- Реакции
- 47.796
Смешно , обхохочешься. Мама пометьте его посуду лаком для ногтей. Мало ли какую он заразу подхватил.как на шезлонге на Багамах
Смешно , обхохочешься. Мама пометьте его посуду лаком для ногтей. Мало ли какую он заразу подхватил.как на шезлонге на Багамах
От психолога морозтесь . У нарика вашего итак каша в голове, а психолог ему туда ещё изюма добавит.через 10 дней будут результаты и постановка на учет. вчера полиция сказала - посещение обязательно,встречи с психологом обязательны. будем возить на заднем сиденье лежа. спасибо за все рекомендации! все в копилку.
@phoenix , сколько дури с собой было?мне не сказали про вес ,может сын сможет сам сказать
здравствуйте... нюхает курит. но не кололся никогда
где то граммов 5 гашиша@phoenix , сколько дури с собой было?
я всего лишь писала всё, что знаю, максимально развернуто старалась отвечать. причем тут что я об этом думаю?здравствуйте.
а для вас имеет значение как ваш сын употреблял наркотики?
может это какая-то степень ,типа как у алкоголиков ?
Пихологу это ваще ни как. Это в случае если орать начнет и полицию вызовет, что против воли удерживают совершеннолетнего. Были тут такие деятели.или для психолога написать другую- без упоминания про цепи?
Все важно, успокойтесь, уточнений и вопросов будет много.причем тут что я об этом думаю?
или для психолога написать другую- без упоминания про цепи?
Пиз.да тебегде то граммов 5 гашиша
Слово цепь убираемпостараемся. расписку он написал. может поможет она что психолог не лез.Посмотреть вложение 29594
Пойдешь на сделку со следствием? Видно твой дружок в реанимации пошел, кого-то сдал.где то граммов 5 гашиша
Вам лучше проконсультироваться с юристом по вопросу, как отморозиться от психолога и несёт ли это какие-то последствия уголовные.или для психолога написать другую- без упоминания про цепи?
Угостили , купил, нашел, произвел?где то граммов 5 гашиша
купим сгущенку), спасибо !Несколько дней он будет выглядеть еще хуже, чем поступил. Будто его тут мучают и не кормят. Это организм пытается восстановить полезные вещества и гормоны, утраченные за время употребления. Может есть много сладкого и сонный быть. Но недели через 2 это пройдет.
У нас бабушка , когда приезжала, ругалась, что когда закрыли он лучше выглядел, чем через неделю, дерганый, помятый, с бегащими глазами, только сгущенку глушит. Потом прошло.
перепишемСлово цепь убираем
да вы правы, извините. тоже рефлекс защитный включается )Все важно, успокойтесь, уточнений и вопросов будет много.