....медовая женщина в печали.....

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729
Маруся, может ютуб или статьи про алкашку? Тебе не жалко своего драгоценного на вот это вот? Мне кажется эта тётя так и не поймёт почему ей шлют ссылку на инструкцию)))) да оно ей и не надо понимать....
Думаю да, не поймет. Мозги уже - жижа, как у Ночки. Та тоже всем рассказывает, какая она богатая, крутая, а на деле, давно гниющий дезоморфиновый торчок.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729
Думаю да, не поймет. Мозги уже - жижа, как у Ночки. Та тоже всем рассказывает, какая она богатая, крутая, а на деле, давно гниющий дезоморфиновый торчок.
Читать и даже слушать ролики такие уже не способны. Хана там мозгам.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Зачем вы постоянно за мной и ходите и меня оскорбляете? Вам это доставляет удовольствие? Вам так легче?)))
Ты шо правда не догоняешь, что выглядишь глупо? Мы не оскарбляем никого, зачем это нам, мы говорим правду в глаза...

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Хм, хм...
***, вот как так? Всю жизнь наркоманить и так и не догнать, что наркоманам насрать на то, что они потеряют?
Ну он на моём примере видит что можно быть наркоманом, которому не чужды общечеловеческие ценности)))
И ему совершенно не насрать, поэтому кроме гашиша пару раз в неделю (девушка в курсе и тоже может под настроение покурить) он ничего себе не позволяет и длится это уже год наверное....кстати родители невесты тоже в курсе и относятся спокойно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729
А корона какая, до небес... Медовая она женщина, ептыть))) Зе Бест(лучшая) ник)))

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Я уверена 100 процентов там кроме гаша ничего не будет.....там понимаете....ну сейчас опять такая волна агрессии будет (((((( там многое очень на кону и это все его интересы...там роднятся очень влиятельные люди и тут речь конечно не обо мне))))там такой знаете династический брак да и к тому же я хорошо знаю его и его хараетер...ему совсем не в кайф быстрый)))) там многое очень на кону и он это не похерит, уверена 100 проц
Что вы мне объясняете. Это все чепуха и дешевая Санта-Барбара в сравнении с тем, что творит ваша семья.
Если б вы были первая такая. в любом месте и в любом обществе, где есть наркота, рано или поздно будет крах, гниение, вонь, измены, предательства, низости и с.мерть, чаще всего мучительная и бессмысленная.
Человек, компетентный во многом и проживший полтинник, либо понимает это, либо имбецил.
Ну, как есть

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729
Ну он на моём примере видит что можно быть наркоманом, которому не чужды общечеловеческие ценности)))
О, пожалуйста. Идиотина.
Потому тут тебя и ругают. Вот такую ересь ты в общество несешь.
Клип посмотрела?

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Ты шо правда не догоняешь, что выглядишь глупо? Мы не оскарбляем никого, зачем это нам, мы говорим правду в глаза...
Ну выглядеть глупее человека пишущего с такими ошибками, невозможно)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
кстати родители невесты тоже в курсе и относятся спокойно.
А третьи идиоты лигализовали марагвану и метадон выдают в больницах и шо дальше? Всем бежать курить и жрать мёд?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
кроме гаша ничего не буде
А вы знаете, сколько приходило на сайт людей, которые утверждали, что их гаш не показывает тесты? Знаете о чем это говорит, что сын и знать не будет, что ему синтетику продадут. Или дружки подсунут.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
О, пожалуйста. Идиотина.
Потому тут тебя и ругают. Вот такую ересь ты в общество несешь.
Клип посмотрела?
Конкретно какую ересь я несу в общество?
Вы мне ставите в упрек, что я состоялась в своей профессии, что я успешна во всех сферах своей жизни, веду активную социальную жизнь? Что я делаю не так? Я полноценный гражданин своей страны))
Вы мне что предлагаете? Самоликвидироваться?

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Ну выглядеть глупее человека пишущего с такими ошибками, невозможно)))
Я могу по.д.ро..чи.ть и на орфографию и на твоё мнение, мне это ничего не стоит. Давай ближе к делу? Че те надо?

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
В чужом глазу соринку НАРКОМАНКА заметила, а в своем бревна не видит! ДУРА БАБА!!!
А вы все продолжаете меня преследовать с оскорблениями? Да вы прямо маньячка какая то))))

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Я могу по.д.ро..чи.ть и на орфографию и на твоё мнение, мне это ничего не стоит. Давай ближе к делу? Че те надо?
Что мне может быть надо от онанистов?
Проходите мимо, я брезгую