Мы о бросании пока вообще не говорили....метадон мы употребляем год без месяца))О, здравствуйте!
А муж-то что? Бросать не собирается?
Сколько стаж у вас?
Ну как сказать норм или не норм....как я могу сыну что то высказывать, если он меня в каких только состояниях не видывал...да и потом я теперь знаю, что тяжёлые он не будет - такой пример перед глазами, он про это не раз сам говорил....Вот это дааа...А можно вам вопрос? А сын курит гаш, а вы норм к этому??? Или вообще это всё гаш, мед, синька нормально для вас...
Мы не поддержим вас всех в употреблении никак. У нас другая задача. А для вашего сына черта легальности наркомании стерта. Это значит, что ворота в ад вы открыли для него саами.Мы о бросании пока вообще не говорили....метадон мы употребляем год без месяца))
Вас конкретно, что интересует?Мы о бросании пока вообще не говорили....метадон мы употребляем год без месяца))
Тогда покажите, что вы совершили жутчайшую ошибку и намерены это исправить.Ну как сказать норм или не норм....как я могу сыну что то высказывать, если он меня в каких только состояниях не видывал...да и потом я теперь знаю, что тяжёлые он не будет - такой пример перед глазами, он про это не раз сам говорил....
Ну а как ответить на вопрос *или вообще это все гаш, мед синька нормально для вас?* я не знаю,честно....конечно это льно, но это есть((((
Понимаете, я не знаю что мне делать....Вас конкретно, что интересует?
Как?Тогда покажите, что вы совершили жутчайшую ошибку и намерены это исправить.
Вы правда думаете, что кроме вас поддержать меня *в употреблении* некому?:)Мы не поддержим вас всех в употреблении никак. У нас другая задача. А для вашего сына черта легальности наркомании стерта. Это значит, что ворота в ад вы открыли для него саами.
Да я не хотел Вас задеть, просто уточнить. Вы действительно в сложной ситуации. И есть шанс остановить этот ад.Понимаете, я не знаю что мне делать....
Сейчас бросить все и лечь в больницу? Я могу....но вернусь я в тот же дом к тем же людям...
И тут ещё *ворота в ад вы для него открыли сами*.....вы серьезно думаете, что я этого не понимаю!:) Но не ткнуть было нельзя)))))
Чё вы такие злые то?
Такую поддержку вы сыну оказываете, делая из него раба.Вы правда думаете, что кроме вас поддержать меня *в употреблении* некому?:)
Немного не поняла, почему я из сына делаю раба? Вы думаете, он мне по закладкам бегает что ли?))) Почему раб то?Такую поддержку вы сыну оказываете, делая из него раба.
Мы уверены, что вам нужно бросить немедленно.
Задача ваша в том, чтобы убедить мужа в необходимости бросания и сразу всегоПонимаете, я не знаю что мне делать....
Сейчас бросить все и лечь в больницу? Я могу....но вернусь я в тот же дом к тем же людям...
И тут ещё *ворота в ад вы для него открыли сами*.....вы серьезно думаете, что я этого не понимаю!:) Но не ткнуть было нельзя)))))
Чё вы такие злые то?
Раба перед веществом.я из сына делаю раба
Муж бросать не хочет? вы от него материально зависимы?и развод
А почему я сделала? У него все друзья гашиш курят, при чем тут я? У его друзей родители не курят)))Раба перед веществом.
Муж бросать не хочет....ну то есть в теории хочет, но не вот прямо сейчас....зарабатываем мы примерно одинаково....у нас так распределено - его деньги на кайф, мои на еду и все остальное)))Муж бросать не хочет? вы от него материально зависимы?
Знаете, можно понять мамашек, которые не курили ничего кроме сигарет, но вы то с мужем люди с этим опытом, то могли разглядеть неладное чуть раньше. Он до сих пор несовершеннолетний, и ваша задача следить за его окружением, и как оно на него влияет. Но вам было пофиг, потому что вы сами уходите из реальностиА почему я сделала? У него все друзья гашиш курят, при чем тут я? У его друзей родители не курят)))
Раз пошел разговор на эту тему - отвечу))Знаете, можно понять мамашек, которые не курили ничего кроме сигарет, но вы то с мужем люди с этим опытом, то могли разглядеть неладное чуть раньше. Он до сих пор несовершеннолетний, и ваша задача следить за его окружением, и как оно на него влияет. Но вам было пофиг, потому что вы сами уходите из реальности