....медовая женщина в печали.....

• Последние ответы
  • Новые темы

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Не возник вопрос "почему" , когда вы так быстро похудели?
Какой вопрос? у кого? Я всю жизнь на разных диетах и окружающие в курсе, просто подумали - на этот раз диета сработала)))

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
ВАМ ЭТОГО МАЛО????

При стимулировании организма мефедроном (соли) все жизненно важные системы работают в авральном режиме, на пределе. Систематический прием, а тем более постоянные марафоны (непрерывный прием наркотика в период от нескольких дней до ряда недель), не дают времени организму восстановиться. На последствия влияет и возраст наркомана, состояние его здоровья, общий стаж употребления, количество вещества. Заметно утяжеляет последствия совместный прием с другими наркотиками. Появляются проблемы как на физическом, так и на психическом уровне. Основные последствия употребления мефедрона: психозы; галлюцинации; хроническая депрессия в средней или в тяжелой форме; вспышки агрессии, раздражительности; шизофрения; гипертония; паранойя, бред; гепатит, цирроз печени; гипертермия, приводящая к отеку головного мозга; заражение крови; гангрена конечностей; инсульт; бессонница; истощение; ухудшение мышления и кратковременной памяти; злокачественные опухоли; инфаркт; с.уицид; летальный исход от передозировки.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Прочитаю инструкцию конечно) а есть другие варианты?
Есть...
мм.png

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Ну вы мне сначала внятно и доступно объясните зачем мне простой 47 летней русской женщине знать как выглядят побочки от дешёвого синтетического наркотика?
А после этого можно перейти к обсуждению нашей с вами мозговой деятельности, если ещё будет актуально))
простой 47 летней женщине побочки от любого не нужны. а вам нужно знать в общих чертах как действует наркотик. это и в побочках тоже. То есть любой влечет за собой побочки. И они похожие очень

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
простой 47 летней женщине побочки от любого не нужны. а вам нужно знать в общих чертах как действует наркотик. это и в побочках тоже. То есть любой влечет за собой побочки. И они похожие очень
Медик читающий инструкцию)))
Да Вы о чем?
Вот попадешь к такой с ОРВИ она почку удалит

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Какой вопрос? у кого? Я всю жизнь на разных диетах и окружающие в курсе, просто подумали - на этот раз диета сработала)))
а у вас почему не возник вопрос, что это такое, что так быстро похудели?

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
ВАМ ЭТОГО МАЛО????

При стимулировании организма мефедроном (соли) все жизненно важные системы работают в авральном режиме, на пределе. Систематический прием, а тем более постоянные марафоны (непрерывный прием наркотика в период от нескольких дней до ряда недель), не дают времени организму восстановиться. На последствия влияет и возраст наркомана, состояние его здоровья, общий стаж употребления, количество вещества. Заметно утяжеляет последствия совместный прием с другими наркотиками. Появляются проблемы как на физическом, так и на психическом уровне. Основные последствия употребления мефедрона: психозы; галлюцинации; хроническая депрессия в средней или в тяжелой форме; вспышки агрессии, раздражительности; шизофрения; гипертония; паранойя, бред; гепатит, цирроз печени; гипертермия, приводящая к отеку головного мозга; заражение крови; гангрена конечностей; инсульт; бессонница; истощение; ухудшение мышления и кратковременной памяти; злокачественные опухоли; инфаркт; с.уицид; летальный исход от передозировки.
А зачем вы это написали?
Я вообще несмотря на нарощенные ресницы, тетка очень начитанная и всю эту тему знаю почти наизусть и знакомые мои шутят, что я могу подрабатывать на полставки наркологом)))))
Это я все давно знаю(((....

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
дешёвого синтетического наркотика?
Давай дерь.мо тут не будем сортировать, дорогое, натуральное, дерь.мо есть дерь.мо. Ты наркоманка! Убиваешь себя и позволяешь своим близким совершать это с собой! Не нада тут ерепениться, хорошо? Просто поверь, что тут говорят таким как ты правду в глаза, вам же во благо....

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
а у вас почему не возник вопрос, что это такое, что так быстро похудели?
У меня не возник, потому что я знала, что похудею, я на быстрых не жру никогда и ничего, только воду пью ((((

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
А зачем вы это написали?
Я вообще несмотря на нарощенные ресницы, тетка очень начитанная и всю эту тему знаю почти наизусть и знакомые мои шутят, что я могу подрабатывать на полставки наркологом)))))
Это я все давно знаю(((....
Тогда почему удивились насчет гниения тканей при солях. Понятно, что термин не медицинский...

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Нет ну реально - откуда у меня взяться знаниям, которые меня не касаются и которые мне не нужны? Причем вот никак и никогда))) Зачем они мне,объясните мне?
Вы бредите медик

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Давай дерь.мо тут не будем сортировать, дорогое, натуральное, дерь.мо есть дерь.мо. Ты наркоманка! Убиваешь себя и позволяешь своим близким совершать это с собой! Не нада тут ерепениться, хорошо? Просто поверь, что тут говорят таким как ты правду в глаза, вам же во благо....
Фарту масти, мусорам по пасти))) сорри братан не могу не ерепениться натура у меня такая ерепенистая)))

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Ну если это невозможно объяснить - как я и предполагала, впрочем - и такой ответ сойдёт))
Так какого Вы хрена здесь делаете, если Вы инструкцию у лекарств читаете? Или когда Вы начинали наркотики употреблять у Вас глаза на жопе были?

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Тогда почему удивились насчет гниения тканей при солях. Понятно, что термин не медицинский...
Никогда не видела у своих знакомых (ну если только не мимо вены попали) удивилась и спросила))

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Так какого Вы хрена здесь делаете, если Вы инструкцию у лекарств читаете? Или когда Вы начинали наркотики употреблять у Вас глаза на жопе были?
Стесняюсь спросить какое отношение имеет инструкция к лекарствам и употребление наркотиков?)))

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Фарту масти, мусорам по пасти))) сорри братан не могу не ерепениться натура у меня такая ерепенистая)))
Др.о.ч.и.л. я на твою натуру.
Ерепениться тут не получится. Думаешь тебя, дуру старую, тут уговаривать будут? Терпим ещё немного и ..