....медовая женщина в печали.....

• Последние ответы
  • Новые темы

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Да мы давно уж всё поняли...развлекаемся это мы...а она то в жопе по уши)))
Боже......я пришла на форум и вежливо спросила как мне лучше поступить и с чего лучше начать в бытовом плане,как построить диалог с близкими, как решить имущественные вопросы на время пребывания в стационаре, как не потерять работу..... столько было вопросов (((
А в ответ просто Ниагарский водопад грязи и оскорблений.... Помните героиню фильма,уезжающую в окне.....люди, вы звери.....((((
Не дай бог никогда так жутко озлобиться, как вы....я лучше навсегда останусь наркоманом, чем позволю так исковеркать свою душу

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Сколько вы будете ещё эту дуру старую уговаривать? Дали инструкцию, сказали - брось работу и сиди дома 3 месяца, читай инструкцию и хватит.

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
НАРКОМАНКА МЕДИК КУЛЬТУНАЯ ,ОХРЕНЕТ!!!
Вот вы - прямо символ этого форума)))) его живое олицетворение!!!
Браво! Требуйте у модеров зарплату, вы ее заслуживаете!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
я пришла на форум и вежливо спросила
На это вам ответили уже: если бы с вами вежливо заговорил Чикатило, и начал бы пояснять вежливо, почему он не может остановиться в убийствах детей, вы бы с ними вели светские разговоры?

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Сколько вы будете ещё эту дуру старую уговаривать? Дали инструкцию, сказали - брось работу и сиди дома 3 месяца, читай инструкцию и хватит.
Не ругайте их, может хоть немного научатся слова в предложения складывать и на простые вопросы внятно отвечать, в жизни пригодится))

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Странное заключение, учитывая, что это его отец
Шо вы мелете?? Вы же на первой странице нам говорили, что для того, чтобы бросить, вам придется с мужем расстаться. А вы к этому не готовы.
Вы реально считаете, что такой отец - это хорошо для вашего ребенка? Вы меняете свою жизнь и жизнь ребенка на решения торчка.

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
На это вам ответили уже: если бы с вами вежливо заговорил Чикатило, и начал бы пояснять вежливо, почему он не может остановиться в убийствах детей, вы бы с ними вели светские разговоры?
А какое прямое или косвенное отношение я имею к убийствам детей?
Прошу ответить внятно а не оскорблениями,как тут у вас принято)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
В другой теме советуете, как поступить с родителями-наркошами, где ребёнок.
Но у вас ребёнок тоже несовершеннолетний. И не важно, что уже здоровый и самостоятельный. Может и вас так прав успеют лишить, со стороны кто-то пожалуется?
И судя по первым вашим сообщениям, никаких просьб и вопросов по существу не видно. Просто излили душу, потом включили защиту и нашлась куча причин для дальнейшего употребления.
Вот и весь смысл «простыней» в этой теме...
Полвека прожили, за ум пора браться и семью из задницы вытаскивать.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
А какое прямое или косвенное отношение я имею к убийствам детей?
Прошу ответить внятно а не оскорблениями,как тут у вас принято)))
Вы, своими рассуждениями - плодите в обществе дезинформацию и толерантное отношение к наркомании. И это растет как снежный ком.
А потом наркоманы плодятся, как вши, убивают, и детей, и стариков...

Посмотрите клип, будьте добры. Вы там ждали песню Взвейтесь кострами, ну это почти оно:

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
В другой теме советуете, как поступить с родителями-наркошами, где ребёнок.
Но у вас ребёнок тоже несовершеннолетний. И не важно, что уже здоровый и самостоятельный. Может и вас так прав успеют лишить, со стороны кто-то пожалуется?
И судя по первым вашим сообщениям, никаких просьб и вопросов по существу не видно. Просто излили душу, потом включили защиту и нашлась куча причин для дальнейшего употребления.
Вот и весь смысл «простыней» в этой теме...
Полвека прожили, за ум пора браться и семью из задницы вытаскивать.
Да там от ума дырка осталась!
Да и та НАРКОТИКОМ заполнена.

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Шо вы мелете?? Вы же на первой странице нам говорили, что для того, чтобы бросить, вам придется с мужем расстаться. А вы к этому не готовы.
Вы реально считаете, что такой отец - это хорошо для вашего ребенка? Вы меняете свою жизнь и жизнь ребенка на решения торчка.
Ну начнем с того, что ребенок через 2 месяца женится и уезжает жить к жене, им купили дом и он довольно далеко от нас, так что лично видеться будем, возможно, не так часто. Какое для него значение будет иметь то, с кем именно я живу? Возможно, мне удастся убедить мужа хотя бы попробовать слезть....ну или оставить пока гашиш, чтоб не так тяжело а потом типа посмотрим....главное ж мед убрать нам сейчас

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Ну начнем с того, что ребенок через 2 месяца женится и уезжает жить к жене, им купили дом и он довольно далеко от нас, так что лично видеться будем, возможно, не так часто. Какое для него значение будет иметь то, с кем именно я живу? Возможно, мне удастся убедить мужа хотя бы попробовать слезть....ну или оставить пока гашиш, чтоб не так тяжело а потом типа посмотрим....главное ж мед убрать нам сейчас
Маша, прости что влезаю
ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Вы, своими рассуждениями - плодите в обществе дезинформацию и толерантное отношение к наркомании. И это растет как снежный ком.
А потом наркоманы плодятся, как вши, убивают, и детей, и стариков...

Посмотрите клип, будьте добры. Вы там ждали песню Взвейтесь кострами, ну это почти оно:

Я ни с кем кроме вас о наркотиках не рассуждаю, вы бредите что ли??)))