- Реакции
- 95.730
Бросить колоться и прекратить нести ересь, оправдывающую употребление!Вы мне что предлагаете?
Бросить колоться и прекратить нести ересь, оправдывающую употребление!Вы мне что предлагаете?
Что то не соответствует действительности? По мне так человек опустившийся до наркотиков-НЕЛЮДЬ!!!А вы все продолжаете меня преследовать с оскорблениями? Да вы прямо маньячка какая то))))
Пожалуйста конкретно ссылку или скрин где я именно конкретно оправдывала свое употребление))Бросить колоться и прекратить нести ересь, оправдывающую употребление!
Нет. Вы - психически больной человек. Какой вы полноценный?Я полноценный гражданин своей страны))
Везде! В каждом слове.Пожалуйста конкретно ссылку или скрин где я именно конкретно оправдывала свое употребление))
Ничё вооще не предлагаем...уже всё предложили...кто не понял тот дурак.Конкретно какую ересь я несу в общество?
Вы мне ставите в упрек, что я состоялась в своей профессии, что я успешна во всех сферах своей жизни, веду активную социальную жизнь? Что я делаю не так? Я полноценный гражданин своей страны))
Вы мне что предлагаете? Самоликвидироваться?
Ок, я НЕЛЮДИМЫЙ НЕЛЮДЯСТЫЙ НЕЛЮДЬ)))Что то не соответствует действительности? По мне так человек опустившийся до наркотиков-НЕЛЮДЬ!!!
Эта инструкция работает 100% при одном условии: вы делаете все рекомендованные действия вкупе, а не выбираете куски из прочитанного и интерпретируете их по-своему.Пожалуйста
Так все для тебя стараются, ты же просила, ЦЕНИ..Ок, я НЕЛЮДИМЫЙ НЕЛЮДЯСТЫЙ НЕЛЮДЬ)))
Вам полегчало?
Хотите, пишите любую гадость а я соглашусь)) Честно - считаю что всегда надо делать людям приятно и оно к тебе вернётся))
Инструкцию я скопировала, начну читать завтра. Больше никаких предложений не поступало)) под 20 страниц обсуждения моей личности)))Ничё вооще не предлагаем...уже всё предложили...кто не понял тот дурак.
Не, ты снова мимо, я брезгуюТак все для тебя стараются, ты же просила, цепи...
Теть иди уже спать...у меня уже живот болит от смеха...такой бредятины за целый год тут не видели.Инструкцию я скопировала, начну читать завтра. Больше никаких предложений не поступало)) под 20 страниц обсуждения моей личности)))
Не ожидала даже, подняли прямо мою самооценку))
Так получается у меня даже ломки не будет? А меня как пугают все что там 39 дней корчится не спать не жрать понос и все такое- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни. Вот как растет толерантность. год употребления это ни о чем.
И это говорит мыша старая) ору в голос)))) мокреешь когда брезгуешь?Не, ты снова мимо, я брезгую
А в каком я шоке))) на каких только форумах не была, но чтобы столько неадекватов да все в одном месте да все такие смешнючие )))) муж лежит ржет говорит повезло как тебе)))Теть иди уже спать...у меня уже живот болит от смеха...такой бредятины за целый год тут не видели.
Это о гашише. и о том, сколько его можно скурить за день через несколько летТак получается у меня даже ломки не будет? А меня как пугают все что там 39 дней корчится не спать не жрать понос и все такое
Ну так понос уже весь вечер у тебя...всех какахами забрызгала...а еще из высшего обЧества...фииии...как не некультурно.Так получается у меня даже ломки не будет? А меня как пугают все что там 39 дней корчится не спать не жрать понос и все такое