- Реакции
- 36
А что так можно было?
Ок, к всех свои правила))
А что так можно было?
Вы их тоже поймите. Многие из них - мамы, которые в ужасе от того, что наркомания с детьми их сделала. А вы шутки шутите...Вы реально не читали какие слова мне здесь писали? В том числе и нецензурные, причем без малейшего повода с моей стороны)))
Не поленитесь, перечитайте тему ещё раз, узнаете о лексиконе своих коллег много нового. И да - я тоже смеялась)))
Я прямо расправляю плечи и начинаю ощущать себя Вселенским Злом)))Флоу,там тетеньке 47 лет...всю семью на наркоту подсадила ...где уж нам понять таку любовь к близким...
Чтобы понять, во власти чего вы находитесь , изучите инструкцию. Желательно всю и по порядку (не переходя по внутренним ссылкам в каждой статье), даже если что-то кажется не про вашу историю.Вы их тоже поймите. Многие из них - мамы, которые в ужасе от того, что наркомания с детьми их сделала. А вы шутки шутите...
Вы под чем сейчас кстати?Я прямо расправляю плечи и начинаю ощущать себя Вселенским Злом)))
Читали А П Реверте Королева Юга?
Почитайте, вам понравится)))
Я не буду спрашивать при чем тут я и дети, я просто спрошу где я шутки шутила? Можно?Вы их тоже поймите. Многие из них - мамы, которые в ужасе от того, что наркомания с детьми их сделала. А вы шутки шутите...
Ощущайте вселенское зло в себе, и поставьте себе цель его изгнатьначинаю ощущать себя Вселенским Злом))
Пошли отсюда...там люди помощи в других темах дожидаются,слушают и вникают в суть данного метода...а тут королева пришла,не наш уровень.Завтра Стасик заглянет,короной полюбоваться)))Вы под чем сейчас кстати?
Ваши сомнения насчет необходимости бросить немедленношутки шутила
Я не буду спрашивать при чем тут я и дети, я просто спрошу где я шутки шутила? Можно?
Я не буду спрашивать при чем тут я и дети, я просто спрошу где я шутки шутила? Можно?
Да, красивая)Пошли отсюда...там люди помощи в других темах дожидаются,слушают и вникают в суть данного метода...а тут королева пришла,не наш уровень.Завтра Стасик заглянет,короной полюбоваться)))
Всё просто, вы же медик и должны понимать то, что вирус наркомании передался от вас к вашему ребёнку и дальше уже он будет его распространять... Вот там и вы и дети и дети детей и ваши родители...Я не буду спрашивать при чем тут я и дети, я просто спрошу где я шутки шутила? Можно?
Сорри,накладочка вышла)))
Это вы сейчас типа пошутили?Всё просто, вы же медик и должны понимать то, что вирус наркомании передался от вас к вашему ребёнку и дальше уже он будет его распространять... Вот там и вы и дети и дети детей и ваши родители...
Нет, вы не смогли воспитать своего ребенка не наркоманом, какие шутки? Но вы не виноваты в этом, вас такой сделало общество, инфицированное... И да вы являетесь частичкой ЗЛА)Это вы сейчас типа пошутили?
А как вообще можно другому человеку ЗАПРЕТИТЬ торчать? Ему через месяц 18 лет будет, да и честно говоря, очень сомневаюсь я в действенности такого запрета....я как то это себе по другому представляю - сесть всем вместе и решить, что вот все..... хватит....нельзя так жить(((Да, кстати сын не агрессивен до той поры, пока вы ему не запрещаете торчать. Как только вы скажете нет, вы сами со стороны увидите его самообман и психозащиты. Агрессии будет немеряно
Это звучит так "за один год гаркоман подсаживает от 1 до 15 человек. "Это вы сейчас типа пошутили?
))))) Смотрю ваша братва везде))) это вы топите за то, что в паспортах печать дьявола?)))Нет, вы не смогли воспитать своего ребенка не наркоманом, какие шутки? Но вы не виноваты в этом, вас такой сделало общество, инфицированное... И да вы являетесь частичкой ЗЛА)
Ну это точно не про меня))) уже не а нашем, наверное, возрастеЭто звучит так "за один год гаркоман подсаживает от 1 до 15 человек. "