У меня из наркош только муж, больше никого))Мы вообще не общаемся с наркоманами, муж очень против, он даже с одноклассниками своими почти не общается))Без поддержки адекватного и трезвого человека рядом будет крайне сложно бросать. Особенно в окружении таких же наркош
Мать-отец живы? Сестра, братья есть?У меня из наркош только муж, больше никого))Мы вообще не общаемся с наркоманами, муж очень против, он даже с одноклассниками своими почти не общается))
Так это на меня всем стадом набросились, я полночи одна от вас от всех отбивалась)))Всё, надоели вы уже. Идите читайте инструкцию и приходите, когда организуете себе отлежку 3 месяца.
Так я что то не поняла. Вы номера телефонов зажали?У меня из наркош только муж, больше никого))Мы вообще не общаемся с наркоманами, муж очень против, он даже с одноклассниками своими почти не общается))
Так скажите спасибо, вы везунчик, что в момент вашего прихода тут команда на месте была и многие отписались...Так это на меня всем стадом набросились
Стадо у Вас в голове!!! А тут люди, которые могут Вам помочь!!!Так это на меня всем стадом набросились, я полночи одна от вас от всех отбивалась)))
Я писала уже об этом,как вы читаете??)))Мать-отец живы? Сестра, братья есть?
Конечно, интеллигенты же. Из центра.У меня из наркош только муж, больше никого))Мы вообще не общаемся с наркоманами, муж очень против, он даже с одноклассниками своими почти не общается))
Да почти никак. Мельком. Или думаете, тут кто-то сильно вчитывается в ворох наркоманской бредоты и запоминает всё?Я писала уже об этом,как вы читаете??)))
Я честно не понимаю, что я опять написала не так, что вы так злитесь?Конечно, интеллигенты же. Из центра.
Помним.
Нарики для вас это те, кто по подвалам.
Ну да... и бомжей нет...тоже помним.
Да, вам, пожалуй, в ПНД самая дорога. Только с билетом в один конец. И наркошу брезгливого своего захватите.
Да, это семейка «идейных». Как об стенку горох
Маш, еще про мам бестолковых забыла))Да почти никак. Мельком. Или думаете, тут кто-то сильно вчитывается в ворох наркоманской бредоты и запоминает всё?
Таких как вы тут, по 2-3 чела в день...
Значит, договаривайтесь с кем-то из них, что они будут за вами следить, на момент отлежки.с нами живёт помимо домработницы ещё и сиделка для матери
Вы там работаете?Я честно не понимаю, что я опять написала не так, что вы так злитесь?
Вы спросили - я честно ответила....
А почему мой муж брезгливый?
А почему именно ПНД?
Я почему то все таки рассматривала вариант 17 больницы....
Потому что там неплохие условия, по сравнению с наркушкой. И там нет кучи нарков, которые будут засирать вам мозги.А почему именно ПНД?
Вопросы не по теме. Бредятина наркоты налицо.Я честно не понимаю, что я опять написала не так, что вы так злитесь?
Вы спросили - я честно ответила....
А почему мой муж брезгливый?
А почему именно ПНД?
Я почему то все таки рассматривала вариант 17 больницы....
И что вам она даст, не пойму? Там держат, максимум, 21 день. И ломку куда легче дома перенести, чем в казенных стенах.Я почему то все таки рассматривала вариант 17 больницы....
Вы спрашиваете - я честно отвечаю и честно же не понимаю почему это вызывает столько негатива)))Да почти никак. Мельком. Или думаете, тут кто-то сильно вчитывается в ворох наркоманской бредоты и запоминает всё?
Таких как вы тут, по 2-3 чела в день...
Так и ответьте честно Вы работаете в 17 больнице?Вы спрашиваете - я честно отвечаю и честно же не понимаю почему это вызывает столько негатива)))
Потому что не рыдаю и не рву волосы?
А смысл убиваться? От этого ничего не изменится...надо конструктивно как то решать все
И я честно не понимаю, где вы негатив-то узрели? Протрезвейте, прочитайте свою тему и увидите, что негатив - в вашей голове. Вас более глючит, чем мы вам гадости говорим.и честно же не понимаю почему это вызывает столько негатива)