....медовая женщина в печали.....

• Последние ответы
  • Новые темы

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Др.о.ч.и.л. я на твою натуру.
Ерепениться тут не получится. Думаешь тебя, дуру старую, тут уговаривать будут? Терпим ещё немного и ..
Иди жене своей подрочи жопный терпила

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.711

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Никогда не видела у своих знакомых (ну если только не мимо вены попали) удивилась и спросила))
Крик души... О том, как умирают скоростные наркоманы в больницах почитайте тему, там много про саму Катю и есть ее рассказы о других, в том числе и от патологоанатомов

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Вы совсем мозги просрали!!!
То есть вы сами не можете объяснить связь между вами же написанными предложениями???
Немедленно колись что употребляешь, мне уже завидно))))

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
То есть вы сами не можете объяснить связь между вами же написанными предложениями???
Немедленно колись что употребляешь, мне уже завидно))))
Вам не дано! Вы своей тупой головой не доросли. Протрезвеете поделюсь
И Вы мне здесь не тыкайте!!!

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Крик души... О том, как умирают скоростные наркоманы в больницах почитайте тему, там много про саму Катю и есть ее рассказы о других, в том числе и от патологоанатомов
Спасибо, конечно почитаю для общего развития и больше не буду попадать впросак)))

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Вам не дано! Вы своей тупой головой не доросли. Протрезвеете поделюсь
Ура)) секрет века - на форуме наркотики для избранных)) это уже можно считать намеком на залог? Приблизительно сколько цена вопроса или барыжные вопросы в личке? Пост можешь снести, понимаю))

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Ура)) секрет века - на форуме наркотики для избранных)) это уже можно считать намеком на залог? Приблизительно сколько цена вопроса или барыжные вопросы в личке? Пост можешь снести, понимаю))
Вы больная на всю голову НАРКОМАНКА!!! Тут Вам помощь только бесплатную могут предложить!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ, ЧТО ЭТА НАРКОМАНСКАЯ РОЖА, РАЗВЛЕКАЕТ СВОЮ ПЕЧАЛЬ? ОНА ВСЁ ЗНАЕТ, ПОЧТИ НАРКОЛОГ, ЗАЧЕМ ВЫ С НЕЙ ОБЩАЕТЕСЬ Я НЕ ПОНИМАЮ?
ПОЙДЕМТЕ ВО ФЛУДИЛКУ Я ВАМ ТАКИХ БАСНЕЙ РАССКАЖУ, НЕ ПОВЕРИТЕ, А ЭТА СТАРАЯ ЖЕНЩИНА ПУСТЬ ЕЩЁ ПОДУМАЕТ, ВРЕМЯ ЕСТЬ....

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Зачем ведётесь на выпады и провокации человека, который не бросить хочет, а себе оправданий ищет, чтобы «употреблять, но по чуть-чуть и чтобы последствий минимум».
Уважаемая, здесь форум для бросающих, включайте мозги и здравый смысл, если ещё остался.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ, ЧТО ЭТА НАРКОМАНСКАЯ РОЖА, РАЗВЛЕКАЕТ СВОЮ ПЕЧАЛЬ? ОНА ВСЁ ЗНАЕТ, ПОЧТИ НАРКОЛОГ, ЗАЧЕМ ВЫ С НЕЙ ОБЩАЕТЕСЬ Я НЕ ПОНИМАЮ?
ПОЙДЕМТЕ ВО ФЛУДИЛКУ Я ВАМ ТАКИХ БАСНЕЙ РАССКАЖУ, НЕ ПОВЕРИТЕ, А ЭТА СТАРАЯ ЖЕНЩИНА ПУСТЬ ЕЩЁ ПОДУМАЕТ, ВРЕМЯ ЕСТЬ....
Да мы давно уж всё поняли...развлекаемся это мы...а она то в жопе по уши)))

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Ну вот и начался КУЛЬТУРНЫЙ диалог....а то как то всё неессено было ...теперь сразу всем всё понятно,с кем мы имеем дело)))
Ну со стороны это выглядит так - я с самого начала вела диалог вежливо, никого не оскорбляла,но на 15(боже, ну и терпение, она почти святая!!)странице была вынуждена опуститься до быдляцкого уровня оппонента )))

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Ну со стороны это выглядит так - я с самого начала вела диалог вежливо, никого не оскорбляла,но на 15(боже, ну и терпение, она почти святая!!)странице была вынуждена опуститься до быдляцкого уровня оппонента )))
НАРКОМАНКА МЕДИК КУЛЬТУНАЯ ,ОХРЕНЕТ!!!

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584