....медовая женщина в печали.....

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Странный вы какой и ещё читаете невнимательно)) я читаю одна, муж бы меня убил если б увидел и ваш форум был первый, я писала об этом)))
И в каждом сообщении никто не ленится подчеркнуть тему возраста))
Уважаемые товарищи, не теряйте время, я совершенно не комплексную по поводу возраста, мне норм в моей внешности и в моем возрасте, поверьте))
Я далёк от вашей «нормальности», потому что трезвый. И ума хватило в наркостадо не лезть на протяжении всей жизни.
Извиняйте, но вы для меня отброс на текущий момент, какие бы у вас ни были умственные способности и финансовые достижения.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
На счет Кащенко Галь, это вы у нас спец))))
И не только Кащенко))) Я добралась аж до экспертов высшей квалификации))
В Кащенко предупредили, что если еще раз приду положат))))
И карту в УЧЕТ поставят)))
Решила не рисковать)

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
И наверное я больше не пойду ни на какой форум, хватило мне вас товарищи, с головой:crazy::crazy:Устроили мне просто акт отлучения от трезвой жизни какой то, причем массовый))) Накинулись всей толпой на бедную старую наркоманку, отхерачили и довольные собой ******** в туман))):cray2:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Ага и в ложке варят во дворце)))
Мне зуб мальчик ракеткой выбил на тренировке, мне лет 12 было, а вы о чем подумали?
Знаете поговорку - у кого чего болит тот о том и говорит)))

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Я далёк от вашей «нормальности», потому что трезвый. И ума хватило в наркостадо не лезть на протяжении всей жизни.
Извиняйте, но вы для меня отброс на текущий момент, какие бы у вас ни были умственные способности и финансовые достижения.
Ну если вы трезвый такой невнимальный то это печально

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Старушка-хлопушка)))

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Ага, то ж мы виноваты, что ты всю жизнь колешься)))
Да нет, вы просто первые кому я решилась рассказать правду и как всё это дурацки вышло, только я с моей везучестью, даже в этой теме умудрилась нарваться на неадекватов))) надо мной уже все ржут, я тут пару особенно жгучих скринов разослала))

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Да нет, вы просто первые кому я решилась рассказать правду и как всё это дурацки вышло, только я с моей везучестью, даже в этой теме умудрилась нарваться на неадекватов))) надо мной уже все ржут, я тут пару особенно жгучих скринов разослала))
Выслали тем, кто не знал? или тем, кто употребляет?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Все я спать,давно так не смеялась...случай конечно клинический...Вы там дамочка бедовая не скучайте и давайте бросайте....а то будет как в том анекдоте...БОЛЬНОМУ СТАЛО ЛЕГЧЕ,ОН ПЕРЕСТАЛ ДЫШАТЬ)))

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Ну иди погрусти, старушка)
Что ж вам всем мой возраст покоя не даёт?Вы о нем прям денно и нощно вспоминаете, все неймётся вам))) пофигу мне, ну неужели вы настолько все тупые что с первого раза не вкуриваете? Мне уже тема красивого е***та давно не актуальна))

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Все хорошо вышло. побыстрее соображай с бросанием.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Кого Фаворитом выбрали?

Сергей Владимирович

Наш человек
Реакции
2.241
Ну если вы трезвый такой невнимальный то это печально
Баян приготовили уже от печали-то?
Чем не причина «дорогу» поискать.

Заходите, как животики болеть начнут, а не после марафона, когда жизнь прекрасна.

Вас не жаль, честно. А детей да - у таких родителей дети с поломанной психикой и мерзкой жизнью.

Сергей Владимирович

Наш человек
Реакции
2.241
Конечно, наркостадо всегда смеётся над трезвыми.
А смеётся кто? Правильно - кто смеётся последним. А тут мы в плюсе))