- Реакции
- 2.566
Ну очень прям хочется посмотреть на Ваш позитив на отходняке!все считают меня оптимистичной и позитивной)))
Да и друзья и коллеги Ваши будут не против, увидеть зверя в лицо!
Ну очень прям хочется посмотреть на Ваш позитив на отходняке!все считают меня оптимистичной и позитивной)))
Вы опять бредите, милая? Не волнуйтесь так за нас, мы в данный момент находимся уже почти в Ботаническом саду))) Погода у нас супер, небо такое нежно голубое,красивое, местами уже небольшие бутончики непонятно чего)))Надо же я уже массу дел переделала, а НАРИК все никак до ВДНХ не доедет.
Скоро пончики все разберут)))
Не отрываясь от монитора и форума Вы аж небо и бутончики непонятно чего рассмотрели? Да Вы НАРИК ВУНДЕРКИНД!!!Вы опять бредите, милая? Не волнуйтесь так за нас, мы в данный момент находимся уже почти в Ботаническом саду))) Погода у нас супер, небо такое нежно голубое,красивое, местами уже небольшие бутончики непонятно чего)))
Ну я не считаю возможным писать незнакомому человеку в первом сообщении что про то, что вам некогда ждать,мы можем сдохнуть)) если вы считаете это возможным для себя то да - у меня тонкая душевная организация)) это именно так и называется,спасибо что подсказали;)Ну, то есть, по сути претензий нет. Есть желание огрызнуться всем, кто Вам пишет.
Тонкая душевная организация, понимаю. Тут таких полно, чувствительных)
Ну у меня телефон в руке, это дело пары секунд, что тут для вас сложного??)?Не отрываясь от монитора и форума Вы аж небо и бутончики непонятно чего рассмотрели? Да Вы НАРИК ВУНДЕРКИНД!!!
Я начинающий гений)))Ну у меня телефон в руке, это дело пары секунд, что тут для вас сложного??)?
Да вы завязавший тупездень))
А почему вы в перерывах между оскорблениями постоянно желаете мне чего то плохого и уже не в первый раз)))Ну очень прям хочется посмотреть на Ваш позитив на отходняке!
Да и друзья и коллеги Ваши будут не против, увидеть зверя в лицо!
ИДИТЕ ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ!!!А почему вы в перерывах между оскорблениями постоянно желаете мне чего то плохого и уже не в первый раз)))
Признайтесь честно, это что то личное?))
Ну не лишайте себя авторства, оскорбляете здесь и причем совершенно без задора и изюминки - только вы))) фуфу такой злой и глупой тетечкой быть((((Я начинающий гений)))
А Вы себе еще одно имя придумали НАРИК ТУПЕЗДЕНЬ!!!
Нам не ждать некогда, а жалеть вас. И речь обо всех наркоманах, ничего личного)вам некогда ждать,мы можем сдохнуть
Я хоть тетечка в отличии от НАРИКА ТУПЕЗДНЯ)))Ну не лишайте себя авторства, оскорбляете здесь и причем совершенно без задора и изюминки - только вы))) фуфу такой злой и глупой тетечкой быть((((
Так вы меня не отпускаете))ИДИТЕ ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ!!!
Ну не повторяйтесь, придумайте что нибудь новенькое, мы ждём))Я хоть тетечка в отличии от НАРИКА ТУПЕЗДНЯ)))
Так Вы и мужа сюда зовите. Ему еще смешнее станет!Так вы меня не отпускаете))
Муж уже идти бедный не может, так смеётся, говорит это секта, они всей толпой пляшут перед тобой всю ночь и все утро даже пока ты гуляешь с семьёй, пишут все, помногу и наперебой)))да ты мать - Звезда)))
Поконкретнее пожалуйста и с примерами. Недавно проходила исследования в Центре Подготовки Космонавтов, у мужа там друг работает, там и здоровье проверяли и голову сами понимаете какие специалисты. И здоровье у меня нормальное и голова.Все ок))Нам не ждать некогда, а жалеть вас. И речь обо всех наркоманах, ничего личного)
У Вас как, кстати, с ВПФ? Смотрю, память немного страдает. Внимание тоже не очень(
Так он все читает сам и иногда отвечает за меня, пока я мороженое ела)) говорю - идёт ржет он))Так Вы и мужа сюда зовите. Ему еще смешнее станет!
Так Вы и это осилить не можете! О чем с Вами разговаривать? НЕ О ЧЕМ!!!Ну не повторяйтесь, придумайте что нибудь новенькое, мы ждём))
Свою тему тему пусть массажист создает! И похохочет, да и народ повеселит!Так он все читает сам и иногда отвечает за меня, пока я мороженое ела)) говорю - идёт ржет он))
Я про ваши оскорбления)) вы так смешнюче обзываетесь, давайте ещё))Так Вы и это осилить не можете! О чем с Вами разговаривать? НЕ О ЧЕМ!!!
Какой массажист? Вы о чем?Свою тему тему пусть массажист создает! И похохочет, да и народ повеселит!