- Реакции
- 22.635
Так в этом случае жертве кайфовее. Просто любит агрессора и нихера не замечает, а агрессор нервничает)Чур ты жертва, а я агрессор
Так в этом случае жертве кайфовее. Просто любит агрессора и нихера не замечает, а агрессор нервничает)Чур ты жертва, а я агрессор
Я тоже так подумала почему-тоЯ подумал типа маруся))))
Высоко беру, да?)))
Тем болееТак в этом случае жертве кайфовее. Просто любит агрессора и нихера не замечает, а агрессор нервничает)
Нет, я. А то меня вообще не упоминули.Я твоя скокгольмская подруга?
Надо первую букву убратьупоминули
И не чекаясьНадо первую букву убрать
Ну да, на прощание, в последнем слове.Надо первую букву убрать
Вы так хотите чтобы на вас ушат говна вылили?Нет, я. А то меня вообще не упоминули.
Анатольевна, я задумался, вы же первые нас покинете, грустноНу да, на прощание, в последнем слове.
Я тоже, бодрит)))Вы так хотите чтобы на вас ушат говна вылили?
На то воля божья, не мы решаем.Анатольевна, я задумался, вы же первые нас покинете, грустно
Ахах всех хотят быть своей подругой, смотри)) @СэрНет, я. А то меня вообще не упоминули.
Фиолетово. Я люблю по делу.Вы так хотите чтобы на вас ушат говна вылили?
)))Ахах всех хотят быть своей подругой, смотри)) @Сэр
Ты там бухнула что ли для храбрости...Это Смит!
всем здрасти) и прощайте!
Считаю важным , уйти попращавшись!Хотя с кем прощаться?!
те ребята, кто вкладывался в лечение Андрея- давно изгнаны)) кроме Куку, ей я и скажу спасибо за помощь!
Гараж, ты такая дурочка))))) слов нет у меня больше))) сырая ты.. если не сказать мокрая.. и ты знаешь свои косяки сама. на маске модератора думаешь жизнь поменяешь?
во-первых , не мы ушли , а нас))
забанили меня в порыве какого-то метиоризма)))), а я единственный заинтересованный человек , кто реально следил за уроками и вел сына.
Забанили меня без всяких объяснений. Андрей ушел сам.
Сэр, упырь ты конченный)
просто чмо)) как ты можешь умиление вызывать?! от тебя только рвотный рефлекс)))ну и вкусы у некоторых)))…..
Тошнит от таких как ты,и от стокгольмской подруги твоей)))
Да, я пользовалась БЕСПЛАТНЫМ МЕТОДОМ, потому что он бесплатный, прикиньте!!
но при этом я переводы делала, чаще чем ты по ходу)
плюс помогла с каналом, Нелли так раскачала канал и рекламу- что впервые рц полный стал)).. смею предположить, и в последний раз..))
потому что неблагодарные люди сами себя наказывают)..
А я искренне благодарю за помощь моему сыну Ярослава! Смурфа! Лану! Куку! каждого, кто проявлял неравнодушие, реально проверял уроки, общался просто так! Спасибо ребята!
А те, кто используют форум, чтобы закрыть свои потребности , утолить психиатрические отклонения - унижая, демонстрируя свою значимость- я вас огорчу, это ваш потолок))) стебаться над больными … от здоровых вы огребете сразу! да в жизни вы серые мышки, за то тут- цари и боги)Ну ваш выбор..
Искренне благодарю за метод! мы по нему двигались четко, результатами я довольна! Социализация идет хорошо!
На том и откланяюсь!
прощайте!
пы.сы. были мысли- стоит ли вам давать повод своим смс, дня три говно ж лить будете!).. но я увидела в этом целебный мотив- желчь свою спустите, мож дольше проживете!!
всем не хворать! все-го хоро- шего!
@лена гараж @Сэр
Ну нам форум качать надо, ей не понять.Ну как сказать, посмеялись и хватит. А то она же написала, что ещё три дня будет наблюдать как мы её обсуждаем
Точно. Кстати о птичках, у нас сегодня ливень весь день, а у вас?Ну нам форум качать надо, ей не понять.
У нас жара +30Точно. Кстати о птичках, у нас сегодня ливень весь день, а у вас?
Два раза был сильный, но короткий. Тополиный пух, жара, июнь. Газоны стриженные, все белые. Вроде дышать полегче стало.Точно. Кстати о птичках, у нас сегодня ливень весь день, а у вас?
@Маруся видела благодарность?Это Смит!
всем здрасти) и прощайте!
Считаю важным , уйти попращавшись!Хотя с кем прощаться?!
те ребята, кто вкладывался в лечение Андрея- давно изгнаны)) кроме Куку, ей я и скажу спасибо за помощь!
Гараж, ты такая дурочка))))) слов нет у меня больше))) сырая ты.. если не сказать мокрая.. и ты знаешь свои косяки сама. на маске модератора думаешь жизнь поменяешь?
во-первых , не мы ушли , а нас))
забанили меня в порыве какого-то метиоризма)))), а я единственный заинтересованный человек , кто реально следил за уроками и вел сына.
Забанили меня без всяких объяснений. Андрей ушел сам.
Сэр, упырь ты конченный)
просто чмо)) как ты можешь умиление вызывать?! от тебя только рвотный рефлекс)))ну и вкусы у некоторых)))…..
Тошнит от таких как ты,и от стокгольмской подруги твоей)))
Да, я пользовалась БЕСПЛАТНЫМ МЕТОДОМ, потому что он бесплатный, прикиньте!!
но при этом я переводы делала, чаще чем ты по ходу)
плюс помогла с каналом, Нелли так раскачала канал и рекламу- что впервые рц полный стал)).. смею предположить, и в последний раз..))
потому что неблагодарные люди сами себя наказывают)..
А я искренне благодарю за помощь моему сыну Ярослава! Смурфа! Лану! Куку! каждого, кто проявлял неравнодушие, реально проверял уроки, общался просто так! Спасибо ребята!
А те, кто используют форум, чтобы закрыть свои потребности , утолить психиатрические отклонения - унижая, демонстрируя свою значимость- я вас огорчу, это ваш потолок))) стебаться над больными … от здоровых вы огребете сразу! да в жизни вы серые мышки, за то тут- цари и боги)Ну ваш выбор..
Искренне благодарю за метод! мы по нему двигались четко, результатами я довольна! Социализация идет хорошо!
На том и откланяюсь!
прощайте!
пы.сы. были мысли- стоит ли вам давать повод своим смс, дня три говно ж лить будете!).. но я увидела в этом целебный мотив- желчь свою спустите, мож дольше проживете!!
всем не хворать! все-го хоро- шего!
@лена гараж @Сэр