....медовая женщина в печали.....

• Последние ответы
  • Новые темы

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Прочитайте пожалуйста ещё раз тот мой комментарий и ответ на него. Вкратце - я описала свою жизненную ситуацию, ни разу не употребив слово СЧАСТЬЕ а человек счёл это рассказом о СЧАСТЛИВОЙ жизни, кто из нас в самообмане?
Вообще заметила тут на вопросы конкретные и по существу никто не отвечает, сразу оскорблять начинают)) забавный у вас форум))
Встречный вопрос! Опишите свое счастье! Обоснуйте! Как Вы себе его представляете?

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Это не злоба, а попытка отрезвить вас. И правда, как есть. Здесь мамы детям жизнь спасают, а вы прикалыватесь.
Откройте инструкцию. Может что-то и поймёте, правда.
Потом про сочувствие будем говорить
Меня мама в детстве учила, что человека,пришедшего к тебе со своей бедой нужно выслушать и пожалеть. Вас видимо воспитывали по другому, отсюда и недопонимание между нами. Извините, не учла этот фактор.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Прочитайте пожалуйста ещё раз тот мой комментарий и ответ на него. Вкратце - я описала свою жизненную ситуацию, ни разу не употребив слово СЧАСТЬЕ а человек счёл это рассказом о СЧАСТЛИВОЙ жизни, кто из нас в самообмане?
Вообще заметила тут на вопросы конкретные и по существу никто не отвечает, сразу оскорблять начинают)) забавный у вас форум))
Читайте идите.
Не на то реагируете.
Спросили совета - вам дали инфу, которая может вам помочь.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Меня мама в детстве учила, что человека,пришедшего к тебе со своей бедой нужно выслушать и пожалеть. Вас видимо воспитывали по другому, отсюда и недопонимание между нами. Извините, не учла этот фактор.
Жалеть торчка - это все равно что у.бивать его

Я здесь бросала. Меня никто не жалел, за что я благодарна всем очень. И я и не хотела этого.
Вы сами в де.рьмо влезли

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Вы точно также выборочно читаете, и в упор не видите реальных советов по вашему конкретному вопросу . Про инструкцию и статьи команда уже 3 или 4 раза писала, где ваши ответы, хоть один?

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Вы находитесь в психозащитах вся, как ёжик. Вы не хотите признать, что вы в беде и надо спасаться. Отрицание. Оно и вызывает в вас эти реакции.
А первом же посте все это - я в беде и мне надо спасаться и я не знаю как. Это просто до нарощенных ресниц было, вы не дочитали просто))))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
:dash1:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
А первом же посте все это - я в беде и мне надо спасаться и я не знаю как. Это просто до нарощенных ресниц было, вы не дочитали просто))))
Вам инструкцию ещё раз прислать?
Забейте вы на ресницы уже

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я зашла просто попросить совета....ну в идеале бы немножечко сочувствия))) а тут какая то прямо первобытная злоба)) даже интересно стало
Тут не советуют как торчать,тут выводят торчка на эмоции открывают глаза на уродское существование под наркотой(не зависимо от благосостояния,которое кстати очень быстро протарчивается) и дают инструкцию по которой почти все тут бросают,без дорогих клиник,РЦ и психологов.Поглаживанием по головке и поцелуями наркомания не лечится. Обличать и презирать наркомана-вот метод по которому все тут вылечились.Но! Только тот кто ум не проторчал,бросить могут лишь умные,дураки никогда!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Тут не советуют как торчать,тут выводят торчка на эмоции открывают глаза на уродское существование под наркотой(не зависимо от благосостояния,которое кстати очень быстро протарчивается) и дают инструкцию по которой почти все тут бросают,без дорогих клиник,РЦ и психологов.Поглаживанием по головке и поцелуями наркомания не лечится. Обличать и презирать наркомана-вот метод по которому все тут вылечились.Но! Только тот кто ум не проторчал,бросить могут лишь умные,дураки никогда!
Она только спорить будет сейчас я думаю.
Надо ей ещё три раза ссылку скинуть и разойтись. Иначе трэш продолжится

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Вы точно также выборочно читаете, и в упор не видите реальных советов по вашему конкретному вопросу . Про инструкцию и статьи команда уже 3 или 4 раза писала, где ваши ответы, хоть один?
Я даже и не начинала читать, я вам отвечаю.....да и потом мне удобнее начинать изучать новый материал утром, я так привыкла. Я честно говоря думала поболтать просто,многие мои друзья про меня все знают,но они вообще не в теме этой,ничего мне полезного посоветовать не смогут(((

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я даже и не начинала читать, я вам отвечаю.....да и потом мне удобнее начинать изучать новый материал утром, я так привыкла. Я честно говоря думала поболтать просто,многие мои друзья про меня все знают,но они вообще не в теме этой,ничего мне полезного посоветовать не смогут(((
Все части инструкции .инфо | NeNorma повторюсь. Это наша инструкция, по которой все наркотики можно бросить дома

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Извините,дорогая медовая женщина в печали,нам некогда больше тратить наше драгоценное время,читайте инструкцию...хоть вам и 47 лет,но вы ж еще огого...может что и дойдет до вас.

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
:Joy:
Всем спокойной ночи
Скиньте ещё раз инструкцию человеку, пожалуйста
Спасибо, я ее давно сохранила)))

Вот просто спасибо господу что сегодня на этот форум зашла я , похуистичная старуха, а не впечатлительная молодая девчонка, которая подумала бы - а ну ее, эту трезвую жизнь, если там ТАКИЕ люди......
Спокойной вам ночи,добрые люди;)

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Вот просто спасибо господу что сегодня на этот форум зашла я , похуистичная старуха, а не впечатлительная молодая девчонка, которая подумала бы - а ну ее, эту трезвую жизнь, если там ТАКИЕ люди......
Спокойной ночи

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Да фиг то...вам я спокойной ночи никогда не пожелаю...Шоб вам снились ужасы наркоманские,с.мерть от передоза,выпавшие волосенки,сморщенная кожа и блевотина наркоманская.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да фиг то...вам я спокойной ночи никогда не пожелаю...Шоб вам снились ужасы наркоманские,с.мерть от передоза,выпавшие волосенки,сморщенная кожа и блевотина наркоманская.
Может тогда и протрезвеете.)))

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Люда, Вы прелесть:heart1:

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557