....медовая женщина в печали.....

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
А как вообще можно другому человеку ЗАПРЕТИТЬ торчать? Ему через месяц 18 лет будет, да и честно говоря, очень сомневаюсь я в действенности такого запрета....я как то это себе по другому представляю - сесть всем вместе и решить, что вот все..... хватит....нельзя так жить(((
Здесь есть несколько таких тем. Вам стоит только этого пожелать. но при этом вам нужно самой отрезветь мыслями, на это уйдет пару месяцев минимум

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Ну это точно не про меня))) уже не а нашем, наверное, возрасте
Так ваш сын, которому вы не сможете запретить, сможет управиться за вас и за себя из благих побуждений, как ему может это показаться.

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.281
Сорри,накладочка вышла)))
Сначала был мой вопрос про шутки а комментарии про Вселенское Зло был потом))) Шуток ДО с моей стороны не было не одной. Вы сами то под чем с таким вниманием?)))
Да не по чем,когда вы употребляете вас просто бесят,бросившие,эти бабки возле подъезда,так вы назвали женщин с форума,вы оправдуете себя таким способом, своё употребление,при этом понимая что вы зависимы от метадона или ещё от чего.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
))))) Смотрю ваша братва везде))) это вы топите за то, что в паспортах печать дьявола?)))
Нее, что вы, мы топим за расстрел для распространителей, но шанс опомниться готовы дать каждому. Вам нужен шанс?

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Здесь есть несколько таких тем. Вам стоит только этого пожелать. но при этом вам нужно самой отрезветь мыслями, на это уйдет пару месяцев минимум
Не поняла, что значит *вам стоит только этого пожелать?*..... я не думаю, что там все будет просто....я так вижу у молодежи это ,к сожалению,массовая тенденция.....у меня, повторюсь, по роду деятельности большой круг общения, так вот очень многие жалуются именно на эту, курительную, тему ((((

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А как вообще можно другому человеку ЗАПРЕТИТЬ торчать? Ему через месяц 18 лет будет, да и честно говоря, очень сомневаюсь я в действенности такого запрета....я как то это себе по другому представляю - сесть всем вместе и решить, что вот все..... хватит....нельзя так жить(((
Да сядете ещё,какие ваши годы...

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Да не по чем,когда вы употребляете вас просто бесят,бросившие,эти бабки возле подъезда,так вы назвали женщин с форума,вы оправдуете себя таким способом, своё употребление,при этом понимая что вы зависимы от метадона или ещё от чего.
Да что вы!!! Меня никто не бесит, я просто опешила, когда на пустом месте ,ни с чего, стали оскорблять)))

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Да что вы!!! Меня никто не бесит, я просто опешила, когда на пустом месте ,ни с чего, стали оскорблять)))
А вы почитайте пока ту инструкцию, возможно так вам легче нас будет понимать

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
На пустом? Ты че совсем не понимаешь в каком ты там говне сидишь, тебя прёт как последнюю... Ответ на вопрос получила чао, х.ули
виснешь здесь!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
На пустом? Ты че совсем не понимаешь в каком ты там говне сидишь, тебя прёт как последнюю... Ответ на вопрос получила чао, х.ули
виснешь здесь!
Тсссс...тут элита...так с ней незяяяяя.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
виснешь здесь!
Смените ник на Капитан Очевидность)))
Давно не видела, чтоб так темпераментно высирали очевидные истины))) Не за горами исполнение - Взвейтесь кострами синие ночи)))

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Давно не видела, чтоб так темпераментно высирали очевидные истины))) Не за горами исполнение - Взвейтесь кострами синие ночи)))
Судя по всему Вам корона на мозг давит! Не остановитесь, то давить короне будет не на что!

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.281
Очевидная истина или правда что вы зависимы от дозы и муж зависим,не будет дозы лома настанут,сейчас у вас корона медовая,а отмена начнется жесть будет.И муж так же.И весите вы в этой паутине как мухи,доза есть движение,нет дозы переживаете там на гидре или где там ищете,и совсем не важно сколько у вас денег,вы не свободны,вот и правда вся.И вопрос задали изначально вы что и как,можно ли как таблетки до конца жизни.А вам тут раз:нельзя,скоро умрёте.Так вы и сами это знаете ...выбор за вами....с.мерть или жизнь.Вот и всё....

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я знала))) я ждала и вы меня не подвели - звонко так высрались, от души))) чувствуется закалка и тренировка))
Хабалка 99 level
А я вот никогда ничего не употребляла,а сын покуривал травку несколько лет,работал,девушка,квартира,машина...и вот однажды вместо травы хорошей,прислали ему соль...так просто попробовал ради интереса и всё...жизнь закончилась.(на соль подсаживаются с первого раза увы)..всё потерял за год и девушку и машину и работу...в шизе по городу бегал,я сама чуть с ума не сошла...нашла этот сайт и начала его лечить по этому методу,много слез,нерв и сил ушло...но живой,работать пошел сейчас.а мог бы уже в могиле быть.Страшно это всё...страшно.