....медовая женщина в печали.....

• Последние ответы
  • Новые темы

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Спасибо, я ее давно сохранила)))

Вот просто спасибо господу что сегодня на этот форум зашла я , похуистичная старуха, а не впечатлительная молодая девчонка, которая подумала бы - а ну ее, эту трезвую жизнь, если там ТАКИЕ люди......
Спокойной вам ночи,добрые люди;)
Да вы нас не знаете же.
Начнёте бросать - поддержим.
Тут даже на протяжении всей ломки с опиушниками сидят и днём и ночью. И на счету форума много спасённых жизней.

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Ну так бабка же я ...сижу у подъезда и гавкаю на всех)))
Я знала))) я ждала и вы меня не подвели - звонко так высрались, от души))) чувствуется закалка и тренировка))
Хабалка 99 level

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Спасибо, я ее давно сохранила)))

Вот просто спасибо господу что сегодня на этот форум зашла я , похуистичная старуха, а не впечатлительная молодая девчонка, которая подумала бы - а ну ее, эту трезвую жизнь, если там ТАКИЕ люди......
Спокойной вам ночи,добрые люди;)
И прекратите ерничать.
Повторяюсь:
1) хотите бросать - инструкция в помощь.
2) хотите болтать и сочувствия, Гугл --> форум мотылёк.
Будьте здоровы)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Я знала))) я ждала и вы меня не подвели - звонко так высрались, от души))) чувствуется закалка и тренировка))
Хабалка 99 level
Если бросите и начало темы своей перечитаете - устыдитесь.
Хотя, я сомневаюсь, что бросите...
Сложно вам. Плюс муж.
Но жизнь важнее. Подумайте.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да вы нас не знаете же.
Тут даже на протяжении всей ломки с опиушниками сидят и днём и ночью. И на счету форума много спасённых жизней.
Ну так мы ее уже заинтриговали...а то! Видали мы почище львов и то от них летели клочья))) Авось задумается на интересе и инструкцию почитает...Глядишь так дуриком и бросит)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Ну так мы ее уже заинтриговали...а то! Видали мы почище львов и то от них летели клочья))) Авось задумается на интересе и инструкцию почитает...Глядишь так дуриком и бросит)))
Да не, она видишь в каком состоянии. Как бы ещё пуще торчать не начала(

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Да вы нас не знаете же.
Ну самопрезентации у вас конечно своеобразные)) почти все типажи представлены, в принципе выстроено грамотно, но немного перебарщиваете с агрессией))) ничего личного, просто совет на будущее.....не все такие непробиваемые похуисты, реально ж можете отпугнуть человека ...не каждый решится потом ещё раз душу открыть

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Надо было сначала пожалеть))) эх. Напугали женщину, и так в печали она. Что кстати, за всеми этими нервными шуточками - видно

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Ну самопрезентации у вас конечно своеобразные)) почти все типажи представлены, в принципе выстроено грамотно, но немного перебарщиваете с агрессией))) ничего личного, просто совет на будущее.....не все такие непробиваемые похуисты, реально ж можете отпугнуть человека ...не каждый решится потом ещё раз душу открыть
Так бросать вам надо, а не нам.
Инструкцию вам дали.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Еще раз повторюсь...совет от хабалки- кто с умом тот бросает и спасибо нам потом говорит...Нет ума,всё бесполезно.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Схо-ди-те на-мо-ты-лек

И да - все торчки ещё долго совсем не непробиваемые. И все воспринимают тяжеловато штыки, обиды.
Гормональный фон долго восстанавливается, а в начале совсем караул. Но те кто хотят бросить - остаются и не жалеют. В числе их и я.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Еще раз повторюсь...совет от хабалки- кто с умом тот бросает и спасибо нам потом говорит...Нет ума,всё бесполезно.
Да правда накинулись на бедную) слишком много набежало, даже я не сдержалась) но мне поначалу в ней потенциал померещился... Мысль мелькнула "о, новенькая, эта - останется и бросит":Unknown: но мало ли что мелькнуло... Дай Бог
Всё, откланиваюсь:Hi:, завтра дела:heart1:

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Так бросать вам надо, а не нам.
Инструкцию вам дали.
И пожалуйста - утолите мое любопытство - зачем вы такие злые?? Зачем вы хамите, обзываетесь? Я вам слова грубого не сказала а вы все на меня набросились? Вы реально считаете я год колюсь и не знаю что я конченая наркоманка?!! Злобы откуда в вас столько? Честно - сама работаю с людьми кстати - давно такого выброса негатива не видела!
В любом случае конечно же удачи вам!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
И пожалуйста - утолите мое любопытство - зачем вы такие злые?? Зачем вы хамите, обзываетесь? Я вам слова грубого не сказала а вы все на меня набросились? Вы реально считаете я год колюсь и не знаю что я конченая наркоманка?!! Злобы откуда в вас столько? Честно - сама работаю с людьми кстати - давно такого выброса негатива не видела!
Вам удачи)
Вам зло кажется. Очнитесь

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Вы сами во власти зла, понимаете? А мы просто ковырнули. И вот...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
:close_tema:

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Вам удачи)
Вам зло кажется. Очнитесь
Вы реально не читали какие слова мне здесь писали? В том числе и нецензурные, причем без малейшего повода с моей стороны)))
Не поленитесь, перечитайте тему ещё раз, узнаете о лексиконе своих коллег много нового. И да - я тоже смеялась)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Вы реально не читали какие слова мне здесь писали? В том числе и нецензурные, причем без малейшего повода с моей стороны)))
Не поленитесь, перечитайте тему ещё раз, узнаете о лексиконе своих коллег много нового. И да - я тоже смеялась)))
Вы со смертью играя не над тем смеётесь

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вы сами во власти зла, понимаете? А мы просто ковырнули. И вот...
Флоу,там тетеньке 47 лет...всю семью на наркоту подсадила ...где уж нам понять таку любовь к близким...