....медовая женщина в печали.....

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Понимаете, мне уже на 3-4 уже плохо....вот прям очень плохо и физически и главное морально....я рыдаю постоянно, лежу не могу встать живот иногда так болит что чуть не кричу в туалете....я боюсь а дальше то что
тут три темы на этот счет: Бросаю мед сама.Бросаю мед дома и тема Артемия. На сухую все бросали,перетерпели-хороший антиреылекс себе устроили.Найдите их и почитайте. Тему Артемия я лично читала как книгу и плакала и смеялась,всеми ночами с ним работала команда форума,вытащили,выжил,бросил.Бросаю мед сама-тема девочки Алины,бросила тут у нас на форуме,год трезвая уже-18 лет стажа употребления и т.д. Читайте...хватит уже упарываться-стыдобище ,чай не молодые уже.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
будет легче все происходить
Так пусть прочтет темы других метадонщиков. Нет там никаких ужасов. Ну неприятно, но терпимо. Никаких там суперболей нет. Только бессонница тяжко переносится.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Так не накручивай себя! Во дура-то.
Порыдаешь и успокоишься.
Пару недель могут быть скачки настроения. Это нормально, гормональная система перестраивается... Медик, называется.
Ничего дальше не будет. Хуже не будет. Перетерпи с пару недель и будет легче. Потом будет просто слабость и в голове дезориентация. Но и это пройдет, через пару недель.
А гормоны то тут вообще при чем? Какие именно гормоны скачут при ломке, мне просто интересно
Ну боль то в теле у меня реальная....и ещё знаете будто места не могу найти себе, как будто на лёгком быстром, очень изматывающее ощущение....мне в дурке укол долгоиграющий кололи так от него такая побочка была, этому даже название какое то есть((((
Страшно мне в общем и с работой что то решать надо ....а за 2 Нед отпуска я смогу или мало это? Без энергии я не смогу работать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Понимаете, мне уже на 3-4 уже плохо....вот прям очень плохо и физически и главное морально....я рыдаю постоянно, лежу не могу встать живот иногда так болит что чуть не кричу в туалете....я боюсь а дальше то что
Тебе любой метадонщик скажет, что зубная боль - хуже ломок в сто раз.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
А гормоны то тут вообще при чем?
Любой наркотик, неважно какой, он использует ресурсы организма. Заставляет твою гормональную систему выбрасывать дофамин, серотонин - в огромных размерах. Вместе с ним - адреналин.
Эти неестественные выбросы и дают эффект того, что когда вы бросаете, ваш организм не имеет своего естественного уровня эндорфинов, дофамина, серотонина. От этого - слезливость и истерики.
Но это все само восстановится частично, через пару неделек трезвости... Рыдать уже точно не будете.

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Да, здесь тяжелый случай. В семье трезвых нет, и новый член семьи тоже употребляет.
Кто кого контролить там будет.
Муженёк-наркот лежит там угорает.
Если люди в 50 лет по «дорогам» рыщут и за..ладки роют, то это уму непостижимый дебилизм. Мир перевернулся. Самоубийцы при деньгах. Смех и грех...
Там извилины мозга выпрямились уже.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Ну боль то в теле у меня реальная....
Накруты+первые дни совсем мало гормонов, которые блокируют боль: эндорфины, дофамин, серотонин... Это - естественные блокаторы боли.
Поэтому, пока их уровень не устаканится, вам будет больновато даже шевелится. Но это - нормально.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да больше тут. Морта тема, еще много есть...
Короче Марусь,дама из высшего общества и следующие консультации только за баксы))) тысячу думаю,будет вполне достаточно.

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Любой наркотик, неважно какой, он использует ресурсы организма. Заставляет твою гормональную систему выбрасывать дофамин, серотонин - в огромных размерах. Вместе с ним - адреналин.
Эти неестественные выбросы и дают эффект того, что когда вы бросаете, ваш организм не имеет своего естественного уровня эндорфинов, дофамина, серотонина. От этого - слезливость и истерики.
Но это все само восстановится частично, через пару неделек трезвости... Рыдать уже точно не будете.
У меня они эти гормоны и были видимо не очень раз я пила АД....может я думаю наведаться в ПНД, покаяться им и попросить подушечку безопасности в виде колёсиков? Не откажут как думаете?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
А гормоны то тут вообще при чем? Какие именно гормоны скачут при ломке, мне просто интересно
Ну боль то в теле у меня реальная....и ещё знаете будто места не могу найти себе, как будто на лёгком быстром, очень изматывающее ощущение....мне в дурке укол долгоиграющий кололи так от него такая побочка была, этому даже название какое то есть((((
Страшно мне в общем и с работой что то решать надо ....а за 2 Нед отпуска я смогу или мало это? Без энергии я не смогу работать
Три месяца дома

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Я так подозреваю, что для женщин это сродни токсикозу

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
И уши, представляете, не болели((
Да знаю я ****
Да что Вы говорите, вы до 47 лет дожили со всеми своими зубами)))
Офигеть крута
Да и выглядите на 18 без пластики
Вы вообще сказочный персонаж
" Ежик в тумане"
ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Тема светланки покажет насколько грубо вмешивается алкоголь в ломку. Кстати, я ее в бросивших не увидела.
А шо за Светланка? Ну скиньте ссыль в ту тему, добавлю.

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Накруты+первые дни совсем мало гормонов, которые блокируют боль: эндорфины, дофамин, серотонин... Это - естественные блокаторы боли.
Поэтому, пока их уровень не устаканится, вам будет больновато даже шевелится. Но это - нормально.
Вот этого клянусь не знала)) огромное спасибо за инфу, всегда так приятно узнавать что то новое тем более по интересующей теме)))

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
У меня они эти гормоны и были видимо не очень раз я пила АД....может я думаю наведаться в ПНД, покаяться им и попросить подушечку безопасности в виде колёсиков? Не откажут как думаете?
Так алкоголь тот еще наркотик. Или не в алкоголе дело?