....медовая женщина в печали.....

• Последние ответы
  • Новые темы

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Вы семья УБИЙЦ!!! Себя убиваете ладно,хер с вами...а сына то на что подписали.У нас впервые такая тема тут...Я в шоке,если честно. Тут матери бьются за своих сыновей,дочерей,последнее здоровье отдавая за жизнь своего ребенка...А ТЫ с.ука сидишь и ноешь,что поганого мужа-нарка потеряешь???? Да откуда ты такая вылезла то??? Прямиком из ада?
Странные вы какие то люди....
Почему вы такие злые?
Почему вы так обзываетесь, я вам слова плохого не сказала...?
Честно говоря, я за поддержкой пришла, разрулить самой эту ситуацию тяжело, посоветоваться не с кем даже с чего банально начать....я такая знаете вся из себя красотка - нарощенные ногти,ресницы, солярий, косметолог....муж нормально выглядит и нормально зарабатывает, 3 квартиры в центре Москвы, сын учится в платном на юриста....домработница есть...и сейчас вот так объявить всем - баста карапузики, мама с папой в дурку а вы как хотите...

Ну может вам хоть полегчало, потоптали человека:)

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Смотрите НАРКОМАНЫ во,что превращаются люди употребляя наркоту...да и людьми то таких назвать страшно.
Жаль здесь нельзя фото выложить:)
А то может некоторые вместо косметолога за метадоном побегут:)

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Почему вы такие злые?
Честно говоря, я за поддержкой пришла, разрулить самой эту ситуацию тяжело, посоветоваться не с кем даже с чего банально начать....я такая знаете вся из себя красотка - нарощенные ногти,ресницы, солярий, косметолог....муж нормально выглядит и нормально зарабатывает, 3 квартиры в центре Москвы, сын учится в платном на юриста....домработница есть...и сейчас вот так объявить всем - баста карапузики, мама с папой в дурку а вы как хотите...

Ты мнишь себя человеком??? Да любая мать тут не имея и сотой доли того "богатства" которым ты кичишься,отдаст последнее за своего сына.А ты мало того,что сама проторчала всю свою жизнь,еще и сына гробишь...видал он тебя во всех состояниях,нормально хвастанула. Закопай их тогда живьем и сына и мужа и сиди в трех квартирах,а чё нормально,ресницы нарости побольше и глазюки свои наркоманские прикрой.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Вы сейчас о какой красоте вещаете? Что Вы несете? Даже читать противно! То что у Вас есть средства ухаживать за оболочкой? Вы этим кичитесь? Да не смешите здесь никого. Что внутри у Вас. Вы старая разваливающаяся, гниющая женщина!!!

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Эта тема просто «потусить». Никто из них бросать не хочет.
От сообщения о том, что зарплата мужа на дерь.мо откладывается, я проорал в голос.
Жуть...
Сынишка скоро подсядет на более тяжелые, как пить дать.
Если ничего не менять в этой семье.
Тоже, в ахере от откладывания зп на кайф. И еще от "да наш сын точно на тяжёлые не перейдет, уж сколько он повидал от нас... ". Очнитесь, сын не просто перейдет, он сломя голову полетит, и даже не вспомнит, че он там повидал в вашем с мужем лице!!! Это все чтобы себя оправдать, типа не такая уж я и плохая, посмотрите. Сынуля ваш уже сидит верхом на " дорогом и конечно капец каком качественном " гашише по вашим словам - ему уже просто так не слезть, а тут еще два родителя-нара мельтешат. Вы такие все из себя хорошо выглядите и успешные? Серьезно?! Вы жрете дрянь, которая уничтожает ЛЮБОГО человека за 3-5 лет. Ваши фото - ни о чем никому не скажут, потому как здесь всем давно известно, что с каждой следующей дозой дерьма вы оба все больше оскотиниваетесь и становитесь пустой КУКЛОЙ, пусть даже с пока еще сносным интерфейсом. Здесь на форуме даже тема такая есть - кукла с человеческим лицом, кажется, идите и смотрите, вместо того чтобы расписывать всем какая вы классная семья наркоманов, воспитывающая наркомана. ЖЕСТЬ!!!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Нарасти себе ум...а не ресницы с ногтями. У меня у самой три квартиры и не все тут нищие собрались.Только не в квартирах дело,а в человечности,которого в тебе уже давно нет.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Почему вы такие злые?

Вы и так растоптаны своей зависимостью. Вы не имеете влияния на несовершеннолетнего сына, который себя убивает. При этом вы думаете о своем внешнем виде и квартирах, а самое интересное, что думаете об образовании сына. Какое у него будущее?

