- Реакции
- 5.261
Ну, к примеру, наркотики кайфом назвали и забыли.Поконкретнее пожалуйста и с примерами
Читаете невнимательно, ждать с жалеть путаете.
Ну, к примеру, наркотики кайфом назвали и забыли.Поконкретнее пожалуйста и с примерами
Не претендую на авторство.Я про ваши оскорбления)) вы так смешнюче обзываетесь, давайте ещё))
А почему я должна запоминать, когда употребляла слова, являющиеся в данный момент для меня синонимами?Ну, к примеру, наркотики кайфом назвали и забыли.
Читаете невнимательно, ждать с жалеть путаете.
Нет нет мне нужен патент))Не претендую на авторство.
Это Вы патент требуете
А где я говорила про психическое отклонение?психическое отклонение
Так Вы несчастная НАРКОМАНКА, Вам муж и массаж ни разу не делал)))Какой массажист? Вы о чем?
Это я так сказала в шутку, если можно так с вами выразиться)) вы сказали *назвали наркотик кайфом и забыли* - я объяснила, почему так произошло и почему для меня это совершенно не заслуживающая никакого внимания оговорка))А где я говорила про психическое отклонение?
ждать и жалеть либо опечатка либо вы что то неправильно поняли, проще будет если вы принесёте скрин
Нет времени вас, наркоманов, жалеть.
я не считаю возможным писать незнакомому человеку в первом сообщении что про то, что вам некогда ждать
А почему муж? Он же не массажист, он не умеет)) мне массажист массаж делает, я считаю что каждым делом должны заниматься специально обученные люди)))Так Вы несчастная НАРКОМАНКА, Вам муж и массаж ни разу не делал)))
Так Вам есть еще чему учиться)))А почему муж? Он же не массажист, он не умеет)) мне массажист массаж делает, я считаю что каждым делом должны заниматься специально обученные люди)))
С мужем просто раньше был с.екс. Нормальный такой и даже очень, но без массажа, увы))))
Я не ставила своей целью дословную цитату, я бы поставила кавычки в этом случае)) это был вольный пересказ вашего поста моими словами - ну возможно тупо, ну тут как умею,не претендую )) - что, мол вам некогда ждать и жалеть, у вас нет времени, наркоманы, то есть мы - можем сдохнуть))Так нормально?
Да он тут, я же писала что он все читает . Пишите пожалуйста все что вы хотите сказать, мне даже интересно чем меня в таком преклонном возрасте можно удивить в плане *поучиться*?))))Так Вам есть еще чему учиться)))
Давайте мужа суда!
Он трус у Вас)))Да он тут, я же писала что он все читает . Пишите пожалуйста все что вы хотите сказать, мне даже интересно чем меня в таком преклонном возрасте можно удивить в плане *поучиться*?))))
Не провоцируйте, у вас все равно не получится)) неужели вы не видите, насколько смешно выглядите?Он трус у Вас)))
Из-за угла подсматривает.
Самому то страшно зарегистрироваться
Гадюшник в вашем доме и головеНе провоцируйте, у вас все равно не получится)) неужели вы не видите, насколько смешно выглядите?
Для оценки уровня вашего хамства вполне достаточно одного аккаунта в вашем гадюшнике))))
Я поняла Ваш посыл. Но, в данном случае, эти слова вообще никак не взаимозаменяемые. На мой взгляд.я не путала никакие слова между собой
Я не говорила, что они взаимозаменяемы, я сказала вот именно так я выстроила свой пересказ, возможно, неправильно....Я поняла Ваш посыл. Но, в данном случае, эти слова вообще никак не взаимозаменяемые. На мой взгляд.
Параллельно читаюБорман, ты какого здесь делаешь?
Топай читай инструкцию)