- Реакции
- 36
По 15т каждый месяц на 3 месА зачем вам столько надо?
По 15т каждый месяц на 3 месА зачем вам столько надо?
Это не мои квартиры, это наследство моего сына, я не вправе это брать тем более на этоПродадите одну из квартир
Маш, нам не понять)). Вы видели мои фото. Я ровесница этой не пойми кого. Мне больше 37-38 вообще не дают)))А зачем вам столько надо?
А умереть через год два круче!!! Чего там 3 месяца без косметолога, ну никакЭто не мои квартиры, это наследство моего сына, я не вправе это брать тем более на это
Почти каждый вас пост - анозогнозия химическая. Когда протрезвеете, сами увидите.Покажите пожалуйста мне пару мест, где я по вашему мнению несла чепуху и объясните почему считаете это чепухой
Так деньги за съем тратьте на еду на 3 месяца.Это не мои квартиры, это наследство моего сына, я не вправе это брать тем более на это
Ну мне больше 40ка никто не даёт, со мной каждый день кто нибудь знакомится,уже весь наш коллектив ржет)Маш, нам не понять)). Вы видели мои фото. Я ровесница этой не пойми кого. Мне больше 37-38 вообще не дают)))
Это много. Вам с мужем хватит меньше.По 15т каждый месяц на 3 мес
Это ж надо так гнать))) ну человек неопытный конечно поведется,но.....честно? Грубовато работаете особенно с терминами))Почти каждый вас пост - анозогнозия химическая. Когда протрезвеете, сами увидите.
Как там в Днепре обстановка? Люди нoс на вулицю кажуть, чи по домiвкам ховаються? Як на iталiйську мову реагують у чергах по туалетний папiр?Можете пояснить?
А причем тут вообще еда???Так деньги за съем тратьте на еду на 3 месяца.
А что вас смутило? Вы не знаете, что ли, что анозогнозия бывает от химии и естественная, от психиатрических диагнозов, например, при шизофрении?Это ж надо так гнать))) ну человек неопытный конечно поведется,но.....честно? Грубовато работаете особенно с терминами))
На что именно нам должно хватить меньше?Это много. Вам с мужем хватит меньше.
А что вам еще надо для отпуска?А причем тут вообще еда???
Еда это отдельно
При ломках будет не до ухода. Бегать по косметологам сил не будет. Да и вообще, по инструкции выходить из дому нельзя 3 месяца.На что именно нам должно хватить меньше?
Вообще то это сумма,которую я в месяц по минимуму трачу на уход за собой)))
На еду. И то, еда там нужна максимально простая, типа каш... Много денег не нужно.На что именно нам должно хватить меньше?
Да ходят, но заметила, что стараются друг к другу не подходить. Автобусы - по 10 чел берут, маршрутки уже по 30 гривен...Как там в Днепре обстановка? Люди нoс на вулицю кажуть, чи по домiвкам ховаються? Як на iталiйську мову реагують у чергах по туалетний папiр?
Почему вы ставите мне этот диагноз? Вас заело?А что вас смутило? Вы не знаете, что ли, что анозогнозия бывает от химии и естественная, от психиатрических диагнозов, например, при шизофрении?
Противоречите Вы НАРКОМАНКА, себе противоречитеНет, у меня 2х зубов нет(один орехом расколола, другой выбили) и несколько пломб, но боли не было, обнаруживали кариес на плановом осмотре. А что такого то тут? Я зубы чищу УЗ, пользуюсь ирригатором, щетки современные - сейчас все условия для сохранения здоровья зубов)))
Выгляжу на свои года, иногда дают "около сорока" да без пластики, но косметолога в моей жизни очень много)))
Это не я, это наркология и МКБ-10. Он у вас есть, в любом случае, если вы на наркотиках всю жизнь.Почему вы ставите мне этот диагноз? Вас заело?