....медовая женщина в печали.....

• Последние ответы
  • Новые темы

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Вы меня простите,мои маленькие злобные гоблины , я убегаю туда, где приятные мужчины и очень интересная и познавательная беседа))) там некий Артемий беседует с кем то ещё, не запомнила имени)))вспомнила - он первый в списках бросивших, там как раз ссылка на этот диалог))
И как раз на интересующую меня тему)))
Чао и будьте добрее;)

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Вы предложили мне рассказать всем, кто мне завидует, что я наркоманка,я спросила - зачем?
Да затем, что нечего тут возмущаться, что типа обидных вещей вам наговорили. Затем, что тогда в свой адрес услышите то же самое, что и здесь от форумчан. А то и похлеще что-нибудь. Потому что к наркоманам может быть только такое отношение. Как бы расфуфыренно они не выглядели, наркоманы это мерзкие твари, не люди. И отношение соответствующее.

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Да затем, что нечего тут возмущаться, что типа обидных вещей вам наговорили. Затем, что тогда в свой адрес услышите то же самое, что и здесь от форумчан. А то и похлеще что-нибудь. Потому что к наркоманам может быть только такое отношение. Как бы расфуфыренно они не выглядели, наркоманы это мерзкие твари, не люди. И отношение соответствующее.
Ну это вы озвучили позицию быдломасс. Она тоже имеет право на существование, как и любая позиция))) у интеллигентных и воспитанных людей в основном отношении к наркомании как к болезни, которая как любая другая, поддается лечению)) а больные люди достойны участия и сострадания.... Сейчас то я понимаю, что просто попала немного не в свой круг общения, но все равно любой опыт полезен;)

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Да мне с Вами даже здороваться пока противно
Поливать исправно из поста в пост гавном не противно, а здороваться противно?)) Помимо истеричности, неграмотности, никудышной самопрезентации, напыщенности ещё и двойные стандарты практикуете?))
Ну не слишком ли для одного занюханного форума?))

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Ну это вы озвучили позицию быдломасс. Она тоже имеет право на существование, как и любая позиция))) у интеллигентных и воспитанных людей в основном отношении к наркомании как к болезни, которая как любая другая, поддается лечению)) а больные люди достойны участия и сострадания.... Сейчас то я понимаю, что просто попала немного не в свой круг общения, но все равно любой опыт полезен;)
Быдломассы - это те которые сами в дерьме по уши и детей своих за собой туда тянут. А наркомания, да вы правы, это болезнь, психическая. И не всех психов участием и состраданием лечить можно. К некоторым нужно применять смирительную рубашку и карцер. А к наркоманам и более жесткие меры.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Поливать исправно из поста в пост гавном не противно, а здороваться противно?)) Помимо истеричности, неграмотности, никудышной самопрезентации, напыщенности ещё и двойные стандарты практикуете?))
Ну не слишком ли для одного занюханного форума?))
Медицинский работник без образования по имени НАРКОМАН, спать идите. Проспитесь и начинайте читать ИНСТРУКЦИЮ!!!

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Быдломассы - это те которые сами в дерьме по уши и детей своих за собой туда тянут. А наркомания, да вы правы, это болезнь, психическая. И не всех психов участием и состраданием лечить можно. К некоторым нужно применять смирительную рубашку и карцер. А к наркоманам и более жесткие меры.
А между участием и карцером есть ещё масса всяких вариантов,не слышали про них?)) Я про таблетки)))
Или вы предпочитаете крайности принципиально?))

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Слушайте не смешите уже народ. Не хотите Вы быть здоровой, не хотите!
То есть обязательное условие моего выздоровления - это выслушивать ваши оскорбления????
Ну тут надо конечно подумать, для меня это как то дико слегка(((

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
То есть обязательное условие моего выздоровления - это выслушивать ваши оскорбления????
Ну тут надо конечно подумать, для меня это как то дико слегка(((
Подумайте, прочтите инструкцию, выполните условия и возвращайтесь)

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Медицинский работник без образования по имени НАРКОМАН, спать идите. Проспитесь и начинайте читать ИНСТРУКЦИЮ!!!
Почему без образования? У меня есть и образование и диплом и много лет практики, вполне успешной)) и карьера и зарплата и дружба и уважение в коллективе)))
И имя у меня есть))
А спать вы как раз сами не спали и мне не давали спать всю ночь)) идите спать уже, хватит спасать мир, а я поеду гулять на ВДНХ и есть пончики))

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Почему без образования? У меня есть и образование и диплом и много лет практики, вполне успешной)) и карьера и зарплата и дружба и уважение в коллективе)))
И имя у меня есть))
А спать вы как раз сами не спали и мне не давали спать всю ночь)) идите спать уже, хватит спасать мир, а я поеду гулять на ВДНХ и есть пончики))
Да мне плевать на Ваш статус, на Ваше образование, на Ваш диплом!
Не приведи господи попасть к такому доктору, который инструкцию выборочно читает!!!

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Да мне плевать на Ваш статус, на Ваше образование, на Ваш диплом!
Не приведи господи попасть к такому доктору, который инструкцию выборочно читает!!!
Ну насчёт опасений по поводу доктора - это не ко мне, я медсестра)) а я разве говорила, что читаю инструкцию выборочно? Я писала, что в принципе ее читаю и дополню,если это важно - читаю полностью)))

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
И имя у меня есть))
То есть бросать наркодерьмо вы не хотите. Ничего плохого в том, что наркоманка, не видите. А чего ж тогда на работе не признаетесь в наркомании, если нет ничего плохого? Да потому что знаете, ничего из вышеперечисленного у вас сразу не останется. Ни карьеры, ни дружбы, ни уважения... Хотя нет, корочка об образовании останется.

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
То есть бросать наркодерьмо вы не хотите. Ничего плохого в том, что наркоманка, не видите. А чего ж тогда на работе не признаетесь в наркомании, если нет ничего плохого? Да потому что знаете, ничего из вышеперечисленного у вас сразу не останется. Ни карьеры, ни дружбы, ни уважения... Хотя нет, корочка об образовании останется.
Я не понимаю смысл этого признания, честно! Это разрушит сразу несколько жизней и испортит ещё большее количество ((( а польза какая от этого действа, расскажите пожалуйста!
Извините, если не сразу отвечу, обещала помочь мужу приготовить яблочный пирог,давно договаривались))) но скоро приду, как раз прочитаю ваш ответ!

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Я не понимаю смысл этого признания, честно! Это разрушит сразу несколько жизней и испортит ещё большее количество ((( а польза какая от этого действа, расскажите пожалуйста!
Извините, если не сразу отвечу, обещала помочь мужу приготовить яблочный пирог,давно договаривались))) но скоро приду, как раз прочитаю ваш ответ!
Смысл простой, разбить ваш наркоманский самообман, что несмотря на наркоту у вас жизнь удалась.

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Смысл простой, разбить ваш наркоманский самообман, что несмотря на наркоту у вас жизнь удалась.
А где я писала,что у меня жизнь удалась??? Я просто ее описАла а вы хором решили, что она удалась))
Я так не считаю, как может считать свою жизнь удавшейся наркоман??? Бред какой то несете