Да слов нет(((Ой да ладно.
Бывает что и всей семьёй колятсяПосмотреть вложение 6978
Вот вы смеётесь, а они в большой бедеНу да))) А у этой медовой мадам вряд ли пройдет...щаз закинется метадончиком и усё...жизнь удалась)))
Так там еще воспитание хвастались))). Про образование рассказать забыли). Нам то это ой как интересно. Когда в голове маргарин, больше поговорить то не о чем(Ну да))) А у этой медовой мадам вряд ли пройдет...щаз закинется метадончиком и усё...жизнь удалась)))
Да не смеется тут никто. Что творит эта женщина не поддается никакому пониманию(((Вот вы смеётесь, а они в большой беде
Флоу...ну ты чоу.совсем с ума сошла...ты зачем мадам пугаешь??? Она ж в центре Москвы жирует,она не такая...у нее всё красиво обставлено...чай не в подвале на ложке варит...не понимаем мы тонкую душу...эх старухи старухи мы околоподъездные.....ЗАВИДУЕМ
Да нарка хоть чем обставь, нутро одно и то же...Флоу...ну ты чоу.совсем с ума сошла...ты зачем мадам пугаешь??? Она ж в центре Москвы жирует,она не такая...у нее всё красиво обставлено...чай не в подвале на ложке варит...не понимаем мы тонкую душу...эх старухи старухи мы околоподъездные.....ЗАВИДУЕМ
Вы в соседнюю тему зайдите.Да не смеется тут никто. Что творит эта женщина не поддается никакому пониманию(((
Где там хоть слово??? Хоть полслова о счастье??Это что??? Вы хоть запоминайте, что Вы пишите.
Ну нет...там всё не так...там всё красиво!Да нарка хоть чем обставь, нутро одно и то же...
))) Ну спасибо наркоманка меня пожалела))). Трындец. Вы свою жалость засуньте себе в одно место!Где там хоть слово??? Хоть полслова о счастье??
Догадалась....))) Для вас видимо это и есть СЧАСТЬЕ))) Синоним счастья....Боже, кто же из нас меркантилен? И смешно и жалко вас....
Да это вас нам всем дружно жалко и даже не смешноГде там хоть слово??? Хоть полслова о счастье??
Догадалась....))) Для вас видимо это и есть СЧАСТЬЕ))) Синоним счастья....Боже, кто же из нас меркантилен? И смешно и жалко вас....
Читайте инструкцию,ссылку вам дали. Может,что до вас и дойдетГде там хоть слово??? Хоть полслова о счастье??
Я зашла просто попросить совета....ну в идеале бы немножечко сочувствия))) а тут какая то прямо первобытная злоба)) даже интересно сталоЭто нормально, она не трезвая.
Индуцированный бред называется
Это не злоба, а попытка отрезвить вас. И правда, как есть. Здесь мамы детям жизнь спасают, а вы прикалыватесь.Я зашла просто попросить совета....ну в идеале бы немножечко сочувствия))) а тут какая то прямо первобытная злоба)) даже интересно стало
Читайте инструкцию. И не ждите здесь сочувствия, пока трезвой не будете!Я зашла просто попросить совета....ну в идеале бы немножечко сочувствия))) а тут какая то прямо первобытная злоба)) даже интересно стало
Прочитайте пожалуйста ещё раз тот мой комментарий и ответ на него. Вкратце - я описала свою жизненную ситуацию, ни разу не употребив слово СЧАСТЬЕ а человек счёл это рассказом о СЧАСТЛИВОЙ жизни, кто из нас в самообмане?Да это вас нам всем дружно жалко и даже не смешно
Очнитесь, вы в самообмане.
Вы находитесь в психозащитах вся, как ёжик. Вы не хотите признать, что вы в беде и надо спасаться. Отрицание. Оно и вызывает в вас эти реакции.Я зашла просто попросить совета....ну в идеале бы немножечко сочувствия))) а тут какая то прямо первобытная злоба)) даже интересно стало