....медовая женщина в печали.....

• Последние ответы
  • Новые темы

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
У меня мать п.арализована после аварии,лежит уже 6 лет, нужен круглосуточный уход, у нас живёт сиделка....
Да уж, одновременно столько гавна в свой адрес я не слышала давно)))
Вы вот все реально считаете, что все что вы тут мне высказываете в таком торжествующем аффекте я не знаю? Знаю и получше вас....
Только мне воспитание не позволило бы писать это все человеку, пришедшему за помощью)) жаль вас, от хорошей жизни люди как собаки не бросаются....а тут и матом и всяко разно)) как же так, посмела сказать что не несчастная в подвале на ложке перец варит а богатая и даже **** - о**хеть ресницы нарастила!!! Расстрелять паразитку))
Знаете вы на кого похожи? На бабок у подъезда))
Получше тех кто тут на форуме вы ничего ни коим образом знать не можете. Как уже написано в первом посте, вы не то чтобы бросить хотите, а так, прощупать почву, понять, что вас ждет в продолжении употребления дерьма, вот и все. Параллельно вы тут расписываете как уничтожаете себя, мужа, и уже вдвоем - своего сына. Мамы в команде форума прошли не один круг ада в борьбе за своих детей, жены - за мужей. Вы и тысячной доли этой адовой борьбы не нюхали, и потому то, что вы пишете вызвало такой резонанс. Вы творите страшные вещи. При этом стараясь выглядеть не хуже, а то и лучше других. И вас никто с говном не мешал, вам просто пишут ПРАВДУ про вас и то, что вы называете своей семьей, вот и все.

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
А наша хорошая жизнь зависит от здоровья наших детей! Нам не квартиры счастье делают,а избавление от зависимости наших родных. А тебе ,что правду никто такую никогда не говорил??? ну так послушай.как относятся трезвые люди к таким как ты...да да именно так и относятся к наркоманам все трезвые.
Да честно говоря я не за вашим мнением обо мне пришла, мне на ваше мнение....ну если по вашему, по быдлячески - насрать, я к людской зависти давно привыкла)))
Я наивно думала, что , возможно, опытные,уже прошедшие это все люди посоветуют с чего начать,как лучше, к кому обратиться....но тут, оказывается, как и везде, предпочитают обсудить мои квартиры и ресницы)))
Четыре страницы и ни одного конструктивного совета;)

ПыСы - от души душевно в душу спасибо, настроение хоть немного подняли, посмеялась, тетки они всегда такие ТЕТКИ а мужчины более вежливы и гораздо лучше выражают свои мысли(это я про этот форум).

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Сойка скинь ей ссылку на инструкцию,...может почитает...если ресницы не помешают.
Люда, не может, а пусть читает. Раз хвастается тем,на что нам плевать, то пусть прочтя инструкцию попробует рассказать какая она счастливая. Под наркотиком и с достатком. Дура женщина.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Да честно говоря я не за вашим мнением обо мне пришла, мне на ваше мнение....ну если по вашему, по быдлячески - насрать, я к людской зависти давно привыкла)))
Я наивно думала, что , возможно, опытные,уже прошедшие это все люди посоветуют с чего начать,как лучше, к кому обратиться....но тут, оказывается, как и везде, предпочитают обсудить мои квартиры и ресницы)))
Четыре страницы и ни одного конструктивного совета;)
К чему Вы привыкли? Не смешите никого!!! Вы тем кто Вам завидует расскажите что Вы наркоманка! И потом поговорим о зависти!

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Люда, не может, а пусть читает. Раз хвастается тем,на что нам плевать, то пусть прочтя инструкцию попробует рассказать какая она счастливая. Под наркотиком и с достатком. Дура женщина.
А где я писала, что я счастлива? Можно ссылочку?

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.282
Странные вы какие то люди....
Почему вы такие злые?
Почему вы так обзываетесь, я вам слова плохого не сказала...?
Честно говоря, я за поддержкой пришла, разрулить самой эту ситуацию тяжело, посоветоваться не с кем даже с чего банально начать....я такая знаете вся из себя красотка - нарощенные ногти,ресницы, солярий, косметолог....муж нормально выглядит и нормально зарабатывает, 3 квартиры в центре Москвы, сын учится в платном на юриста....домработница есть...и сейчас вот так объявить всем - баста карапузики, мама с папой в дурку а вы как хотите...

Ну может вам хоть полегчало, потоптали человека:)
Вы короче говоря "НЕ ТАКИЕ" "ИНЫЕ"какие-то....на завтрак у вас по баяну.мы тут все грязные, без денег, злющие, а вы вот особенные. Мы не злые мы трезвые..

