- Реакции
- 2.566
А я завидую дуре бабе)))Ну так бабка же я ...сижу у подъезда и гавкаю на всех)))
А я завидую дуре бабе)))Ну так бабка же я ...сижу у подъезда и гавкаю на всех)))
Да вы нас не знаете же.Спасибо, я ее давно сохранила)))
Вот просто спасибо господу что сегодня на этот форум зашла я , похуистичная старуха, а не впечатлительная молодая девчонка, которая подумала бы - а ну ее, эту трезвую жизнь, если там ТАКИЕ люди......
Спокойной вам ночи,добрые люди;)
Я знала))) я ждала и вы меня не подвели - звонко так высрались, от души))) чувствуется закалка и тренировка))Ну так бабка же я ...сижу у подъезда и гавкаю на всех)))
И прекратите ерничать.Спасибо, я ее давно сохранила)))
Вот просто спасибо господу что сегодня на этот форум зашла я , похуистичная старуха, а не впечатлительная молодая девчонка, которая подумала бы - а ну ее, эту трезвую жизнь, если там ТАКИЕ люди......
Спокойной вам ночи,добрые люди;)
Если бросите и начало темы своей перечитаете - устыдитесь.Я знала))) я ждала и вы меня не подвели - звонко так высрались, от души))) чувствуется закалка и тренировка))
Хабалка 99 level
Ну так мы ее уже заинтриговали...а то! Видали мы почище львов и то от них летели клочья))) Авось задумается на интересе и инструкцию почитает...Глядишь так дуриком и бросит)))Да вы нас не знаете же.
Начнёте бросать - поддержим.
Тут даже на протяжении всей ломки с опиушниками сидят и днём и ночью. И на счету форума много спасённых жизней.
Да не, она видишь в каком состоянии. Как бы ещё пуще торчать не начала(Ну так мы ее уже заинтриговали...а то! Видали мы почище львов и то от них летели клочья))) Авось задумается на интересе и инструкцию почитает...Глядишь так дуриком и бросит)))
Ну самопрезентации у вас конечно своеобразные)) почти все типажи представлены, в принципе выстроено грамотно, но немного перебарщиваете с агрессией))) ничего личного, просто совет на будущее.....не все такие непробиваемые похуисты, реально ж можете отпугнуть человека ...не каждый решится потом ещё раз душу открытьДа вы нас не знаете же.
Начнёте бросать - поддержим.
Тут даже на протяжении всей ломки с опиушниками сидят и днём и ночью. И на счету форума много спасённых жизней.
Надо было сначала пожалеть))) эх. Напугали женщину, и так в печали она. Что кстати, за всеми этими нервными шуточками - видноНу так мы ее уже заинтриговали...а то! Видали мы почище львов и то от них летели клочья))) Авось задумается на интересе и инструкцию почитает...Глядишь так дуриком и бросит)))
Так бросать вам надо, а не нам.Ну самопрезентации у вас конечно своеобразные)) почти все типажи представлены, в принципе выстроено грамотно, но немного перебарщиваете с агрессией))) ничего личного, просто совет на будущее.....не все такие непробиваемые похуисты, реально ж можете отпугнуть человека ...не каждый решится потом ещё раз душу открыть
Еще раз повторюсь...совет от хабалки- кто с умом тот бросает и спасибо нам потом говорит...Нет ума,всё бесполезно.Ну самопрезентации у вас конечно своеобразные)) почти все типажи представлены, в принципе выстроено грамотно, но немного перебарщиваете с агрессией))) ничего личного, просто совет на будущее.....не все такие непробиваемые похуисты, реально ж можете отпугнуть человека ...не каждый решится потом ещё раз душу открыть
Схо-ди-те на-мо-ты-лекНу самопрезентации у вас конечно своеобразные)) почти все типажи представлены, в принципе выстроено грамотно, но немного перебарщиваете с агрессией))) ничего личного, просто совет на будущее.....не все такие непробиваемые похуисты, реально ж можете отпугнуть человека ...не каждый решится потом ещё раз душу открыть
Да правда накинулись на бедную) слишком много набежало, даже я не сдержалась) но мне поначалу в ней потенциал померещился... Мысль мелькнула "о, новенькая, эта - останется и бросит" но мало ли что мелькнуло... Дай БогЕще раз повторюсь...совет от хабалки- кто с умом тот бросает и спасибо нам потом говорит...Нет ума,всё бесполезно.
И пожалуйста - утолите мое любопытство - зачем вы такие злые?? Зачем вы хамите, обзываетесь? Я вам слова грубого не сказала а вы все на меня набросились? Вы реально считаете я год колюсь и не знаю что я конченая наркоманка?!! Злобы откуда в вас столько? Честно - сама работаю с людьми кстати - давно такого выброса негатива не видела!Так бросать вам надо, а не нам.
Инструкцию вам дали.
Вам удачи)И пожалуйста - утолите мое любопытство - зачем вы такие злые?? Зачем вы хамите, обзываетесь? Я вам слова грубого не сказала а вы все на меня набросились? Вы реально считаете я год колюсь и не знаю что я конченая наркоманка?!! Злобы откуда в вас столько? Честно - сама работаю с людьми кстати - давно такого выброса негатива не видела!
В любом случае конечно же удачи вам!
Вы сами во власти зла, понимаете? А мы просто ковырнули. И вот...И пожалуйста - утолите мое любопытство - зачем вы такие злые?? Зачем вы хамите, обзываетесь? Я вам слова грубого не сказала а вы все на меня набросились? Вы реально считаете я год колюсь и не знаю что я конченая наркоманка?!! Злобы откуда в вас столько? Честно - сама работаю с людьми кстати - давно такого выброса негатива не видела!
И пожалуйста - утолите мое любопытство - зачем вы такие злые?? Зачем вы хамите, обзываетесь? Я вам слова грубого не сказала а вы все на меня набросились? Вы реально считаете я год колюсь и не знаю что я конченая наркоманка?!! Злобы откуда в вас столько? Честно - сама работаю с людьми кстати - давно такого выброса негатива не видела!
Вы реально не читали какие слова мне здесь писали? В том числе и нецензурные, причем без малейшего повода с моей стороны)))Вам удачи)
Вам зло кажется. Очнитесь
Вы со смертью играя не над тем смеётесьВы реально не читали какие слова мне здесь писали? В том числе и нецензурные, причем без малейшего повода с моей стороны)))
Не поленитесь, перечитайте тему ещё раз, узнаете о лексиконе своих коллег много нового. И да - я тоже смеялась)))
Флоу,там тетеньке 47 лет...всю семью на наркоту подсадила ...где уж нам понять таку любовь к близким...Вы сами во власти зла, понимаете? А мы просто ковырнули. И вот...