....медовая женщина в печали.....

• Последние ответы
  • Новые темы

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
А где я писала,что у меня жизнь удалась??? Я просто ее описАла а вы хором решили, что она удалась))
Я так не считаю, как может считать свою жизнь удавшейся наркоман??? Бред какой то несете
А что ж тогда пишете, что бросать не хотите?

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
А что ж тогда пишете, что бросать не хотите?
Где я писала что бросать не хочу???
Я писала, что хочу, но сделать это так стремительно, как меня здесь призывают, мне невозможно (((

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
у интеллигентных и воспитанных людей в основном отношении к наркомании как к болезни, которая как любая другая, поддается лечению)) а больные люди достойны участия и сострадания
Добрый день.
Прочитала я, конечно, полную жуть.
Вы если не хотите бросать, то лучше выберите для себя другой форум. Это же дичь какая-то: прийти на форум, где люди бьются за трезвость, и рассказать, как нравится употреблять, и что ничего страшного в этом нет.
А по поводу сострадания к больным - больные достойны, да. Но вылечить их это не поможет. Возможно, даст ещё и ложную уверенность, что все не так плохо. Нет времени вас, наркоманов, жалеть. Сдохнуть можете ненароком в процессе.

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Добрый день.
Вы если не хотите бросать, то лучше выберите для себя другой форум. Это же дичь какая-то: прийти на форум, где люди бьются за трезвость, и рассказать, как нравится употреблять, и что ничего страшного в этом нет.
А по поводу сострадания к больным - больные достойны, да. Но вылечить их это не поможет. Возможно, даст ещё и ложную уверенность, что все не так плохо. Нет времени вас, наркоманов, жалеть. Сдохнуть можете ненароком в процессе.
Процитируйте, пожалуйста, где я писала, что мне нравится употреблять?)) Везет мне на не совсем адекватных психологов;)) Была у меня такая девушка, ну просто сказка, потом расскажу, все приемы пыталась рассказать мне про свою молочницу))) я просто в этот момент работала в гинекологии и глупышка жаждала консультации)))

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Добрый день.
А можно спросить, вы за деньги консультируете или только на этом сайте благотворительно?

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Процитируйте, пожалуйста, где я писала, что мне нравится употреблять?))
Вы это можете и не писать. Но настрой Ваш виден. В сообщениях, как Вы с мужем разделение труда «на кайф» и на остальное устраиваете. «Для жизни» и «для кайфа» дозы - это тоже Ваши слова.

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
А можно спросить, вы за деньги консультируете или только на этом сайте благотворительно?
С какой целью интересуетесь?) Хотите лечение молочницы тоже предложить? Спасибо, у меня свой проверенный врач.

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Вы это можете и не писать. Но настрой Ваш виден. В сообщениях, как Вы с мужем разделение труда «на кайф» и на остальное устраиваете. «Для жизни» и «для кайфа» дозы - это тоже Ваши слова.
Ну а как объяснить наше разделение бюджета? Кстати слова кайф там нет, есть слово мед , его зарплата на мед моя на все остальное))) а что такого ? Зато честно))

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
С какой целью интересуетесь?) Хотите лечение молочницы тоже предложить? Спасибо, у меня свой проверенный врач.
Да нет,просто интересно, пользуется ли спросом такой хамский стиль общения? Или вы за деньги вежливо разговариваете с наркоманами?))

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Имелось в виду, в ближайшее планируемое будущее - приблизительно пара месяцев,не больше))
В принципе в ближайших планах у меня закончить с метадоном.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Муж бросать не хочет....ну то есть в теории хочет, но не вот прямо сейчас....зарабатываем мы примерно одинаково....у нас так распределено - его деньги на кайф, мои на еду и все остальное)))
Именно слово "кайф" здесь употреблено.

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Имелось в виду, в ближайшее планируемое будущее - приблизительно пара месяцев,не больше))
В принципе в ближайших планах у меня закончить с метадоном.
А кто вам сказал, что у вас в запасе ещё есть эти пару месяцев? Вы так уверены, что раньше не окочуретесь?

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Именно слово "кайф" здесь употреблено.
Да это образно))) какой кайф мне от 0.30?? Я просто живу обычной жизнью обычного человека....(((двигаться могу и работать

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Надо же я уже массу дел переделала, а НАРИК все никак до ВДНХ не доедет.
Скоро пончики все разберут)))

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
А кто вам сказал, что у вас в запасе ещё есть эти пару месяцев? Вы так уверены, что раньше не окочуретесь?
Ну год протянула, пока никаких явных изменений или сильных ухудшений чего либо нету....все время довольно плохое настроение, ибо доза маленькая, муж настроен и дальше снижать....говорит - будем делать только для здоровья, никакого кайфа.... Но вокруг столько совершенно не наркоманов тоже вечно в плохом настроении, так что я не сильно выделяюсь на общем фоне))) наоборот, все считают меня оптимистичной и позитивной)))

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
И это в том числе
Ну, то есть, по сути претензий нет. Есть желание огрызнуться всем, кто Вам пишет.
Тонкая душевная организация, понимаю. Тут таких полно, чувствительных)