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
А нам какое дело до Вашего достатка? Нам плевать что у Вас! Или Вы думаете, что тут бедные мамочки собрались?
Я не поняла при чем тут достаток, честно))
Вы предложили мне рассказать всем, кто мне завидует, что я наркоманка,я спросила - зачем?
Про достаток мой или чей то речи в том комментарии не шло))

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
я такая знаете вся из себя красотка - нарощенные ногти,ресницы, солярий, косметолог....муж нормально выглядит и нормально зарабатывает, 3 квартиры в центре Москвы, сын учится в платном на юриста....домработница есть...и сейчас вот так объявить всем - баста карапузики, мама с папой в дурку а вы как хотите...
Это что??? Вы хоть запоминайте, что Вы пишите.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Жаль здесь нельзя фото выложить:)
А то может некоторые вместо косметолога за метадоном побегут:)
Можно выложить и даже удалить потом) под кнопкой ответить "загрузить файл")

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да,дорогая женщина в печали...извините нас чистосердечно,что мы позавидовали вашей прекрасной жизни...мы и в мыслях не думали вас обидеть...мы ж такие все тут бедняжки собрались,бабульки ...и даже не представляем как БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ...нам не понять страданий женщины колющей себе метадон...ну не знаем мы таких радостей жизни,уж извините...:girl_sad::girl_sad::girl_sad:

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Затем, что наркоманам никто, никогда, и ни при каких обстоятельствах не завидует. Их жаль как минимум, а по большому счету, они вызвают отторжение и желание поскорей убраться из их поля зрения.
Вам пытаются донести, что здесь нет разделения на классы и социальные ступени. Тут все просто наркоман? Да/Нет. Хочешь бросить? Да/Нет. Если да, держи инструкцию и соблюдать неукоснительно ВСЕ ее требования и правила, если нет - до свидания, а точнее прощай.
Какие то заслуги, высшее образование (да хоть 10), дома, тачки, косметология и т д - не аргумент, и ни о чем не говорит. Вы - семья наркоманов. А что дальше - я в первом предложении уже написала.

Kastiella

Команда форума
Реакции
1.282
У меня мать п.арализована после аварии,лежит уже 6 лет, нужен круглосуточный уход, у нас живёт сиделка....
Да уж, одновременно столько гавна в свой адрес я не слышала давно)))
Вы вот все реально считаете, что все что вы тут мне высказываете в таком торжествующем аффекте я не знаю? Знаю и получше вас....
Только мне воспитание не позволило бы писать это все человеку, пришедшему за помощью)) жаль вас, от хорошей жизни люди как собаки не бросаются....а тут и матом и всяко разно)) как же так, посмела сказать что не несчастная в подвале на ложке перец варит а богатая и даже **** - о**хеть ресницы нарастила!!! Расстрелять паразитку))
Знаете вы на кого похожи? На бабок у подъезда))
Встречный вопрос вам:А ЗАЧЕМ СЮДА ПРИШЛИ?

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Вы короче говоря "НЕ ТАКИЕ" "ИНЫЕ"какие-то....на завтрак у вас по баяну.мы тут все грязные, без денег, злющие, а вы вот особенные. Мы не злые мы трезвые..
Честно - не понимаю, что я сделала не так и буду признательна, если вы мне объясните.
Я искала форум людей со схожими проблемами. Нашла.Зарегилась. Описала свою проблему ну и сочла нужным вкратце описать свою жизненную ситуацию, ну чтобы было понятно что к чему - одно дело - молодая девушка, плюнула и пошла а тут так просто все не похерить....ну нет сил у меня встать и уйти и не знаю как и куда и .....ну вот вообще(((
Подумала, создам тему посижу послушаю, почитаю похожие истории....а тут((((((
Я думала злее форумов худеющих нет ничего, а оказывается есть)))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Честно - не понимаю, что я сделала не так и буду признательна, если вы мне объясните.
Я искала форум людей со схожими проблемами. Нашла.Зарегилась. Описала свою проблему ну и сочла нужным вкратце описать свою жизненную ситуацию, ну чтобы было понятно что к чему - одно дело - молодая девушка, плюнула и пошла а тут так просто все не похерить....ну нет сил у меня встать и уйти и не знаю как и куда и .....ну вот вообще(((
Подумала, создам тему посижу послушаю, почитаю похожие истории....а тут((((((
Я думала злее форумов худеющих нет ничего, а оказывается есть)))
Все части инструкции .инфо | NeNorma. Это ссылка на инструкцию. Там нужно читать все статьи по порядку. Начинай с первой. По внутренним ссылкам пока не переходи. Читай иди и подумай над своей жизнью чудо-юдо...тут и юристы и артисты и врачи бросают по этому методу.

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36

Kastiella

Команда форума
Реакции
1.282

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Фотки давайте)
А то Алина вторая пришла, да простит меня она, но такое было - все ей красивой завидуют)))))
У нас вообще элитный форум) у всех бизнес, все красивые) девчонки всех возрастов, как на подбор. В подвале никто ничего не варил))))))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Вы не в ту дверь зашли, Бросать не собираетесь, о зависти какой-то там пишите, про гидры дозы. Фиг знает что.
Это нормально, она не трезвая.
Индуцированный бред называется