- Реакции
- 3.527
Получше тех кто тут на форуме вы ничего ни коим образом знать не можете. Как уже написано в первом посте, вы не то чтобы бросить хотите, а так, прощупать почву, понять, что вас ждет в продолжении употребления дерьма, вот и все. Параллельно вы тут расписываете как уничтожаете себя, мужа, и уже вдвоем - своего сына. Мамы в команде форума прошли не один круг ада в борьбе за своих детей, жены - за мужей. Вы и тысячной доли этой адовой борьбы не нюхали, и потому то, что вы пишете вызвало такой резонанс. Вы творите страшные вещи. При этом стараясь выглядеть не хуже, а то и лучше других. И вас никто с говном не мешал, вам просто пишут ПРАВДУ про вас и то, что вы называете своей семьей, вот и все.У меня мать п.арализована после аварии,лежит уже 6 лет, нужен круглосуточный уход, у нас живёт сиделка....
Да уж, одновременно столько гавна в свой адрес я не слышала давно)))
Вы вот все реально считаете, что все что вы тут мне высказываете в таком торжествующем аффекте я не знаю? Знаю и получше вас....
Только мне воспитание не позволило бы писать это все человеку, пришедшему за помощью)) жаль вас, от хорошей жизни люди как собаки не бросаются....а тут и матом и всяко разно)) как же так, посмела сказать что не несчастная в подвале на ложке перец варит а богатая и даже **** - о**хеть ресницы нарастила!!! Расстрелять паразитку))
Знаете вы на кого похожи? На бабок у подъезда))