....медовая женщина в печали.....

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722
Я ни с кем кроме вас о наркотиках не рассуждаю, вы бредите что ли??)))
Ну не еб твою мать, а? А кто недавно сказал, что все ваши знакомые считают, что в вопросах наркомании вы так компетентны, что вам впору быть наркологом?
Это я уже молчу про сына, торчка с юности, которого вы взрастили и выпустили в мир этого зверя.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Эта инструкция работает 100% при одном условии: вы делаете все рекомендованные действия вкупе, а не выбираете куски из прочитанного и интерпретируете их по-своему.

Это касается и наркоманов и их родственников.

На форуме у нас много бросивших, которые придерживались рекомендаций от и до, а также, масса людей, которые брались за дело, но походу придумывали свои вариации и отметали необходимые действия. Их результат — фиаско.

Поэтому, не надо кусочничать и выбирать удобные места в тексте! Это, в принципе, неудобный способ. Он выглядит довольно жестко, странно и бесчеловечно.

Но он работает!!! Почему? Это вы поймёте, после прочтения всех текстов, когда полностью поймёте, что из себя представляет наркомания.

Поэтому, пожалуйста, не нужно никаких своих додумок, не испытывайте судьбу и не оттягивайте момент излечения!

Родственники, важно! Не берите за пример наркоманов на нашем форуме, которые пришли, почитали и сами сумели бросить. Просто поверьте, это единицы из тысяч и они имеют редкую вещь среди людей — ум!!!

Не рассчитывайте на то, что так могут все наркоманы! Следуйте, пожалуйста, рекомендациям, не переоценивайте своих близких и не ждите инфантильно от них самостоятельного прозрения

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ(БЕЗ ПЕРЕХОДА ПО ВНУТРЕННИМ ССЫЛКАМ):

Все части инструкции .инфо | NeNorma

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Маша, прости что влезаю
ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ
Вот меня выше укорили, что никаких, мол, от вас гражданка, вопросов по существу нету - а какие тут вопросы, если в ответ либо оскорбят либо ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ

Гостеприимные, добрые, интеллигентные люди, как посмотришь на таких так и тянет забыться))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Сынишка-наркот и жену свою подсадит. А потом и солями побалуются. Вот счастье-то будет.
А оно так и будет, если родители «бахаются». Никаких преград - ни физических, ни психологических - прямая дорога в наркостадо.
Ну а там примут сыночка с весом - вангую.
Хотите такую судьбу сыну?
Если нет, то не сопли здесь разводить надо, а спасать будущее сына и себя, пока ещё есть, что спасать.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Эта инструкция работает 100% при одном условии: вы делаете все рекомендованные действия вкупе, а не выбираете куски из прочитанного и интерпретируете их по-своему.

Это касается и наркоманов и их родственников.

На форуме у нас много бросивших, которые придерживались рекомендаций от и до, а также, масса людей, которые брались за дело, но походу придумывали свои вариации и отметали необходимые действия. Их результат — фиаско.

Поэтому, не надо кусочничать и выбирать удобные места в тексте! Это, в принципе, неудобный способ. Он выглядит довольно жестко, странно и бесчеловечно.

Но он работает!!! Почему? Это вы поймёте, после прочтения всех текстов, когда полностью поймёте, что из себя представляет наркомания.

Поэтому, пожалуйста, не нужно никаких своих додумок, не испытывайте судьбу и не оттягивайте момент излечения!

Родственники, важно! Не берите за пример наркоманов на нашем форуме, которые пришли, почитали и сами сумели бросить. Просто поверьте, это единицы из тысяч и они имеют редкую вещь среди людей — ум!!!

