- Реакции
- 36
Какой вопрос? у кого? Я всю жизнь на разных диетах и окружающие в курсе, просто подумали - на этот раз диета сработала)))Не возник вопрос "почему" , когда вы так быстро похудели?
Какой вопрос? у кого? Я всю жизнь на разных диетах и окружающие в курсе, просто подумали - на этот раз диета сработала)))Не возник вопрос "почему" , когда вы так быстро похудели?
Есть...Прочитаю инструкцию конечно) а есть другие варианты?
простой 47 летней женщине побочки от любого не нужны. а вам нужно знать в общих чертах как действует наркотик. это и в побочках тоже. То есть любой влечет за собой побочки. И они похожие оченьНу вы мне сначала внятно и доступно объясните зачем мне простой 47 летней русской женщине знать как выглядят побочки от дешёвого синтетического наркотика?
А после этого можно перейти к обсуждению нашей с вами мозговой деятельности, если ещё будет актуально))
Медик читающий инструкцию)))простой 47 летней женщине побочки от любого не нужны. а вам нужно знать в общих чертах как действует наркотик. это и в побочках тоже. То есть любой влечет за собой побочки. И они похожие очень
а у вас почему не возник вопрос, что это такое, что так быстро похудели?Какой вопрос? у кого? Я всю жизнь на разных диетах и окружающие в курсе, просто подумали - на этот раз диета сработала)))
А зачем вы это написали?ВАМ ЭТОГО МАЛО????
При стимулировании организма мефедроном (соли) все жизненно важные системы работают в авральном режиме, на пределе. Систематический прием, а тем более постоянные марафоны (непрерывный прием наркотика в период от нескольких дней до ряда недель), не дают времени организму восстановиться. На последствия влияет и возраст наркомана, состояние его здоровья, общий стаж употребления, количество вещества. Заметно утяжеляет последствия совместный прием с другими наркотиками. Появляются проблемы как на физическом, так и на психическом уровне. Основные последствия употребления мефедрона: психозы; галлюцинации; хроническая депрессия в средней или в тяжелой форме; вспышки агрессии, раздражительности; шизофрения; гипертония; паранойя, бред; гепатит, цирроз печени; гипертермия, приводящая к отеку головного мозга; заражение крови; гангрена конечностей; инсульт; бессонница; истощение; ухудшение мышления и кратковременной памяти; злокачественные опухоли; инфаркт; с.уицид; летальный исход от передозировки.
Не читающий инструкции, а действующий по ним. они естьМедик читающий инструкцию)))
Да Вы о чем?
Вот попадешь к такой с ОРВИ она почку удалит
Давай дерь.мо тут не будем сортировать, дорогое, натуральное, дерь.мо есть дерь.мо. Ты наркоманка! Убиваешь себя и позволяешь своим близким совершать это с собой! Не нада тут ерепениться, хорошо? Просто поверь, что тут говорят таким как ты правду в глаза, вам же во благо....дешёвого синтетического наркотика?
У меня не возник, потому что я знала, что похудею, я на быстрых не жру никогда и ничего, только воду пью ((((а у вас почему не возник вопрос, что это такое, что так быстро похудели?
Тогда почему удивились насчет гниения тканей при солях. Понятно, что термин не медицинский...А зачем вы это написали?
Я вообще несмотря на нарощенные ресницы, тетка очень начитанная и всю эту тему знаю почти наизусть и знакомые мои шутят, что я могу подрабатывать на полставки наркологом)))))
Это я все давно знаю(((....
Вы бредите медикНет ну реально - откуда у меня взяться знаниям, которые меня не касаются и которые мне не нужны? Причем вот никак и никогда))) Зачем они мне,объясните мне?
Сапожник без сапог? Не смешите людей)))могу подрабатывать на полставки наркологом)))))
Фарту масти, мусорам по пасти))) сорри братан не могу не ерепениться натура у меня такая ерепенистая)))Давай дерь.мо тут не будем сортировать, дорогое, натуральное, дерь.мо есть дерь.мо. Ты наркоманка! Убиваешь себя и позволяешь своим близким совершать это с собой! Не нада тут ерепениться, хорошо? Просто поверь, что тут говорят таким как ты правду в глаза, вам же во благо....
Ну если это невозможно объяснить - как я и предполагала, впрочем - и такой ответ сойдёт))Вы бредите медик
Так какого Вы хрена здесь делаете, если Вы инструкцию у лекарств читаете? Или когда Вы начинали наркотики употреблять у Вас глаза на жопе были?Ну если это невозможно объяснить - как я и предполагала, впрочем - и такой ответ сойдёт))
Никогда не видела у своих знакомых (ну если только не мимо вены попали) удивилась и спросила))Тогда почему удивились насчет гниения тканей при солях. Понятно, что термин не медицинский...
Да оборжаться можно!!! Вы реальная тупая НАРКОМАНКА!!!Никогда не видела у своих знакомых (ну если только не мимо вены попали) удивилась и спросила))
Стесняюсь спросить какое отношение имеет инструкция к лекарствам и употребление наркотиков?)))Так какого Вы хрена здесь делаете, если Вы инструкцию у лекарств читаете? Или когда Вы начинали наркотики употреблять у Вас глаза на жопе были?
Др.о.ч.и.л. я на твою натуру.Фарту масти, мусорам по пасти))) сорри братан не могу не ерепениться натура у меня такая ерепенистая)))