- Реакции
- 2.566
Не параллельно. А только читай)Параллельно читаю
Вот из-за твоего параллельно вникнуть не можешь
Не параллельно. А только читай)Параллельно читаю
Бабка, ты еще тут?Я не говорила, что они взаимозаменяемы, я сказала вот именно так я выстроила свой пересказ, возможно, неправильно....
Все извините, я правда совсем убежала, тут уже знакомые кругом, мне неудобно, оказывается они не просто так на ВДНХ меня потащили, тут праздник у мужа друга именно в этом ресторане....все ушла поглощать пищу
Ах, ах, кисейная барышня пошла на светсткое мероприятие))мне неудобно, оказывается они не просто так на ВДНХ меня потащили, тут праздник у мужа друга именно в этом ресторане
Обдвигалась и пошла на кресло, слюни пускать и втыкать) И в голове вся в ресторане такая..))Ой пошла, так пошла)))
))) и пошла такая вся в дольче габбанаИ в голове вся в ресторане такая
Ну так, блатная бабка, че) Косяки курит, колется, красава))))) и пошла такая вся в дольче габбана
Что такое Багине орг.ФСН?Кстати у меня модер знакомый на Багине.орг на ФСН - могу кинуть ему ссыль на вас, создаст темку)))
Вот там уже вся страна будет к вам ходить угорать, форум известный))) Не благодарите - говорю же, я добрая)))
Извините,как то странно сообщение отправилось, как ответ самой себе))
Ну вроде все понятно, а переписывать лень, ещё раз извините))
Ой, какая Вы))Что такое Багине орг.ФСН?
Богиня.ОРГ Форум Сообщества НасИкомых - и да, именно так и пишется))) забавный такой форум, они высмеивают разные форумы))Что такое Багине орг.ФСН?
Вот и топайте туда! ТУПАЯ БЕЗЗУБАЯ НАРКОМАНКА!!!Богиня.ОРГ Форум Сообщества НасИкомых - и да, именно так и пишется))) забавный такой форум, они высмеивают разные форумы))
Я слушаю все мнения здесь и советы.Вы перепалку делаете ,а на мой вопрос не отвечаете.Где помощь ?Читала старые ветки ,так подсказывали.Не пойму почему не сказать дальнейшие мои действия?ведь люди приходят сюда за знанием.за советом как действовать.прочитала я инструкцию.но я не пойму -вытяг вай метод дна нельзя,это болезнь .И тут же уходи и клин клином вышибай.Ой, какая Вы))
У Вас новый друг на форуме))
Она то Вам и поможет))
Идите в мою тему. У меня много было ошибок. Очень много. Я борюсь за жизнь сына!Я слушаю все мнения здесь и советы.Вы перепалку делаете ,а на мой вопрос не отвечаете.Где помощь ?Читала старые ветки ,так подсказывали.Не пойму почему не сказать дальнейшие мои действия?ведь люди приходят сюда за знанием.за советом как действовать.прочитала я инструкцию.но я не пойму -вытяг вай метод дна нельзя,это болезнь .И тут же уходи и клин клином вышибай.
В какую из ваших тем?Идите в мою тему. У меня много было ошибок. Очень много. Я борюсь за жизнь сына!
Так москвичи половина таких.зажравшихся ни работать ни думать не хотят.работает на них вся страна ,а они торчат.Тут бесполезняк метаться...сына ,да жалко,а этих тварей-родителей нет. Там в мозгах каша такая,что и не разгрести ни чем. Медсестра с гепатитом,наркоманка с 13 лет с ресницами в центре Москвы.Муж торчок наркоту добывает.Сын-юрист траву курит. А.хуеть...
Вашего сына друзья воспитывают?А почему я сделала? У него все друзья гашиш курят, при чем тут я? У его друзей родители не курят)))
В какую из ваших тем?
А главное - зачем?
В каждом городе таких достаточно(((Так москвичи половина таких.зажравшихся ни работать ни думать не хотят.работает на них вся страна ,а они торчат.
Ну она написала зачем в начале темы.разобраться.Встречный вопрос вам:А ЗАЧЕМ СЮДА ПРИШЛИ?
Все равно .в Москве больше.В каждом городе таких достаточно(((
И дело не в Москве вовсе