но по инструкции не могут быть поступки наркозависимых одинаковы под копирку.Вот сейчас -вызвала милицию в воскресенье ночью,пришел не пустила.И где он ,что с ним?телефона нет у него у хозяина квартиры нет его.обзвонили кого знаем нет его.Теперь думаю -гадо было пустить.Он бы меньше дней употреблял .А так ,(если жив ) до сих пор где то употребляет.А может и не жив.Да не даём мы тут советы. Ну как вам ещё объяснить всем? Это - продолжение сайта. И тут мы ТОЛЬКО по инструкции работаем с людьми.
Доброй ночи. А я не заметила в инструкции совета дна. Там черным по белому вроде написано. Закрыть дома на три месяца, отнять все гаджеты и следовать тогда инструкции.но по инструкции не могут быть поступки наркозависимых одинаковы под копирку.Вот сейчас -вызвала милицию в воскресенье ночью,пришел не пустила.И где он ,что с ним?телефона нет у него у хозяина квартиры нет его.обзвонили кого знаем нет его.Теперь думаю -гадо было пустить.Он бы меньше дней употреблял .А так ,(если жив ) до сих пор где то употребляет.А может и не жив.
Нету .согласнаДоброй ночи. А я не заметила в инструкции совета дна. Там черным по белому вроде написано. Закрыть дома на три месяца, отнять все гаджеты и следовать тогда инструкции.
Будем надеется, что скоро придет. Его и прятать друзья по его просьбе могут. Хитрые и злые они наши НАРКОМАНЫ(((Нету .согласна
Я сделала так ,как сказалиБудем надеется, что скоро придет. Его и прятать друзья по его просьбе могут. Хитрые и злые они наши НАРКОМАНЫ(((
Друзья отвернулись от него .у Сергея нет на хате.те наркоманы его не пустят ,я рассказала их родителям про них.Одна мама ,так покрывает своего сына ,что он курит на балконе.мозни он ей запудрил видно,что это не наркотик.а другая считает ,что у нее сын хорош й,который пять лет суд шел за торговлю наркотикамиЯ сделала так ,как сказали
Да Вам же неоднократно сказали инструкции придерживаться(((Я сделала так ,как сказали
Пойдемте в Вашу темуДрузья отвернулись от него .у Сергея нет на хате.те наркоманы его не пустят ,я рассказала их родителям про них.Одна мама ,так покрывает своего сына ,что он курит на балконе.мозни он ей запудрил видно,что это не наркотик.а другая считает ,что у нее сын хорош й,который пять лет суд шел за торговлю наркотиками
Мне на работу в пять утра....пойдёмте .Пойдемте в Вашу тему
Так он у неё солевик, а потом, он у неё уже сидел и сбежал. Такого надо ментами гонять, всей семьей, пока усядется дома.Доброй ночи. А я не заметила в инструкции совета дна. Там черным по белому вроде написано. Закрыть дома на три месяца, отнять все гаджеты и следовать тогда инструкции.
Сколько он при вас употреблял? Два дня и вы его закрыли? Или несколько лет? И ниче?Теперь думаю -гадо было пустить.Он бы меньше дней употреблял .
Маш, а они разные разве? Мне показалось, что они психи все одинаковые. А при поддержке дебильных родственников так вообще королиТак он у неё солевик, а потом, он у неё уже сидел и сбежал. Такого надо ментами гонять, всей семьей, пока усядется дома.
Конечно. Амфетаминщики, героинщики - они не опасные. А солевики - там в голове не пойми че, глючит. Они и убить могут. И жена там одна, без поддержки. На матерей они не особо бросаются, хотя и такое есть...Маш, а они разные разве?
Страшно то как ....А Мефедронщики они какие?Конечно. Амфетаминщики, героинщики - они не опасные. А солевики - там в голове не пойми че, глючит. Они и убить могут. И жена там одна, без поддержки. На матерей они не особо бросаются, хотя и такое есть...
Такие же, как солевики. Галя, в инструкции же написано. Почему вы до сих пор не прочли?А Мефедронщики они какие?
Так поэтому и удивилась. Они же одинаковые. И у моего пипец какая агрессия была.Такие же, как солевики. Галя, в инструкции же написано. Почему вы до сих пор не прочли?
Вот скажите, неужели тяжело прочесть? Вы не любите читать?
Я пока искала, столько лживой инфы нашла. Поцапалась на одном каком то сайте медицинском. Они мне там пытались специалиста втюхать. Спортом ***** у них мефедрон выводят, походами к психологам. Ну я и сказала все, что о них думаю. Они меня заблокировали. И мои комментарии с правдивым описанием наркотика сразу удалили(((Такие же, как солевики. Галя, в инструкции же написано. Почему вы до сих пор не прочли?
Вот скажите, неужели тяжело прочесть? Вы не любите читать?