Не рассчитывайте на то, что так могут все наркоманы! Следуйте, пожалуйста, рекомендациям, не переоценивайте своих близких и не ждите инфантильно от них самостоятельного прозрения

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ(БЕЗ ПЕРЕХОДА ПО ВНУТРЕННИМ ССЫЛКАМ):

Все части инструкции .инфо | NeNormaтой сумашедшей НАРКОМАНКИ

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да мы тут все бредим,чё не понятно что ли...женщина вы в дурку попали...у нас так наверху и написано НЕНОРМА форум...располагайтесь,тут все свои:crazy::crazy::crazy:

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Ну не еб твою мать, а? А кто недавно сказал, что все ваши знакомые считают, что в вопросах наркомании вы так компетентны, что вам впору быть наркологом?
Это я уже молчу про сына, торчка с юности, которого вы взрастили и выпустили в мир этого зверя.
Для такого уровня, который имеют мои друзья я компентна практически во всех сферах медицины и да - почти все мои друзья знают,что я курю план и соответственно подкована в этом вопросе)))
Но чтобы обсуждать наркотики - у нас такого нет, нам это не особо интересно просто, зачем?))

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722
Для такого уровня, который имеют мои друзья я компентна практически во всех сферах медицины и да - почти все мои друзья знают,что я курю план и соответственно подкована в этом вопросе)))
Но чтобы обсуждать наркотики - у нас такого нет, нам это не особо интересно просто, зачем?))
Дура ты старая, набитая. План оно курит, стыдоба престарелая... Тьху.
Клип посмотрели?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Странное заключение, учитывая, что это его отец)))
Мало того злые так ещё и неадекватные))
Ваш сын преступил черту наркомании. Вам нужно запретить ему наркоманить, но сначала бросить самим. Если муж не хочет бросать, то вы как мать должны спасать сына, то есть бросить сама, и спасать сына. Спасти троих, которые не хотят - невозможно. если вы уступите мужу в его наркомании, то не спасетесь сами и не спасете сына. О том, как дети быстро переходят с натуралки на синтетику как раз читайте в инструкции, и вам немного рассказали на форуме. Вот и смотрите, какой он отец, если выберет употребление. Ну и соответственно, какая вы мать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Ну не еб твою мать, а?
Маруся, может ютуб или статьи про алкашку? Тебе не жалко своего драгоценного на вот это вот? Мне кажется эта тётя так и не поймёт почему ей шлют ссылку на инструкцию)))) да оно ей и не надо понимать....

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Сынишка-наркот и жену свою подсадит. А потом и солями побалуются. Вот счастье-то будет.
А оно так и будет, если родители «бахаются». Никаких преград - ни физических, ни психологических - прямая дорога в наркостадо.
Ну а там примут сыночка с весом - вангую.
Хотите такую судьбу сыну?
Если нет, то не сопли здесь разводить надо, а спасать будущее сына и себя, пока ещё есть, что спасать.
Я уверена 100 процентов там кроме гаша ничего не будет.....там понимаете....ну сейчас опять такая волна агрессии будет (((((( там многое очень на кону и это все его интересы...там роднятся очень влиятельные люди и тут речь конечно не обо мне))))там такой знаете династический брак да и к тому же я хорошо знаю его и его хараетер...ему совсем не в кайф быстрый)))) там многое очень на кону и он это не похерит, уверена 100 проц

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722
Да какой тролль? Обычная наркоманша в анозогнозии.

Эй, медик, вы хоть в курсе, что такое анозогнозия, коей вы страдаете?

Нате, просветитесь:

Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты | NeNorma

Что говорят наркоманы о наркотиках? | NeNorma

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Да она считает себя супер-матерью, вы шо... Она же не бабка, а продвинутая наркоманка, круть крутая.
Не, ну это зверство и позорище. Ладно в одно лицо. Но детей своих поощрять...
Центр Москвы, а кукушка уехала далеко и надолго...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722
Я уверена 100 процентов там кроме гаша ничего не будет.....там понимаете....ну сейчас опять такая волна агрессии будет (((((( там многое очень на кону и это все его интересы...там роднятся очень влиятельные люди и тут речь конечно не обо мне))))там такой знаете династический брак да и к тому же я хорошо знаю его и его хараетер...ему совсем не в кайф быстрый)))) там многое очень на кону и он это не похерит, уверена 100 проц
Хм, хм...
***, вот как так? Всю жизнь наркоманить и так и не догнать, что наркоманам насрать на то, что они потеряют?

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Дура ты старая, набитая. План оно курит, стыдоба престарелая... Тьху.
Клип посмотрели?
Зачем вы постоянно за мной и ходите и меня оскорбляете? Вам это доставляет удовольствие? Вам так легче?)))