....медовая женщина в печали.....

• Последние ответы
  • Новые темы

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Вы метадон нюхаете или пьёте с водичкой) так же и соли...
1. Метадон ввожу внутримышечно (фактически то же самое что пить, прихода нету)
2. От затяжки солью можно словить такой приход,ничуть не хуже чем по вене

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Вы медик???
Да Вы у.бийца!!!

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Вы кололи соль по вене?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Медовая, вот вы удивляетесь, откуда столько негатива от мам, если вы говорили вежливо.

А прикиньте, если бы к вам подошёл Чикатило и начал вежливо, улыбаясь, с вами говорить. Как бы вы реагировали на этого подонка?

Так вот, вы для здешних мам - такой же Чикатило. Такие люди как вы - убивают ИХ детей.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Мой сын курил соль и через полгода началась паранойя,везде ему мерещились люди следящие за ним и похудел на 25 кг. Соль сразу сжирает все мышцы и начинает разъедать мозги и др.органы.

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Я удивлена, что медик не знает последствия солей. Странно как минимум.
У меня по профессии другая специализация, не наркология, а среди моих знакомых таких прецендентов нет, так что знаниям взяться просто неоткуда))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Маруся-это и есть та женщина которая создала сайт и этот форум,вытащила своего мужа из наркоты и нам помогает.

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Мой сын курил соль и через полгода началась паранойя,везде ему мерещились люди следящие за ним и похудел на 25 кг. Соль сразу сжирает все мышцы и начинает разъедать мозги и др.органы.
Там немного не в сжирании дело....он просто не жрал ничего вот и худел, сама на солях кг за 10 за два месяца похудела а была и так не толстая....бросила, потому что поняла что чисто физически не тяну - у меня и давление ничем не снижаемое было и не спала я и как изнеможение такое общее было((((какой там уже кайф

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
У меня по профессии другая специализация, не наркология, а среди моих знакомых таких прецендентов нет, так что знаниям взяться просто неоткуда))
Да что Вы? Офигеть! Ну мы тут мамы прям все наркологи собрались. Всю жизнь мечтали наркологами стать. Спали и видели.

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Да что Вы? Офигеть! Ну мы тут мамы прям все наркологи собрались. Всю жизнь мечтали наркологами стать. Спали и видели.
Нет ну реально - откуда у меня взяться знаниям, которые меня не касаются и которые мне не нужны? Причем вот никак и никогда))) Зачем они мне,объясните мне?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
У нас тут врач была, анестезиолог. И бросила. Мы убедили её бросить работу и только тогда она смогла бросить фентанил.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Нет ну реально - откуда у меня взяться знаниям, которые меня не касаются и которые мне не нужны? Причем вот никак и никогда))) Зачем они мне,объясните мне?
Не возник вопрос "почему" , когда вы так быстро похудели?

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Да легко! Вы заболели допустим гриппом. Вам доктор выписал рецепт на лекарство, а как принимать не сказал и о побочках забыл сказать. Вы купили. Что Вы сделаете придя домой с коробочкой таблеток?

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А соли то всё же подействовали...мозги совсем набекрень.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Да легко! Вы заболели допустим гриппом. Вам доктор выписал рецепт на лекарство, а как принимать не сказал и о побочках забыл сказать. Вы купили. Что Вы сделаете придя домой с коробочкой таблеток?
Прочитаю инструкцию конечно) а есть другие варианты?

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
А соли то всё же подействовали...мозги совсем набекрень.
Ну вы мне сначала внятно и доступно объясните зачем мне простой 47 летней русской женщине знать как выглядят побочки от дешёвого синтетического наркотика?
А после этого можно перейти к обсуждению нашей с вами мозговой деятельности, если ещё будет актуально))

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Прочитаю инструкцию конечно) а есть другие варианты?
Вы в рулетку хотите поиграть? Это не ко мне. Я вам доходчиво написала. От гриппа Вы с инструкцией ознакомились. УДИВИТЕЛЬНО ДАЖЕ.
А НАРКОТИКИ это шоколадная конфета для Вас!