- Реакции
- 95.733
То, что вы - короста общества. И презренный гражданин страны, вредный для других людей.Что ещё я должна осознать???)))
То, что вы - короста общества. И презренный гражданин страны, вредный для других людей.Что ещё я должна осознать???)))
Чет маловато, с Вашим стажем НАРКОМАНИИ уже до 500 должно дойтиНа что именно нам должно хватить меньше?
Вообще то это сумма,которую я в месяц по минимуму трачу на уход за собой)))
А у нас всё по старому) с транспортом и поведением людей. Только запасы продуктов все делают, не забыли как в 14м году жрать было нечего и не за шо...Да ходят, но заметила, что стараются друг к другу не подходить. Автобусы - по 10 чел берут, маршрутки уже по 30 гривен...
Да у нас тоже) Бумаги туалетной дешевой нет, все сметают. Приходится брать салфетки, они дешевле, чем бумага по 40 грн)Только запасы продуктов все делают, не забыли как в 14м году жрать было нечего и не за шо...
Зарплата сиделке и домработнице, запас кормов для двух котов(породистые **** и корм жрут дорогой)+ корм и весь уход для попугая+ курс всех БАДов и витаминов которые мы пьем+ билеты в спа,ибо подозреваю, что баня/хамам/душ Шарко буду оч кстати +еда на месяц и еда нормальная потому что меня накормить целая история и каши я есть не буду точно никак и никогда+ еда для сиделки и частично для домработницы, ибо отказать им в еде когда всегда кормил - некрасиво + частично удовлетворять возникающие запросы ребенка + оплатить мужу курсы капельниц про печень и желудок(у него язва) + курсы на 3 мес всех его очень недешевых лекарств + оплата всех квартир за 3 мес + сами понимаете всякие мелочи......)А что вам еще надо для отпуска?
Ну я это вполне осознаю, честно!То, что вы - короста общества. И презренный гражданин страны, вредный для других людей.
Бумага это не страшно, вот вода раз в три дня по несколько часов это просто ужас...Да у нас тоже) Бумаги туалетной дешевой нет, все сметают. Приходится брать салфетки, они дешевле, чем бумага по 40 грн)
Боже, какая хня в вашей башке.Зарплата сиделке и домработнице, запас кормов для двух котов(породистые **** и корм жрут дорогой)+ корм и весь уход для попугая+ курс всех БАДов и витаминов которые мы пьем+ билеты в спа,ибо подозреваю, что баня/хамам/душ Шарко буду оч кстати +еда на месяц и еда нормальная потому что меня накормить целая история и каши я есть не буду точно никак и никогда+ еда для сиделки и частично для домработницы, ибо отказать им в еде когда всегда кормил - некрасиво + частично удовлетворять возникающие запросы ребенка + оплатить мужу курсы капельниц про печень и желудок(у него язва) + курсы на 3 мес всех его очень недешевых лекарств + оплата всех квартир за 3 мес + сами понимаете всякие мелочи......)
И это ещё явно что то забыто
И впереди вообще то лето)))
Не, вода есть у нас.Бумага это не страшно, вот вода раз в три дня по несколько часов это просто ужас...
Ну пока хватает, я не шью и не режу ничего, укольчики только, даже нитки не ставила ещё))Чет маловато, с Вашим стажем НАРКОМАНИИ уже до 500 должно дойти
Что вам хватит 15 тысяч на еду на три месяца, вместе с мужем.А дальше что мне осознать надо ещё?
В САД!!!Ну пока хватает, я не шью и не режу ничего, укольчики только, даже нитки не ставила ещё))
Не хватит точно ну или я похудею кг на 20))) других вариантов нет....я давно не ем невкусную еду....ни при каких условияхЧто вам хватит 15 тысяч на еду на три месяца, вместе с мужем.
Маш, кому мы объясняем?Что вам хватит 15 тысяч на еду на три месяца, вместе с мужем.
Так это не я к вам пристаю а вы ко мне))В САД!!!
ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ
РАЗГОВОР ОКОНЧЕН!!!
Так у вас все равно аппетита не будет))Не хватит точно ну или я похудею кг на 20))) других вариантов нет....я давно не ем невкусную еду....ни при каких условиях
Ага, я ещё со школы страдаю от того, что я не похожа на общее стадо)) всю жизнь особенная от этого и страдаю, особенно от баб))Маш, кому мы объясняем?
ЧИРИЙ на нашем форуме появился.
Тут таких харизматичных - каждый второй, узбагойся, бабуля)))Вон вас на сколько страниц от моей харизмы распидорасило