....медовая женщина в печали.....

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Вы реально не читали какие слова мне здесь писали? В том числе и нецензурные, причем без малейшего повода с моей стороны)))
Не поленитесь, перечитайте тему ещё раз, узнаете о лексиконе своих коллег много нового. И да - я тоже смеялась)))
Вы их тоже поймите. Многие из них - мамы, которые в ужасе от того, что наркомания с детьми их сделала. А вы шутки шутите...

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Флоу,там тетеньке 47 лет...всю семью на наркоту подсадила ...где уж нам понять таку любовь к близким...
Я прямо расправляю плечи и начинаю ощущать себя Вселенским Злом)))
Читали А П Реверте Королева Юга?
Почитайте, вам понравится)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Вы их тоже поймите. Многие из них - мамы, которые в ужасе от того, что наркомания с детьми их сделала. А вы шутки шутите...
Чтобы понять, во власти чего вы находитесь , изучите инструкцию. Желательно всю и по порядку (не переходя по внутренним ссылкам в каждой статье), даже если что-то кажется не про вашу историю.
А потом приходите и будем нормально с вами говорить.
Здесь очень много народу просто поболтать заходит и уходит в никуда. Это утомительно. До свидания

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Я не буду спрашивать при чем тут я и дети, я просто спрошу где я шутки шутила? Можно?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вы под чем сейчас кстати?
Пошли отсюда...там люди помощи в других темах дожидаются,слушают и вникают в суть данного метода...а тут королева пришла,не наш уровень.Завтра Стасик заглянет,короной полюбоваться)))

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Я не буду спрашивать при чем тут я и дети, я просто спрошу где я шутки шутила? Можно?
IMG_20200321_232729.jpg

Это из ближайшего
Всё, пока

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Пошли отсюда...там люди помощи в других темах дожидаются,слушают и вникают в суть данного метода...а тут королева пришла,не наш уровень.Завтра Стасик заглянет,короной полюбоваться)))
Да, красивая)

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Всё просто, вы же медик и должны понимать то, что вирус наркомании передался от вас к вашему ребёнку и дальше уже он будет его распространять... Вот там и вы и дети и дети детей и ваши родители...

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Всё просто, вы же медик и должны понимать то, что вирус наркомании передался от вас к вашему ребёнку и дальше уже он будет его распространять... Вот там и вы и дети и дети детей и ваши родители...
Это вы сейчас типа пошутили?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Да, кстати сын не агрессивен до той поры, пока вы ему не запрещаете торчать. Как только вы скажете нет, вы сами со стороны увидите его самообман и психозащиты. Агрессии будет немеряно

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Это вы сейчас типа пошутили?
Нет, вы не смогли воспитать своего ребенка не наркоманом, какие шутки? Но вы не виноваты в этом, вас такой сделало общество, инфицированное... И да вы являетесь частичкой ЗЛА)

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Да, кстати сын не агрессивен до той поры, пока вы ему не запрещаете торчать. Как только вы скажете нет, вы сами со стороны увидите его самообман и психозащиты. Агрессии будет немеряно
А как вообще можно другому человеку ЗАПРЕТИТЬ торчать? Ему через месяц 18 лет будет, да и честно говоря, очень сомневаюсь я в действенности такого запрета....я как то это себе по другому представляю - сесть всем вместе и решить, что вот все..... хватит....нельзя так жить(((

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Нет, вы не смогли воспитать своего ребенка не наркоманом, какие шутки? Но вы не виноваты в этом, вас такой сделало общество, инфицированное... И да вы являетесь частичкой ЗЛА)
))))) Смотрю ваша братва везде))) это вы топите за то, что в паспортах печать дьявола?)))

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36