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Так смысл в этом всем богатстве и квартирах, если через малое время сыну все достанется, а он потом «профукает» все это добро, потому что по вашим следам пойдёт... Отписали бы заранее кому-нибудь нормальному заранее. Все равно государству отойдёт ведь.
Да и вообще - это разве показатель ума, чести и достоинства - это все материальное.
А души в этом нет - она продана в рабство дряни.
Так что слушайте, что вам говорят - бросайте и живите трезво. И дольше проживете, и радостнее конец будет.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
А наша цель это достучаться до вас, чтобы вы смогли дать сыну человеческое счастье.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вы и так растоптаны своей зависимостью. Вы не имеете влияния на несовершеннолетнего сына, который себя убивает. При этом вы думаете о своем внешнем виде и квартирах, а самое интересное, что думаете об образовании сына. Какое у него будущее?
Тут бесполезняк метаться...сына ,да жалко,а этих тварей-родителей нет. Там в мозгах каша такая,что и не разгрести ни чем. Медсестра с гепатитом,наркоманка с 13 лет с ресницами в центре Москвы.Муж торчок наркоту добывает.Сын-юрист траву курит. А.хуеть...

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Тут бесполезняк метаться...сына ,да жалко,а этих тварей-родителей нет. Там в мозгах каша такая,что и не разгрести ни чем. Медсестра с гепатитом,наркоманка с 13 лет с ресницами в центре Москвы.Муж торчок наркоту добывает.Сын-юрист траву курит. А.хуеть...
Даже в голове не укладывается(((. И она еще пытается своим материальным достатком тут хвастаться! В одно место засунуть нужно это хваставство!!! Она никого не жалеет! Срать ей на всех. Вылетит скоро с работы и мужа попрут. Все наркоманы думают, что здоровье купить можно! Дебилы одно слово!

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
У Вас живы родители?
У меня мать п.арализована после аварии,лежит уже 6 лет, нужен круглосуточный уход, у нас живёт сиделка....
Да уж, одновременно столько гавна в свой адрес я не слышала давно)))
Вы вот все реально считаете, что все что вы тут мне высказываете в таком торжествующем аффекте я не знаю? Знаю и получше вас....
Только мне воспитание не позволило бы писать это все человеку, пришедшему за помощью)) жаль вас, от хорошей жизни люди как собаки не бросаются....а тут и матом и всяко разно)) как же так, посмела сказать что не несчастная в подвале на ложке перец варит а богатая и даже **** - о**хеть ресницы нарастила!!! Расстрелять паразитку))
Знаете вы на кого похожи? На бабок у подъезда))

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
У меня мать п.арализована после аварии,лежит уже 6 лет, нужен круглосуточный уход, у нас живёт сиделка....
Вы вот все реально считаете, что все что вы тут мне высказываете в таком торжествующем аффекте я не знаю? Знаю и получше вас....
Только мне воспитание не позволило бы писать это все человеку, пришедшему за помощью)) жаль вас, от хорошей жизни люди как собаки не бросаются
А с чего она будет хорошей? Какое такое Ваше воспитание? Кто Вы такая употребляя наркотики? Человек ли Вы? Вы не имеете права называться человеком, пока не остановитесь!!! Вы маме скажите, что Вы наркотики употребляете! Скажите!!! Она наверное очень этой новости обрадуется! Говна Вы говорите? А может правду тут Вам говорят?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Только мне воспитание не позволило бы писать это все человеку, пришедшему за помощью)) жаль вас, от хорошей жизни люди как собаки не бросаются
А наша хорошая жизнь зависит от здоровья наших детей! Нам не квартиры счастье делают,а избавление от зависимости наших родных. А тебе ,что правду никто такую никогда не говорил??? ну так послушай.как относятся трезвые люди к таким как ты...да да именно так и относятся к наркоманам все трезвые.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
А наша хорошая жизнь зависит от здоровья наших детей! Нам не квартиры счастье делают,а избавление от зависимости наших родных. А тебе ,что правду никто такую никогда не говорил??? ну так послушай.как относятся трезвые люди к таким как ты...да да именно так и относятся к наркоманам все трезвые.
Люда, да она сюда не за помощью пришла(((. Кичится своим достатком! Фу гадко и противно!!! А еще о каком то воспитании нам втирает. Да нет там воспитания! НЕТ!!!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Сойка скинь ей ссылку на инструкцию,...может почитает...если ресницы не помешают.