....медовая женщина в печали.....

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
А вы все продолжаете меня преследовать с оскорблениями? Да вы прямо маньячка какая то))))
Что то не соответствует действительности? По мне так человек опустившийся до наркотиков-НЕЛЮДЬ!!!

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Бросить колоться и прекратить нести ересь, оправдывающую употребление!
Пожалуйста конкретно ссылку или скрин где я именно конкретно оправдывала свое употребление))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730
Я полноценный гражданин своей страны))
Нет. Вы - психически больной человек. Какой вы полноценный?
Вы - короста общества. И за таких как вы, мы, всей страной, оплачиваем налоги на зп ментам, на тюрьмы, где сидят 90% - НАРКОМАНОВ.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730
Пожалуйста конкретно ссылку или скрин где я именно конкретно оправдывала свое употребление))
Везде! В каждом слове.
Протрезвеете - сами увидите.

Когда бросать собираетесь?

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
В общем, там пока сынишку не примут, или он на солях внучка не тюкнет, этот субъект, компетентный в медицине, за голову не возьмётся. к сожалению, будет уже поздно.
Ибо там все окружение «сидит» на разной дряни.
Правда с баблом на кокосе обычно, а тут нищебродская дрянь.
Ну да ладно, государство на пенсии сэкономит, тетя скорее всего до неё не дотянет.
Жаль. Уже внуков нянчить время, а тут до сих пор мышление здоровое не сформировалось.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Конкретно какую ересь я несу в общество?
Вы мне ставите в упрек, что я состоялась в своей профессии, что я успешна во всех сферах своей жизни, веду активную социальную жизнь? Что я делаю не так? Я полноценный гражданин своей страны))
Вы мне что предлагаете? Самоликвидироваться?
Ничё вооще не предлагаем...уже всё предложили...кто не понял тот дурак.

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Что то не соответствует действительности? По мне так человек опустившийся до наркотиков-НЕЛЮДЬ!!!
Ок, я НЕЛЮДИМЫЙ НЕЛЮДЯСТЫЙ НЕЛЮДЬ)))
Вам полегчало?
Хотите, пишите любую гадость а я соглашусь)) Честно - считаю что всегда надо делать людям приятно и оно к тебе вернётся))

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Эта инструкция работает 100% при одном условии: вы делаете все рекомендованные действия вкупе, а не выбираете куски из прочитанного и интерпретируете их по-своему.

Это касается и наркоманов и их родственников.

На форуме у нас много бросивших, которые придерживались рекомендаций от и до, а также, масса людей, которые брались за дело, но походу придумывали свои вариации и отметали необходимые действия. Их результат — фиаско.

Поэтому, не надо кусочничать и выбирать удобные места в тексте! Это, в принципе, неудобный способ. Он выглядит довольно жестко, странно и бесчеловечно.

Но он работает!!! Почему? Это вы поймёте, после прочтения всех текстов, когда полностью поймёте, что из себя представляет наркомания.

Поэтому, пожалуйста, не нужно никаких своих додумок, не испытывайте судьбу и не оттягивайте момент излечения!

Родственники, важно! Не берите за пример наркоманов на нашем форуме, которые пришли, почитали и сами сумели бросить. Просто поверьте, это единицы из тысяч и они имеют редкую вещь среди людей — ум!!!

Не рассчитывайте на то, что так могут все наркоманы! Следуйте, пожалуйста, рекомендациям, не переоценивайте своих близких и не ждите инфантильно от них самостоятельного прозрения

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ(БЕЗ ПЕРЕХОДА ПО ВНУТРЕННИМ ССЫЛКАМ):

Все части инструкции .инфо | NeNorma

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Ок, я НЕЛЮДИМЫЙ НЕЛЮДЯСТЫЙ НЕЛЮДЬ)))
Вам полегчало?
Хотите, пишите любую гадость а я соглашусь)) Честно - считаю что всегда надо делать людям приятно и оно к тебе вернётся))
Так все для тебя стараются, ты же просила, ЦЕНИ..

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Ничё вооще не предлагаем...уже всё предложили...кто не понял тот дурак.
Инструкцию я скопировала, начну читать завтра. Больше никаких предложений не поступало)) под 20 страниц обсуждения моей личности)))
Не ожидала даже, подняли прямо мою самооценку))

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Инструкцию я скопировала, начну читать завтра. Больше никаких предложений не поступало)) под 20 страниц обсуждения моей личности)))
Не ожидала даже, подняли прямо мою самооценку))
Теть иди уже спать...у меня уже живот болит от смеха...такой бредятины за целый год тут не видели.

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Теть иди уже спать...у меня уже живот болит от смеха...такой бредятины за целый год тут не видели.
А в каком я шоке))) на каких только форумах не была, но чтобы столько неадекватов да все в одном месте да все такие смешнючие )))) муж лежит ржет говорит повезло как тебе)))

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Так получается у меня даже ломки не будет? А меня как пугают все что там 39 дней корчится не спать не жрать понос и все такое
Это о гашише. и о том, сколько его можно скурить за день через несколько лет

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Так получается у меня даже ломки не будет? А меня как пугают все что там 39 дней корчится не спать не жрать понос и все такое
Ну так понос уже весь вечер у тебя...всех какахами забрызгала...а еще из высшего обЧества...фииии...как не некультурно.:Acute: