....медовая женщина в печали.....

• Последние ответы
  • Новые темы

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Как бы сделать так, что бы темы создавались после прочтения инструкций? Сколько нужно этого бреда ещё? Я помню, что при регистрации на форуме приходит письмо в личку, типа ответь на вопросник, можно же там какое-то приветствие наклепать с обьяснениями? Зачем вот это нужно? Я не хочу бросать так-то, вы меня уговаривайте, только красивыми словами....

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Вопросы не по теме. Бредятина наркоты налицо.
Бросать хотите или «чисто поржать»?
Просто вопрос. От ответа зависит, есть ли смысл дальше с вами общаться людям.
Это вопросы по вашему посту,смысла которых я не поняли по причине некорректности их формулировки. Да, в таком тоне с мужчиной диалог продолжать не вижу смысла, вы абсолютно правы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Как бы сделать так, что бы темы создавались после прочтения инструкций? Сколько нужно этого бреда ещё? Я помню, что при регистрации на форуме приходит письмо в личку, типа ответь на вопросник, можно же там какое-то приветствие наклепать с обьяснениями? Зачем вот это нужно? Я не хочу бросать так-то, вы меня уговаривайте, только красивыми словами....
Денис, мне не приходило письма с инструкцией(((

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Это вопросы по вашему посту,смысла которых я не поняли по причине некорректности их формулировки. Да, в таком тоне с мужчиной диалог продолжать не вижу смысла, вы абсолютно правы.
Что и требовалось доказать. Человек НЕ хочет бросать.
Тема - утиль, как говорится

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Я помню, что при регистрации на форуме приходит письмо в личку, типа ответь на вопросник, можно же там какое-то приветствие наклепать с обьяснениями?
А кто их читает-то?))

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
И я честно не понимаю, где вы негатив-то узрели? Протрезвейте, прочитайте свою тему и увидите, что негатив - в вашей голове. Вас более глючит, чем мы вам гадости говорим.
То есть оскорбления, написанные русскими буквами на русском языке мне почудились? Так же как и пожелания Людмилы, чтобы мне всю ночь какая то расчлененка снилась?))) То есть я протрезвею а эти посты исчезнут? Вы обещаете?:)

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
То есть оскорбления, написанные русскими буквами на русском языке мне почудились? Так же как и пожелания Людмилы, чтобы мне всю ночь какая то расчлененка снилась?))) То есть я протрезвею а эти посты исчезнут? Вы обещаете?:)
Я так и не получила ответов на свои вопросы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
С вас ржали всем форумом, а вам чудился реальный негатив, брызганье слюной...
Я вам обещаю, когда вы протрезвеете, вы увидите свою тему в другом ракурсе, совершенно.

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Что и требовалось доказать. Человек НЕ хочет бросать.
Тема - утиль, как говорится
Ну вы не сомневаюсь - мужчина видный - но так преувеличивать не надо)))
Нежелание общаться лично с вами совершенно не означает,что я не хочу общаться с некоторыми людьми с этого форума да и тем более не означает, что я не хочу бросить употреблять))) это вовсе не тождественно)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Ну вы не сомневаюсь - мужчина видный - но так преувеличивать не надо)))
Нежелание общаться лично с вами совершенно не означает,что я не хочу общаться с некоторыми людьми с этого форума да и тем более не означает, что я не хочу бросить употреблять))) это вовсе не тождественно)))
Ого, Вы выборочно тут хотите общаться? Вы прям клад для каждого здесь присутствующего. Тут пря все мечтают с КОРОЛЕВОЙ НАРКОТИКОВ лично пообщаться.

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
С вас ржали всем форумом, а вам чудился реальный негатив, брызганье слюной...
Я вам обещаю, когда вы протрезвеете, вы увидите свою тему в другом ракурсе, совершенно.
Не надо преувеличивать влияние несчастных 0.33 на мой организм, тем более это было не сегодня и даже не вчера))) я вполне могу отличить реальный завистливый бабский негатив от дружного веселого ржача старичков форума над новичком)))
Ни в каких странностях или неадекватных оценках ситуаций никогда замечена не была, так что в своей эмпатии уверена на все сто)))

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
А где оскорбления были? Только факты о вас. Наркоманка, у.бийца своего ребенка, вредитель общества. Разве это не правда?
А про нарощенные ресницы зачем упоминать в негативном ключе,причем не один раз)) да вы все почитайте, там на 10 страниц одно непрекращающееся хамство, причем вообще без всяких причин с моей стороны)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Не надо преувеличивать влияние несчастных 0.33 на мой организм, тем более это было не сегодня и даже не вчера))) я вполне могу отличить реальный завистливый бабский негатив от дружного веселого ржача старичков форума над новичком)))
Ни в каких странностях или неадекватных оценках ситуаций никогда замечена не была, так что в своей эмпатии уверена на все сто)))
Прочтите для начала правила форума, если уж соизволили пожаловать к нам))
Может тогда дойдет, что вам и как говорилось. И для чего.

Правила для наркоманов и алкоголиков

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
А про нарощенные ресницы зачем упоминать в негативном ключе,причем не один раз)) да вы все почитайте, там на 10 страниц одно непрекращающееся хамство, причем вообще без всяких причин с моей стороны)))
Правила для наркоманов и алкоголиков

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36

Gaiiya