечно может пронести, и все будет хорошо. Могло случиться и такое, что сам герой был бы не такой интеллигентный и чувствительный и принял бы увиденное как должное, пусть и неприятное, тогда наверное было бы нормально. Получилось бы: все свои и он свой, стерпелось-бы да слюбилось-бы. А так получается, ему себя ломать нужно для того чтоб любовь была, а это уже не любовь получилась, и автор правильно написал что любовь прошла.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Конечно но хорошо бы вдоем с невестой сталкнутся с живодерством папеньки. и посмотреть как она отреагировала бы на это зверство. но наверно парнишка заметил то что она в хршем похожа на отца. то есть влияние отца реально. следовательно и плохое в ней от него тоже.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
А мне кажется генералы все такие нет? К дочурке и дома ласковые котики, а на службе оттягиваются..
Слушай не фига как ты глубоко копнул. И ты знаешь я соглашусь ГГГ.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849