....медовая женщина в печали.....

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
На что именно нам должно хватить меньше?
Вообще то это сумма,которую я в месяц по минимуму трачу на уход за собой)))
Чет маловато, с Вашим стажем НАРКОМАНИИ уже до 500 должно дойти

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Да ходят, но заметила, что стараются друг к другу не подходить. Автобусы - по 10 чел берут, маршрутки уже по 30 гривен...
А у нас всё по старому) с транспортом и поведением людей. Только запасы продуктов все делают, не забыли как в 14м году жрать было нечего и не за шо...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Только запасы продуктов все делают, не забыли как в 14м году жрать было нечего и не за шо...
Да у нас тоже) Бумаги туалетной дешевой нет, все сметают. Приходится брать салфетки, они дешевле, чем бумага по 40 грн)

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
А что вам еще надо для отпуска?
Зарплата сиделке и домработнице, запас кормов для двух котов(породистые **** и корм жрут дорогой)+ корм и весь уход для попугая+ курс всех БАДов и витаминов которые мы пьем+ билеты в спа,ибо подозреваю, что баня/хамам/душ Шарко буду оч кстати +еда на месяц и еда нормальная потому что меня накормить целая история и каши я есть не буду точно никак и никогда+ еда для сиделки и частично для домработницы, ибо отказать им в еде когда всегда кормил - некрасиво + частично удовлетворять возникающие запросы ребенка + оплатить мужу курсы капельниц про печень и желудок(у него язва) + курсы на 3 мес всех его очень недешевых лекарств + оплата всех квартир за 3 мес + сами понимаете всякие мелочи......)
И это ещё явно что то забыто
И впереди вообще то лето)))

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
То, что вы - короста общества. И презренный гражданин страны, вредный для других людей.
Ну я это вполне осознаю, честно!
Вам легче стало?
А дальше что мне осознать надо ещё?

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Да у нас тоже) Бумаги туалетной дешевой нет, все сметают. Приходится брать салфетки, они дешевле, чем бумага по 40 грн)
Бумага это не страшно, вот вода раз в три дня по несколько часов это просто ужас...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Зарплата сиделке и домработнице, запас кормов для двух котов(породистые **** и корм жрут дорогой)+ корм и весь уход для попугая+ курс всех БАДов и витаминов которые мы пьем+ билеты в спа,ибо подозреваю, что баня/хамам/душ Шарко буду оч кстати +еда на месяц и еда нормальная потому что меня накормить целая история и каши я есть не буду точно никак и никогда+ еда для сиделки и частично для домработницы, ибо отказать им в еде когда всегда кормил - некрасиво + частично удовлетворять возникающие запросы ребенка + оплатить мужу курсы капельниц про печень и желудок(у него язва) + курсы на 3 мес всех его очень недешевых лекарств + оплата всех квартир за 3 мес + сами понимаете всякие мелочи......)
И это ещё явно что то забыто
И впереди вообще то лето)))
Боже, какая хня в вашей башке.
Запасайтесь 15 тысячами на двоих и хватит вам на три месяца. На каши, чай и куриные бульоны.
Никаких бань, спа и прочего - нельзя. Вам нельзя ваще из дому выходить 3 месяца.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Чет маловато, с Вашим стажем НАРКОМАНИИ уже до 500 должно дойти
Ну пока хватает, я не шью и не режу ничего, укольчики только, даже нитки не ставила ещё))
Ну у меня ещё домашний уход,конечно пипецовый))) это мое хобби просто - мамочки,кремики, я вечно в масках)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Что вам хватит 15 тысяч на еду на три месяца, вместе с мужем.
Не хватит точно ну или я похудею кг на 20))) других вариантов нет....я давно не ем невкусную еду....ни при каких условиях

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
В САД!!!
ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ
РАЗГОВОР ОКОНЧЕН!!!
Так это не я к вам пристаю а вы ко мне))
Вон вас на сколько страниц от моей харизмы распидорасило( мне официально разрешили ругаться, там выше написано)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Маш, кому мы объясняем?
ЧИРИЙ на нашем форуме появился.
Ага, я ещё со школы страдаю от того, что я не похожа на общее стадо)) всю жизнь особенная от этого и страдаю, особенно от баб))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566