- Реакции
- 36
Здесь тоже если можно и если вы в состоянии ещё - объясните связь?Да оборжаться можно!!! Вы реальная тупая НАРКОМАНКА!!!
Здесь тоже если можно и если вы в состоянии ещё - объясните связь?Да оборжаться можно!!! Вы реальная тупая НАРКОМАНКА!!!
Вы совсем мозги просрали!!!Стесняюсь спросить какое отношение имеет инструкция к лекарствам и употребление наркотиков?)))
Иди жене своей подрочи жопный терпилаДр.о.ч.и.л. я на твою натуру.
Ерепениться тут не получится. Думаешь тебя, дуру старую, тут уговаривать будут? Терпим ещё немного и ..
Хм, хм...и всю эту тему знаю почти наизусть и знакомые мои шутят, что я могу подрабатывать на полставки наркологом
Проспитесь!Здесь тоже если можно и если вы в состоянии ещё - объясните связь?
Др.о.ч.и.л. я на твою натуру.
Ерепениться тут не получится. Думаешь тебя, дуру старую, тут уговаривать будут? Терпим ещё немного и ..
Крик души... О том, как умирают скоростные наркоманы в больницах почитайте тему, там много про саму Катю и есть ее рассказы о других, в том числе и от патологоанатомовНикогда не видела у своих знакомых (ну если только не мимо вены попали) удивилась и спросила))
То есть вы сами не можете объяснить связь между вами же написанными предложениями???Вы совсем мозги просрали!!!
Вам не дано! Вы своей тупой головой не доросли. Протрезвеете поделюсьТо есть вы сами не можете объяснить связь между вами же написанными предложениями???
Немедленно колись что употребляешь, мне уже завидно))))
Спасибо, конечно почитаю для общего развития и больше не буду попадать впросак)))Крик души... О том, как умирают скоростные наркоманы в больницах почитайте тему, там много про саму Катю и есть ее рассказы о других, в том числе и от патологоанатомов
Ура)) секрет века - на форуме наркотики для избранных)) это уже можно считать намеком на залог? Приблизительно сколько цена вопроса или барыжные вопросы в личке? Пост можешь снести, понимаю))Вам не дано! Вы своей тупой головой не доросли. Протрезвеете поделюсь
Вы больная на всю голову НАРКОМАНКА!!! Тут Вам помощь только бесплатную могут предложить!Ура)) секрет века - на форуме наркотики для избранных)) это уже можно считать намеком на залог? Приблизительно сколько цена вопроса или барыжные вопросы в личке? Пост можешь снести, понимаю))
Ну вот и начался КУЛЬТУРНЫЙ диалог....а то как то всё неессено было ...теперь сразу всем всё понятно,с кем мы имеем дело)))Иди жене своей подрочи жопный терпила
Да мы давно уж всё поняли...развлекаемся это мы...а она то в жопе по уши)))ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ, ЧТО ЭТА НАРКОМАНСКАЯ РОЖА, РАЗВЛЕКАЕТ СВОЮ ПЕЧАЛЬ? ОНА ВСЁ ЗНАЕТ, ПОЧТИ НАРКОЛОГ, ЗАЧЕМ ВЫ С НЕЙ ОБЩАЕТЕСЬ Я НЕ ПОНИМАЮ?
ПОЙДЕМТЕ ВО ФЛУДИЛКУ Я ВАМ ТАКИХ БАСНЕЙ РАССКАЖУ, НЕ ПОВЕРИТЕ, А ЭТА СТАРАЯ ЖЕНЩИНА ПУСТЬ ЕЩЁ ПОДУМАЕТ, ВРЕМЯ ЕСТЬ....
Ну со стороны это выглядит так - я с самого начала вела диалог вежливо, никого не оскорбляла,но на 15(боже, ну и терпение, она почти святая!!)странице была вынуждена опуститься до быдляцкого уровня оппонента )))Ну вот и начался КУЛЬТУРНЫЙ диалог....а то как то всё неессено было ...теперь сразу всем всё понятно,с кем мы имеем дело)))
ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ, ЧТО ЭТА НАРКОМАНСКАЯ РОЖА, РАЗВЛЕКАЕТ СВОЮ ПЕЧАЛЬ? ОНА ВСЁ ЗНАЕТ, ПОЧТИ НАРКОЛОГ, ЗАЧЕМ ВЫ С НЕЙ ОБЩАЕТЕСЬ Я НЕ ПОНИМАЮ?
ПОЙДЕМТЕ ВО ФЛУДИЛКУ Я ВАМ ТАКИХ БАСНЕЙ РАССКАЖУ, НЕ ПОВЕРИТЕ, А ЭТА СТАРАЯ ЖЕНЩИНА ПУСТЬ ЕЩЁ ПОДУМАЕТ, ВРЕМЯ ЕСТЬ....
НАРКОМАНКА МЕДИК КУЛЬТУНАЯ ,ОХРЕНЕТ!!!Ну со стороны это выглядит так - я с самого начала вела диалог вежливо, никого не оскорбляла,но на 15(боже, ну и терпение, она почти святая!!)странице была вынуждена опуститься до быдляцкого уровня оппонента )))