- Реакции
- 95.735
Это мы уже слышали, да. Вы все приходите особенные)Ага, я ещё со школы страдаю от того, что я не похожа на общее стадо)) всю жизнь особенная от этого и страдаю, особенно от баб))
Это мы уже слышали, да. Вы все приходите особенные)Ага, я ещё со школы страдаю от того, что я не похожа на общее стадо)) всю жизнь особенная от этого и страдаю, особенно от баб))
Ещё бы) воды у вас не было)Не, вода есть у нас.
А я тоже пошла, в Ютуб.Я пойду с Владивостоком поработаю). И баюшки.
Маша, Денис, терпения Вам
Что нибудь особенное прикольное и вкусное я съем)))) а оно обычно недешевое.....но конечно и исключения бы бывают)))Так у вас все равно аппетита не будет))
Ой, фсе. Идите инструкцию читайте. Я спать.Что нибудь особенное прикольное и вкусное я съем)))) а оно обычно недешевое.....но конечно и исключения бы бывают)))
Покэ)) И приходи завтра, бабуля))Вы тут смотрите друг друга не перегрызите, потому что у меня муж вернулся домой и мы пошли спать)))
Всем прекрасных снов и не переживайте, все ваши гадости дойдут до меня, я все прочитаю утром))) чмоки чмоки мои маленькие злобные гоблины)))
Ну что ты маленький злобный гоблин снова зря утруждаешь свои ладошки? Ну бабуля я и что? И ты будешь бабуля)) только открою тебе страшный секрет. - добрые дольше не стареют)) так что и у тебя есть шанс, маленький злобный гоблин и снова споки ноки и чмоки чмоки)))Покэ)) И приходи завтра, бабуля))
Будет вторая серия изгнания бесов))
Я вообще по жизни добрая,ещё задолго до метадона))Прикольно не стареть с пластикой и косметикой; не унывать и быть доброй на метадоне. Посмотрим через три дня на ваше счастье по мышце) И главное, мойте рот после мужа, сейчас эпидемия какого то там вируса...
Да я заметил, что вы умом не блещите и вовсе не огорчаюсь) Вы кажется трижды спать с мужем уходили так и идите с миром, всего вам хорошего...Я вообще по жизни добрая,ещё задолго до метадона))
Не поняла после чего мне надо мыть рот? Вы конкретнее изьясняйтесь, наше разное умственное развитие не позволяет мне понять вас, извините))
Я же не могу не ответить на письма поклонников))) издержки популярности, знаете ли....Да я заметил, что вы умом не блещите и вовсе не огорчаюсь) Вы кажется трижды спать с мужем уходили так и идите с миром, всего вам хорошего...
Да кому вы нужны, не смешите людей) Таких как вы здесь держат для развлечения или вы считаете, что ваши предклимаксные бредни могут кого-то впечатлить? Вы приходите, уходите, площадка живёт, за счёт вас не бывает скучно. А в пример вас приводить никто не будет, хотя возможно смонтируют клипчик из вашей темы, смеха ради....Я же не могу не ответить на письма поклонников))) издержки популярности, знаете ли....
Вот цирк))) а вам в голову не приходит, что над вами тупарями приходят люди ржать как в зоопарк? Вот ты - онанист безграмотный - там первая звезда)) Не поговорил ещё с модером о денежке небольшой за такие прилюдные позорища?)))Да кому вы нужны, не смешите людей) Таких как вы здесь держат для развлечения или вы считаете, что ваши предклимаксные бредни могут кого-то впечатлить? Вы приходите, уходите, площадка живёт, за счёт вас не бывает скучно. А в пример вас приводить никто не будет, хотя возможно смонтируют клипчик из вашей темы, смеха ради....
Кстати у меня модер знакомый на Багине.орг на ФСН - могу кинуть ему ссыль на вас, создаст темку)))Вот цирк))) а вам в голову не приходит, что над вами тупарями приходят люди ржать как в зоопарк? Вот ты - онанист безграмотный - там первая звезда)) Не поговорил ещё с модером о денежке небольшой за такие прилюдные позорища?)))
Женщина, неужели вам не понятно, что ваши мелкие плевки в мою сторону не могут меня задеть? И заметьте, что это я вам сказал про то, что д.р.о.ч.и.л на словарь Ожегова и в рот е.б.а.л. синтаксис и пунктуацию. Как вы можете рассчитывать на то, что я огорчусь от ваших теперешних слов?Вот цирк))) а вам в голову не приходит, что над вами тупарями приходят люди ржать как в зоопарк? Вот ты - онанист безграмотный - там первая звезда)) Не поговорил ещё с модером о денежке небольшой за такие прилюдные позорища?)))
Будем благодарны, для нас любые методы распространения информации приемлимы.Кстати у меня модер знакомый на Багине.орг на ФСН - могу кинуть ему ссыль на вас, создаст темку)))
Вот там уже вся страна будет к вам ходить угорать, форум известный))) Не благодарите - говорю же, я добрая)))
Извините,как то странно сообщение отправилось, как ответ самой себе))
Ну вроде все понятно, а переписывать лень, ещё раз извините))
Я совершенно не собираюсь в вашу сторону плеваться, у меня нет для этого повода. Вы пишете мне, я вам отвечаю - все предельно просто,поверьте)))Женщина, неужели вам не понятно, что ваши мелкие плевки в мою сторону не могут меня задеть? И заметьте, что это я вам сказал про то, что д.р.о.ч.и.л на словарь Ожегова и в рот е.б.а.л. синтаксис и пунктуацию. Как вы можете рассчитывать на то, что я огорчусь от ваших теперешних слов?
Вот))) и даже от меня неожиданно получилась небольшая польза, ура)))Будем благодарны, для нас любые методы распространения информации приемлимы.