....медовая женщина в печали.....

• Последние ответы
  • Новые темы

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
А я вот никогда ничего не употребляла,а сын покуривал травку несколько лет,работал,девушка,квартира,машина...и вот однажды вместо травы хорошей,прислали ему соль...так просто попробовал ради интереса и всё...жизнь закончилась.(на соль подсаживаются с первого раза увы)..всё потерял за год и девушку и машину и работу...в шизе по городу бегал,я сама чуть с ума не сошла...нашла этот сайт и начала его лечить по этому методу,много слез,нерв и сил ушло...но живой,работать пошел сейчас.а мог бы уже в могиле быть.Страшно это всё...страшно.
Это очень страшно(((
Я только в себя начала приходить, после душа холодного.
Спасибо Вам всем, мозги вправили, в нужное направление направили.

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Очевидная истина или правда что вы зависимы от дозы и муж зависим,не будет дозы лома настанут,сейчас у вас корона медовая,а отмена начнется жесть будет.И муж так же.И весите вы в этой паутине как мухи,доза есть движение,нет дозы переживаете там на гидре или где там ищете,и совсем не важно сколько у вас денег,вы не свободны,вот и правда вся.И вопрос задали изначально вы что и как,можно ли как таблетки до конца жизни.А вам тут раз:нельзя,скоро умрёте.Так вы и сами это знаете ...выбор за вами....с.мерть или жизнь.Вот и всё....
Вы так красиво своим словами пересказали мой стартовый пост!! Спасибо вам огромное, а то многие наверное и не читали его!!)))

Вот понимаете вишу и не знаю с чего мне начать.....куда и как лапками двигать? За что уцепиться, чтоб не так страшно отпускать привычное было....эх((((

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Вы так красиво своим словами пересказали мой стартовый пост!! Спасибо вам огромное, а то многие наверное и не читали его!!)))

Вот понимаете вишу и не знаю с чего мне начать.....куда и как лапками двигать? За что уцепиться, чтоб не так страшно отпускать привычное было....эх((((
Вам выслали инструкцию. Начинайте читать. И Вам здесь помогут. Не бросят.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
А я вот никогда ничего не употребляла,а сын покуривал травку несколько лет,работал,девушка,квартира,машина...и вот однажды вместо травы хорошей,прислали ему соль...так просто попробовал ради интереса и всё...жизнь закончилась.(на соль подсаживаются с первого раза увы)..всё потерял за год и девушку и машину и работу...в шизе по городу бегал,я сама чуть с ума не сошла...нашла этот сайт и начала его лечить по этому методу,много слез,нерв и сил ушло...но живой,работать пошел сейчас.а мог бы уже в могиле быть.Страшно это всё...страшно.
Могу вам сказать одно (из своего опыта и окружения) - кто плотно сидел на солях и много от них натерпелся ( а они куда более разрушительны во всех смыслах даже чем медленные, имхо) никогда к ним не возвращается!!!)))
Дай Бог вам от всей души))))

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Могу вам сказать одно (из своего опыта и окружения) - кто плотно сидел на солях и много от них натерпелся ( а они куда более разрушительны во всех смыслах даже чем медленные, имхо) никогда к ним не возвращается!!!)))
Начните читать инструкцию

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Не всё так просто,как хотелось бы...тут в инструкции есть статья,как умирают солевые наркоманы...как гниют заживо и не могут остановиться...так вот читать это одно,а увидеть своими глазами это другое.Когда я сына застала на даче с передозом,отправила в наркологию...вот там он и увидел все "прелести" от солей...и гниющие ноги с голыми костями и мертвецов...Дело в том,что не все вовремя могут остановиться,многие умирают быстрее чем до них,что то дойдет.

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Не всё так просто,как хотелось бы...тут в инструкции есть статья,как умирают солевые наркоманы...как гниют заживо и не могут остановиться...так вот читать это одно,а увидеть своими глазами это другое.Когда я сына застала на даче с передозом,отправила в наркологию...вот там он и увидел все "прелести" от солей...и гниющие ноги с голыми костями и мертвецов...Дело в том,что не все вовремя могут остановиться,многие умирают быстрее чем до них,что то дойдет.
А гниют то они от чего??? Их же вполне норм можно курить, не обязательно колоть то?
Или они как то изнутри гниют?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
А гниют то они от чего??? Их же вполне норм можно курить, не обязательно колоть то?
Я удивлена, что медик не знает последствия солей. Странно как минимум.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Соль разрушает практически все органы.Когда вскрывают т.рупы солевых наркоманов в морге,там нет живого места внутри...Все сгнило.Сын видел в наркологии парня...мам гворит-только,что с нами стоял курил,разговаривал и через час лег на кровать и захрипел...мы всей больницей слушали его хрип...потом замолчал и затих...умер. .А еще от солей быстро сходят с ума и шиза наступает,может назад в себя уже и не прийти,так и остаются шизиками.А так да,отек головного мозга,отек легких и т. д.............Вас как зовут то,а то не знаем как к вам обращаться? Вы почитайте статьи и инструкцию,там всё очень доступно описано как и отчего разрушается организм от наркоты.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Я удивлена, что медик не знает последствия солей. Странно как минимум.
Да и на скорой есть только средства от опиатов. а от скоростей они и мало знают. Эту тему не принято обсуждать, это там, дно. Это их выбор.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Да и на скорой есть только средства от опиатов. а от скоростей они и мало знают. Эту тему не принято обсуждать, это там, дно. Это их выбор.
Очень удивлена, прям очень. Я не медик, но всю информации нашла. Всю

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Очень удивлена, прям очень. Я не медик, но всю информации нашла. Всю
вы искали. Поэтому. А медики помощь оказывают по инструкции по показателям давления, анализов.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да,только на солях сейчас сидит вся молодежь,от элиты до нищебродов.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
И начинается всё и у всех с травки...я тут на форуме больше года несколько сотен тем прочла,у всех одно и тоже...травка,меф,амфитамин,соль..... Не выгодно сейчас траву настоящую продавать,почти везде пропитывают солью...у государства переизбыток населения-идет массовое истребление народа. Если не сольетесь отсюда,то в ужас придете от размаха трагедии.Пока сама не столкнулась,не поверила бы.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
При стимулировании организма мефедроном (соли) все жизненно важные системы работают в авральном режиме, на пределе. Систематический прием, а тем более постоянные марафоны (непрерывный прием наркотика в период от нескольких дней до ряда недель), не дают времени организму восстановиться. На последствия влияет и возраст наркомана, состояние его здоровья, общий стаж употребления, количество вещества. Заметно утяжеляет последствия совместный прием с другими наркотиками. Появляются проблемы как на физическом, так и на психическом уровне. Основные последствия употребления мефедрона: психозы; галлюцинации; хроническая депрессия в средней или в тяжелой форме; вспышки агрессии, раздражительности; шизофрения; гипертония; паранойя, бред; гепатит, цирроз печени; гипертермия, приводящая к отеку головного мозга; заражение крови; гангрена конечностей; инсульт; бессонница; истощение; ухудшение мышления и кратковременной памяти; злокачественные опухоли; инфаркт; с.уицид; летальный исход от передозировки.