....медовая женщина в печали.....

• Последние ответы
  • Новые темы

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Ок, я НЕЛЮДИМЫЙ НЕЛЮДЯСТЫЙ НЕЛЮДЬ)))
Вам полегчало?
Хотите, пишите любую гадость а я соглашусь)) Честно - считаю что всегда надо делать людям приятно и оно к тебе вернётся))
Ого как запели. Прям фея НАРКОМАНКА!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Инструкцию я скопировала, начну читать завтра. Больше никаких предложений не поступало)) под 20 страниц обсуждения моей личности)))
Не ожидала даже, подняли прямо мою самооценку))
Всем здесь жизнь человека не безразлична.
Большинство употребляющих видит в этом агрессию. А когда мышление выздоравливает, понимают, что по сути вытащили из болота, из которого выбираются единицы.
За вас никто ничего не сделает. Это ваша жизнь. Помочь могут, подсказать, и да - нагрубить, но чтобы мозги заработали в верном направлении.
А там уже выбор за вами. Хотите, дальше «шатайте» себя и родных этой дрянью, а нет - слушайте людей, которые бросили и живут, свободные от рабства наркоты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Так получается у меня даже ломки не будет? А меня как пугают все что там 39 дней корчится не спать не жрать понос и все такое
Ты совсем ку-ку? Какой корчится? Корчатся от Галоперидола в больнице, а не от ломок.
Гриппом сильным болела? Вот это все ломки тебе.
Да, будет бессонница некоторое время, понос, рвота, может. Но это все - ваще терпимо.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Инструкцию я скопировала, начну читать завтра. Больше никаких предложений не поступало)) под 20 страниц обсуждения моей личности)))
Не ожидала даже, подняли прямо мою самооценку))
В глазах бомжей!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Ты совсем ку-ку? Какой корчится? Корчатся от Галоперидола в больнице, а не от ломок.
Гриппом сильным болела? Вот это все ломки тебе.
Да, будет бессонница некоторое время, понос, рвота, может. Но это все - ваще терпимо.
Понимаете, мне уже на 3-4 уже плохо....вот прям очень плохо и физически и главное морально....я рыдаю постоянно, лежу не могу встать живот иногда так болит что чуть не кричу в туалете....я боюсь а дальше то что

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
В глазах бомжей!!!
А почему вы свою самооценку измеряете в бомжах??)))вы вообще зачем с ними общаетесь?
Мне кажется их вообще давно уже нет, это пережиток прошлого

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Не смешите! Добрые НАРКОМАНЫ только в Вашем воображении
Я почти никогда ни на кого не злюсь. Я не помню когда я последний раз с кем то ругалась. Почему я должна считать себя злой?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Понимаете, мне уже на 3-4 уже плохо....вот прям очень плохо и физически и главное морально....я рыдаю постоянно, лежу не могу встать живот иногда так болит что чуть не кричу в туалете....я боюсь а дальше то что
Так не накручивай себя! Во дура-то.
Порыдаешь и успокоишься.
Пару недель могут быть скачки настроения. Это нормально, гормональная система перестраивается... Медик, называется.
Ничего дальше не будет. Хуже не будет. Перетерпи с пару недель и будет легче. Потом будет просто слабость и в голове дезориентация. Но и это пройдет, через пару недель.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
А почему вы свою самооценку измеряете в бомжах??)))вы вообще зачем с ними общаетесь?
Мне кажется их вообще давно уже нет, это пережиток прошлого
С бестолковыми бесполезно разговаривать!
ЧИТАЙТЕ ИНСТУКЦИЮ!!!

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Если вы почитаете инструкцию, то поймете, что большая часть симптомов это истерическая реакция мозга на отмену наркотика. вы при этом не употребляете алкоголь? Нельзя ни в коем случае, будет только хуже. То есть понимая это, запершись наверняка, будет легче все происходить.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Кароче, я не вижу смысла в этом пиз.д.е.ж.е, получается какой-то ананизм действительно. Все целяься в ухо, а оно пролетает мимо и мимо. Хотите развлекайте эту жабу дальше. Посмотрим, что она начитает по инструкции, но это не наш клиент, ИМХО. ЖАЛЬ СЕМЬЮ НОВУЮ, КОТОРАЯ НАЧИНАЕТСЯ С САМООБМАНА, А ЭТА КОНЯКА УЖЕ СВОЁ ОТПАХАЛА...

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Кароче, я не вижу смысла в этом пиз.д.е.ж.е, получается какой-то ананизм действительно. Все целяься в ухо, а оно пролетает мимо и мимо. Хотите развлекайте эту жабу дальше. Посмотрим, что она начитает по инструкции, но это не наш клиент, ИМХО. ЖАЛЬ СЕМЬЮ НОВУЮ, КОТОРАЯ НАЧИНАЕТСЯ С САМООБМАНА, А ЭТА КОНЯКА УЖЕ СВОЁ ОТПАХАЛА...
Да и я не вижу смысла с тупой НАРКОМАНКОЙ общаться!
ПРОЧИТАЕТ ИНСТРУКЦИЮ ПООБЩАЕМСЯ
А так такое быдло в сад!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Да, бесполезно. Она неспособна читать уже.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Бросаю мёд дома вот читай тему. обязательно. Доза у Светланки в два раза больше твоей была, насколько я смогла просчитать.