....медовая женщина в печали.....

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Ага, я ещё со школы страдаю от того, что я не похожа на общее стадо)) всю жизнь особенная от этого и страдаю, особенно от баб))
Это мы уже слышали, да. Вы все приходите особенные)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Вы тут смотрите друг друга не перегрызите, потому что у меня муж вернулся домой и мы пошли спать)))
Всем прекрасных снов и не переживайте, все ваши гадости дойдут до меня, я все прочитаю утром))) чмоки чмоки мои маленькие злобные гоблины)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Вы тут смотрите друг друга не перегрызите, потому что у меня муж вернулся домой и мы пошли спать)))
Всем прекрасных снов и не переживайте, все ваши гадости дойдут до меня, я все прочитаю утром))) чмоки чмоки мои маленькие злобные гоблины)))
Покэ)) И приходи завтра, бабуля))
Будет вторая серия изгнания бесов))

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Покэ)) И приходи завтра, бабуля))
Будет вторая серия изгнания бесов))
Ну что ты маленький злобный гоблин снова зря утруждаешь свои ладошки? Ну бабуля я и что? И ты будешь бабуля)) только открою тебе страшный секрет. - добрые дольше не стареют)) так что и у тебя есть шанс, маленький злобный гоблин и снова споки ноки и чмоки чмоки)))

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Прикольно не стареть с пластикой и косметикой; не унывать и быть доброй на метадоне. Посмотрим через три дня на ваше счастье по мышце) И главное, мойте рот после мужа, сейчас эпидемия какого то там вируса...

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Прикольно не стареть с пластикой и косметикой; не унывать и быть доброй на метадоне. Посмотрим через три дня на ваше счастье по мышце) И главное, мойте рот после мужа, сейчас эпидемия какого то там вируса...
Я вообще по жизни добрая,ещё задолго до метадона))
Не поняла после чего мне надо мыть рот? Вы конкретнее изьясняйтесь, наше разное умственное развитие не позволяет мне понять вас, извините))

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Я вообще по жизни добрая,ещё задолго до метадона))
Не поняла после чего мне надо мыть рот? Вы конкретнее изьясняйтесь, наше разное умственное развитие не позволяет мне понять вас, извините))
Да я заметил, что вы умом не блещите и вовсе не огорчаюсь) Вы кажется трижды спать с мужем уходили так и идите с миром, всего вам хорошего...

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Да я заметил, что вы умом не блещите и вовсе не огорчаюсь) Вы кажется трижды спать с мужем уходили так и идите с миром, всего вам хорошего...
Я же не могу не ответить на письма поклонников))) издержки популярности, знаете ли....

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Я же не могу не ответить на письма поклонников))) издержки популярности, знаете ли....
Да кому вы нужны, не смешите людей) Таких как вы здесь держат для развлечения или вы считаете, что ваши предклимаксные бредни могут кого-то впечатлить? Вы приходите, уходите, площадка живёт, за счёт вас не бывает скучно. А в пример вас приводить никто не будет, хотя возможно смонтируют клипчик из вашей темы, смеха ради....

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Да кому вы нужны, не смешите людей) Таких как вы здесь держат для развлечения или вы считаете, что ваши предклимаксные бредни могут кого-то впечатлить? Вы приходите, уходите, площадка живёт, за счёт вас не бывает скучно. А в пример вас приводить никто не будет, хотя возможно смонтируют клипчик из вашей темы, смеха ради....
Вот цирк))) а вам в голову не приходит, что над вами тупарями приходят люди ржать как в зоопарк? Вот ты - онанист безграмотный - там первая звезда)) Не поговорил ещё с модером о денежке небольшой за такие прилюдные позорища?)))

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Вот цирк))) а вам в голову не приходит, что над вами тупарями приходят люди ржать как в зоопарк? Вот ты - онанист безграмотный - там первая звезда)) Не поговорил ещё с модером о денежке небольшой за такие прилюдные позорища?)))
Кстати у меня модер знакомый на Багине.орг на ФСН - могу кинуть ему ссыль на вас, создаст темку)))
Вот там уже вся страна будет к вам ходить угорать, форум известный))) Не благодарите - говорю же, я добрая)))
Извините,как то странно сообщение отправилось, как ответ самой себе))
Ну вроде все понятно, а переписывать лень, ещё раз извините))

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Женщина, неужели вам не понятно, что ваши мелкие плевки в мою сторону не могут меня задеть? И заметьте, что это я вам сказал про то, что д.р.о.ч.и.л на словарь Ожегова и в рот е.б.а.л. синтаксис и пунктуацию. Как вы можете рассчитывать на то, что я огорчусь от ваших теперешних слов?

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Кстати у меня модер знакомый на Багине.орг на ФСН - могу кинуть ему ссыль на вас, создаст темку)))
Вот там уже вся страна будет к вам ходить угорать, форум известный))) Не благодарите - говорю же, я добрая)))
Извините,как то странно сообщение отправилось, как ответ самой себе))
Ну вроде все понятно, а переписывать лень, ещё раз извините))
Будем благодарны, для нас любые методы распространения информации приемлимы.

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Женщина, неужели вам не понятно, что ваши мелкие плевки в мою сторону не могут меня задеть? И заметьте, что это я вам сказал про то, что д.р.о.ч.и.л на словарь Ожегова и в рот е.б.а.л. синтаксис и пунктуацию. Как вы можете рассчитывать на то, что я огорчусь от ваших теперешних слов?
Я совершенно не собираюсь в вашу сторону плеваться, у меня нет для этого повода. Вы пишете мне, я вам отвечаю - все предельно просто,поверьте)))
И с чего вы решили, что я жду вашего огорчения от моих слов? Меня совершенно не интересуют ваши эмоции ни по какому поводу, извините)))

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Будем благодарны, для нас любые методы распространения информации приемлимы.
Вот))) и даже от меня неожиданно получилась небольшая польза, ура)))
И вам хорошо и народ развлечется и реально вполне возможно пользу какую кому принесет в итоге)))

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Без названия (5).jpeg