Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там всем можно, непонятно же кто это писал и где и кому - просто пример плохого воспитания и частичной адекватности людей, взявших на себя право осуждать других)))
Что ж вам всем мой возраст покоя не даёт?Вы о нем прям денно и нощно вспоминаете, все неймётся вам))) пофигу мне, ну неужели вы настолько все тупые что с первого раза не вкуриваете? Мне уже тема красивого е***та давно не актуальна))
Там всем можно, непонятно же кто это писал и где и кому - просто пример плохого воспитания и частичной адекватности людей, взявших на себя право осуждать других)))
Ну эти скрины читали не наркоманы...я просто вкратце описала предысторию, и все это кстати вызвало скорее возмущение,но это уже совершенно другая тема))
Ну эти скрины читали не наркоманы...я просто вкратце описала предысторию, и все это кстати вызвало скорее возмущение,но это уже совершенно другая тема))
Знающие предисторию трезвые люди смеяться бы не стали. Ну, если с интеллектом конечно.
Вам наш совет - бросайте это дело, беритесь за себя и за детей.
Пока не поздно.
А вы не спрашивали, удавалось ли хотя бы раз этим критикам кого-то доставать с болота? Думаю, что даже не пытались, потому что считтали бы бесполезным занятием. А здесь на счету у команды несколько десятков спасенных. При чем на расстоянии, даже ни разу не видели глаз человека.
Ответьте пожалуйста по возможности без оскорблений и конкретно - зачем всем моим друзьям и знакомым знать что я употребляю метадон? Объясните, для чего им эта информация?
Ответьте пожалуйста по возможности без оскорблений и конкретно - зачем всем моим друзьям и знакомым знать что я употребляю метадон? Объясните, для чего им эта информация?
Зачем мне подробности о том, как. Мне достаточно знать, что.
Ищете смысл там, где уже давно нашли.
Лечите себя и детей, уважаемая.
Со мной все в порядке. Это вы на дно сползаете.
Вы все отличаетесь какой то патологической невнимательностью.....там непонятно о ком речь)) там просто мой вопрос и ответ кого то из вас, естественно,хамский и ржачный))