....медовая женщина в печали.....

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
_VGgpn9JSy0.jpg

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Ну да))) А у этой медовой мадам вряд ли пройдет...щаз закинется метадончиком и усё...жизнь удалась)))
Так там еще воспитание хвастались))). Про образование рассказать забыли). Нам то это ой как интересно. Когда в голове маргарин, больше поговорить то не о чем(

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Флоу...ну ты чоу.совсем с ума сошла...ты зачем мадам пугаешь??? Она ж в центре Москвы жирует,она не такая...у нее всё красиво обставлено...чай не в подвале на ложке варит...не понимаем мы тонкую душу...эх старухи старухи мы околоподъездные.....ЗАВИДУЕМ:party:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Флоу...ну ты чоу.совсем с ума сошла...ты зачем мадам пугаешь??? Она ж в центре Москвы жирует,она не такая...у нее всё красиво обставлено...чай не в подвале на ложке варит...не понимаем мы тонкую душу...эх старухи старухи мы околоподъездные.....ЗАВИДУЕМ:party:
Да нарка хоть чем обставь, нутро одно и то же...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Да не смеется тут никто. Что творит эта женщина не поддается никакому пониманию(((
Вы в соседнюю тему зайдите.
Там рассказ о беременной и родившей дома солевой мадам, торчала даже во время родов.
Ну и вечерок. Пойду -ка я отсель)))

:Bye2:

А мадам не страшно)) у них битки прошли наверное, не до инструкций из кучи букв ей сейчас

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Это что??? Вы хоть запоминайте, что Вы пишите.
Где там хоть слово??? Хоть полслова о счастье??

Догадалась....))) Для вас видимо это и есть СЧАСТЬЕ))) Синоним счастья....Боже, кто же из нас меркантилен? И смешно и жалко вас....

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Догадалась....))) Для вас видимо это и есть СЧАСТЬЕ))) Синоним счастья....Боже, кто же из нас меркантилен? И смешно и жалко вас....
))) Ну спасибо наркоманка меня пожалела))). Трындец. Вы свою жалость засуньте себе в одно место!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543

Да это вас нам всем дружно жалко и даже не смешно
Очнитесь, вы в самообмане.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Читайте инструкцию,ссылку вам дали. Может,что до вас и дойдет

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Это нормально, она не трезвая.
Индуцированный бред называется
Я зашла просто попросить совета....ну в идеале бы немножечко сочувствия))) а тут какая то прямо первобытная злоба)) даже интересно стало

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Сойка права. Пусть читает
Мы ее отвлекаем только, она сути не видит и ссылку уже проглядела и не открыла что процентов

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Я зашла просто попросить совета....ну в идеале бы немножечко сочувствия))) а тут какая то прямо первобытная злоба)) даже интересно стало
Это не злоба, а попытка отрезвить вас. И правда, как есть. Здесь мамы детям жизнь спасают, а вы прикалыватесь.
Откройте инструкцию. Может что-то и поймёте, правда.
Потом про сочувствие будем говорить

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Читайте инструкцию. И не ждите здесь сочувствия, пока трезвой не будете!

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Да это вас нам всем дружно жалко и даже не смешно
Очнитесь, вы в самообмане.
Прочитайте пожалуйста ещё раз тот мой комментарий и ответ на него. Вкратце - я описала свою жизненную ситуацию, ни разу не употребив слово СЧАСТЬЕ а человек счёл это рассказом о СЧАСТЛИВОЙ жизни, кто из нас в самообмане?
Вообще заметила тут на вопросы конкретные и по существу никто не отвечает, сразу оскорблять начинают)) забавный у вас форум))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Вы находитесь в психозащитах вся, как ёжик. Вы не хотите признать, что вы в беде и надо спасаться. Отрицание. Оно и вызывает в вас эти реакции.