- Реакции
- 1.764
да, лучше так, чем в морг вызывали бы.. грозит срок. скорее всего условный.И на учет поставлен!!!! все по плану!О, класс!
да, лучше так, чем в морг вызывали бы.. грозит срок. скорее всего условный.И на учет поставлен!!!! все по плану!О, класс!
поцчительных бесед будем много с дознователем и наркологом.. явка к наркологу обязательна, для суда.Пока он на отходняках лучше будет привести участкового для беседы поучительной. Получиться у вас?
скажите, Ярослав, если сын обязан являться на допросы и в наркологию, то условия изоляции будут нарушаться.. как тогда быть уверенным в лечении?Пока он на отходняках лучше будет привести участкового для беседы поучительной. Получиться у вас?
Вопрос не ко мне, но позволю озвучить мысль. Изоляция в 90 дней рассчитана исходя из периода за которое у больного угасает тяга и восстанавливается гормональный фон. Поездки в наркологию и в суд мне кажется можно компенсировать количеством дней на изоляции. То есть если вы за период изоляции 5 раз сьездиете, то изоляцию увеличить на 5 дней. Итого 95 дней. Возможно ошибаюсь в размышление, КФ поправит.скажите, Ярослав, если сын обязан являться на допросы и в наркологию, то условия изоляции будут нарушаться.. как тогда быть уверенным в лечении?
дочка кадр ) предложила возить кго до дверей наркологии и полиции в маске- чтоб на мир не смотрел).. я похвалила за креативные идеи!..
Ой,точно не туда) с телефона писала там все мелко..Вопрос не ко мне, но позволю озвучить мысль. Изоляция в 90 дней рассчитана исходя из периода за которое у больного угасает тяга и восстанавливается гормональный фон. Поездки в наркологию и в суд мне кажется можно компенсировать количеством дней на изоляции. То есть если вы за период изоляции 5 раз сьездиете, то изоляцию увеличить на 5 дней. Итого 95 дней. Возможно ошибаюсь в размышление, КФ поправит.
Да не, все туда)) вы Ярослава спрашивали. Я просто свою мысль озвучил по этому вопросу.Ой,точно не туда) с телефона писала там все мелко..
сколько будет выездов - пока не знаем. помимо наркологии будут вызывать на допросы.плюс суд. когда до суда выйдет дело еще непонятно. пока так. сейчас напишет расписку о добровольном сидении на цепи и изоляции.
нам тоже предстоит решать вопрос с военкоматом. подскажите шаги и действия пожалуйстая своему говорила: будешь ерепениться, сдам в психушку, станешь овощем, но наркоманить больше не дам.
Он тоже встал на учет в нарколожку , неделю лежал в наркологии, в больнице с нариками. Его там обследовали для военкомата…
В нарколожку водила его сама, через месяц он уже адекватный был, бежать не хотел. Вот уже более трех лет стоит на учете. Его давно уже снять хотят, но я попросила подержать еще, он и сам не против и мне немного так спокойнее.
У нас есть аудио формат статей. Можно слушать.Доброе утро.
да, согласна, метод должен быть усвоен каждым. Сегодня я мужу вновь сказала- что ему очень важно знать материал, чтобы мы действовали слажено без сбоев. Он очень загружен, работа динамичная, разъездная..плюс после основной работы немного таксует, пожтому чтение возможно только дома, а дома он поздно.. ну будем решать, ведь это в наших интересах. нам это надо.
где найти?У нас есть аудио формат статей. Можно слушать.
А у вас выбор есть? ) На заднее сидение наркомана ложили и говорили нос не высовывать пока не доедем. Ещё и клеёнку на сидения стелили,показывали брезгливость. Как вариант. Не критично для метода, если вы с ним будите.если мы будем выезжать в наркологию и на допросы- изоляцию не сможем полностью соблюсти. это критично?
Сколько по весу?в карманах анаша.
Что значить лечение? Препаратами или отмечаться? Психолога тоже прописали?принудительное лечение на год в наркологию
Не только не позвонил, а и не представлял угрозу для других. Знаете сколько торчки людей подсаживают?...Я ХОЧУ СПАТЬ СПОКОЙНО, и чтоб мою семью никто не позорил!
Какой? Ты кто?Привет КФ, я тот самый Андрей.
сын SMITКакой? Ты кто?
Не помню уже) Ребята , киньне если можете ссыль на аудио статьигде найти?
Ааа. Ну как на ковриках для ног спиться ?сын SMIT
как на шезлонге на БагамахАаа. Ну как на ковриках для ног спиться ?
мне не сказали про вес ,может сын сможет сам сказатьА у вас выбор есть? ) На заднее сидение наркомана ложили и говорили нос не высовывать пока не доедем. Ещё и клеёнку на сидения стелили,показывали брезгливость. Как вариант. Не критично для метода, если вы с ним будите.
Сколько по весу?
Что значить лечение? Препаратами или отмечаться? Психолога тоже прописали?
Не только не позвонил, а и не представлял угрозу для других. Знаете сколько торчки людей подсаживают?...
через 10 дней будут результаты и постановка на учет. вчера полиция сказала - посещение обязательно,встречи с психологом обязательны. будем возить на заднем сиденье лежа. спасибо за все рекомендации! все в копилку.А у вас выбор есть? ) На заднее сидение наркомана ложили и говорили нос не высовывать пока не доедем. Ещё и клеёнку на сидения стелили,показывали брезгливость. Как вариант. Не критично для метода, если вы с ним будите.
Сколько по весу?
Что значить лечение? Препаратами или отмечаться? Психолога тоже прописали?
Не только не позвонил, а и не представлял угрозу для других. Знаете сколько торчки людей подсаживают?...